Juliarex Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 эээ... а на чуму анализ сдавали? на чуму нет, но это не похоже на чуму, она в обычном состоянии, все как всегда, вот только сопельки и чихи.п.с. у меня кошка дома не привитая(5мес), она здорова полностьюВполне может быть заразноэх.. завтра опять буду вызывать.. ужас... меня собака скоро возненавидит((а эти чихи и сопли могут быть от кварцевания?
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот в аспекте нового щенка я бы сдала на чуму анализы,т.к. то все довольно недавно было+поддозрение на вирусняк+ у привитых собак картина может быть смазана и часто проявляется респираторными явлениями. не претендую на оригинальность ни разу, но подумать стоит. кошка от собаки только бешенством может заразиться.
Juliarex Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 по поводу оплей - прозрачные, жидкие, на носу не засыхают, Бритка периодически облизывается.чихание только во время бдорствования - когда спит или лежит где-нибудь не чихает, и это даже не чихание, а как будто носом резкие выдохи делает
Елена Киреева Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А я бы сдала на микоплазмоз и хламидиоз. Вполне могут вылезти на фоне снижения иммунитета
Juliarex Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот в аспекте нового щенка я бы сдала на чуму анализы,т.к. то все довольно недавно было+поддозрение на вирусняк+ у привитых собак картина может быть смазана и часто проявляется респираторными явлениями. не претендую на оригинальность ни разу, но подумать стоит.кошка от собаки только бешенством может заразиться.значит пойдем завтра опять сдавать все и вся))
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 по поводу оплей - прозрачные, жидкие, на носу не засыхают, Бритка периодически облизывается.чихание только во время бдорствования - когда спит или лежит где-нибудь не чихает, и это даже не чихание, а как будто носом резкие выдохи делаетнаблюдайте, если симптоматика усиливается, или меняется цвет соплей или еще что присоединяется - сдаем анализы.
Juliarex Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 наблюдайте, если симптоматика усиливается, или меняется цвет соплей или еще что присоединяется - сдаем анализы.как раз таи меньше становится, я почему и не переживаю сильно, в первые дни выздоровления сильно было, но сейчас вроде с каждым днем все меньше
Елена Киреева Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 как раз таи меньше становится, я почему и не переживаю сильно, в первые дни выздоровления сильно было, но сейчас вроде с каждым днем все меньшеНе ждали бы малыша - можно было бы потянуть с этим... а так лучше сдать
Juliarex Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Не ждали бы малыша - можно было бы потянуть с этим... а так лучше сдатьсдам завтра обязательно, спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти