Талисман Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну в принципе можно, вдруг кто -то так испужается, что в ринг не выйдет :)
barberry Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Неее, я имею в виду не эксперта, а соперников в классе.Ты их своими титулами пугаешь, они тебя своими. Свет, ты это серьезно, или шутишь? :) Лексу все титулы вписывай - все экспоненты в лес от страха убегут
Yellow Diamond Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лексу все титулы вписывай - все экспоненты в лес от страха убегут
Svet Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Свет, ты это серьезно, или шутишь? :) Алл, ну конечно же шучу... Но изучать каталоги всё равно интересно.
barberry Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Но изучать каталоги всё равно интересно.если заметила, я как раз об этом и пишу.
Svet Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 если заметила, я как раз об этом и пишу.И я с тобой соглашаюсь..
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Только что вернулась из клуба, разбиралась после выставки, в частности - родословные, ну и наткнулась на "портофолио" Не посмотрела, какая порода, но - Чемпион РКФ, 2 титула с Золотого ошйника-2009 (ЛС и еще что-то), Чемпион Белоруссии, Гранд-Чемпион Белоруссии, и пара Федераций. так что разбегайтесь в страхе! Утитуловано по самое не могу
ЛаброТор Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я читаю! :) и, как тот персонаж из Золотого Теленка, которому каждый год 1го апреля подкладывали на стол фальшивый приказ об увольнении, хватаюсь за сердце при виде этих устрашающих списков у конкурентов в классе Это такой способ - запугать и деморализовать соперника, вот Здорово написанно! Это точно, сразу безумно страшно становится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти