Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ума, 1 год, палевая малышка

Света и Ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я, к сожалению, не новая семья и не смогу ответить на все вопросы.

Если кратко, то уже "вооружаются" необходимой литературой по породе.

Поскольку Вы приняли участие в переустройстве собаки - постарайтесь убедиться что новые хозяева - действительно подходят.

Лучше всего будет, если они до получения собаки - побеседуют с кем-нибудь из опытных кураторов с форума, например с Марией ( mariam ). Такой человек сможет объективно оценить готовность семьи к собаке. И расскажет необходимые вещи про содержание и про возможные сложности.

И, конечно, приглашайте их на сайт: будем рады помочь новым лабро-владельцам советом, информацией. :ok:

Опубликовано

Мне кажется ТС поэтому и обратилась на форум, чтобы ей помогли отобрать ручки самые лучшие, и она по-моему (если вспонить посты страниц 5 назад) не планирует избаляться от собаки лишь бы как. Я думаю девочки ей помогут правильно отобрать претендентов)))

Опубликовано

Света и Ума!

Если тут погорячилась слегка, простите меня пожалуйста!

И я Вас очень-очень прошу- не отдавайте собаку в семью, которая берет ее из экономии!

Многие тут правы: собака не виновата.

Девочки, имеющие опыт в подборе ручек, уже предложили Вам помощь, примите ее. Дайте собаке шанс на долгую и счастливую жизнь

Опубликовано

тему почищу завтра. будьте сдержаны.

с уважением,

модератор

Света и Ума не хотите отдать Уму на передержку?

Опубликовано

Пишу только по существу.

Созвонилась со Светой. Проговорила все моменты.

Курировать собаку буду я, она будет пристраиваться из семьи.

Согласовали, что придерживаемся стандартной схемы: соискатели приезжают на смотрины, в случае благоприятного исхода смотрин и по прошествии нескольких дней (на раздумья каждой из сторон) собака переезжает в новый дом. Перевозить будет скорее всего сама Света + я планирую подъехать.

Завтра (если всё хорошо сложится) у Умки будут первые смотрины. Давайте пожелаем девочке удачи )))

Если у кого-то есть хорошие проверенные ручки - присылайте. Буду рада. Мой телефон 8 915 129 63 93

Опубликовано

Пишу только по существу.

Согласовали, что придерживаемся стандартной схемы: соискатели приезжают на смотрины, в случае благоприятного исхода смотрин и по прошествии нескольких дней (на раздумья каждой из сторон) собака переезжает в новый дом. Перевозить будет скорее всего сама Света + я планирую подъехать.

Завтра (если всё хорошо сложится) у Умки будут первые смотрины. Давайте пожелаем девочке удачи )))

Если у кого-то есть хорошие проверенные ручки - присылайте. Буду рада. Мой телефон 8 915 129 63 93

:thumbup: :thumbup: :thumbup: @@@@@@@@@ что бы у Умаське было ВСЁ ХОРОШО!!!

Опубликовано

Пишу только по существу.

Спасибо, Оля.

Опубликовано

Дочитал до конца. Мда....... Наверное надо создать тему: "Оттяжка по полной" и там "беседовать".

Опубликовано

для пиара текст ниже, если что-то поправить, Свет,напищи плиз

Пристраивается палевая лабрадорка Ума. Добрая, ласковая девочка, 1 год.

Умочка еще совсем щенок, веселая, активная, энергичная. Знает команды, но не всегда выполняет. Проблемы с поведением небольшие, может что-то погрызть, если нет никого дома, но только то, что плохо лежит. Приучена к двухразовому выгулу.

На улице гуляет, в основном, на поводке или на огороженной территории, так как рвется к другим собакам, чтобы поиграть. Росла с ребёнком и кошкой, со всеми дружит. Отлично подойдет для семьи с детьми.

Здорова, привита по возрасту. Есть проблемы с аллергией на курицу, всё остальное кушает хорошо и корм с ягненком и натуралку. Ей нужен хороший гиппоаллергенный корм.

Переустраивается по семейным обстоятельствам на условиях стерилизации под кураторство фонда помощи ретриверам.

Телефон: 8-915-129-63-93

Я думаю, Оля напишет ещё в тему. Просто хотела сказать, что Ума еще ни с кем не знакомилась, к нам пока не приехали.

Свет, у вас наверняка есть еще фотографии, выложи в тему, пожалуйста.

Опубликовано

Добавила
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/180.html

Катя, спасибо!

У Умки должны были быть 2 смотрин - 1 семья взяла другую собаку, а 2 семья просто не доехала. Такая необязательность, конечно, расстраивает...

Направила на Умку ещё 1 семью, которая смотрела Берту, и нам понравилась. Буду надеяться, что всё сложится.

Ну, а если не получится, будем ещё смотреть.

Всем выше нос и смотреть в будущее с оптимизмом!!! :lol2:

Опубликовано

Если не сложится - киньте контакты в личку - размещу в картотеке

Опубликовано

Катя, спасибо!

У Умки должны были быть 2 смотрин - 1 семья взяла другую собаку, а 2 семья просто не доехала. Такая необязательность, конечно, расстраивает...

Направила на Умку ещё 1 семью, которая смотрела Берту, и нам понравилась. Буду надеяться, что всё сложится.

Ну, а если не получится, будем ещё смотреть.

Всем выше нос и смотреть в будущее с оптимизмом!!! :lol2:

Оля, спасибо!!!!!

Опубликовано

для пиара текст ниже, если что-то поправить, Свет,напищи плиз

Пристраивается палевая лабрадорка Ума. Добрая, ласковая девочка, 1 год.

Умочка еще совсем щенок, веселая, активная, энергичная. Знает команды, но не всегда выполняет. Проблемы с поведением небольшие, может что-то погрызть, если нет никого дома, но только то, что плохо лежит. Приучена к двухразовому выгулу.

На улице гуляет, в основном, на поводке или на огороженной территории, так как рвется к другим собакам, чтобы поиграть. Росла с ребёнком и кошкой, со всеми дружит. Отлично подойдет для семьи с детьми.

Здорова, привита по возрасту. Есть проблемы с аллергией на курицу, всё остальное кушает хорошо и корм с ягненком и натуралку. Ей нужен хороший гиппоаллергенный корм.

Переустраивается по семейным обстоятельствам на условиях стерилизации под кураторство фонда помощи ретриверам.

Телефон: 8-915-129-63-93

Свет, у вас наверняка есть еще фотографии, выложи в тему, пожалуйста.

Спасибо, я могу фото скинуть на почту?

Опубликовано

Спасибо, я могу фото скинуть на почту?

да, конечно, кидай на вфпр ящик, как раз словим и на сайт и сюда выложим.

v-fpr@yandex.ru

Опубликовано

К нам сегодня приезжали двое "ручек". Леонид с семьей и девушка Настя с молодым человеком. Ума понравилась вторым, после бараночки и почесыванию провожала до лифта. Моему мужу ребята тоже понравились, думаем с Олей. Завтра ещё должен приехать мужчина, у него двое детей и не так давно украли собаку. Вот. Оля, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...