Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраиваются собаки лабрадоры ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявления в свежей газете Наро-Фоминска. Обратила внимание что пристраиваются несколько собак лабриков.

Перепечатаю в этой теме.

1. Белоснежная девочка ретривера в дар, добрая спокойная, знает команды, любит детей, очень нежная и ласковая, 1,5 года. Тел. 8916-124-47-28

2.Найден Лабрадор, 9 месяцев. Ищем хозяев или добрые руки, тел. 8-926-664-39-34

3.Отдам в добрые руки лабрадора, мальчик 3 мес., черный окрас, отдаем в связи с переездом. Прививки все, срочно 8-916-712-37-74

Опубликовано

одно мое :ok: по согласованию с куратором

1. Белоснежная девочка ретривера в дар, добрая спокойная, знает команды, любит детей, очень нежная и ласковая, 1,5 года. Тел. 8916-124-47-28

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

3.Отдам в добрые руки лабрадора, мальчик 3 мес., черный окрас, отдаем в связи с переездом. Прививки все, срочно 8-916-712-37-74

вот контакты

Опубликовано

Ребята,помогите!!!Целый день звоню по указанному номеру,никак дозвониться не могу :sorry: (короткие гудки и вызов сразу сбрасывается).Может там еще телефончик есть?!

Опубликовано

Ребята,помогите!!!Целый день звоню по указанному номеру,никак дозвониться не могу :sorry: (короткие гудки и вызов сразу сбрасывается).Может там еще телефончик есть?!

1. правилами форума такой шрифт использовать запрещено.

2. обратите внимание на дату объявления, вероятно, собаку отдали а телефон не работает.

3. обратите внимание на 1 пост. В нем видно, что у нас нет никакой информации кроме того, что это объявление взяли из газеты. Телефон был указан там же. Если бы был еще телефончик, то ответить могут только в самой редакции газеты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Татьяна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а чья собака у Вас на фото? Очень похожа на нашего пропавшего ретривера!!!8 903 167 58 84.

Добрый день на аватарке фотография нашей собаки,у нас на нее есть родословная и вет паспорт.

Опубликовано

Добрый день на аватарке фотография нашей собаки,у нас на нее есть родословная и вет паспорт.

А Вы его купили или в добрые руки взяли? Документы могли и подделать, чтобы перепродать... Действительно очень похож и по времени пропажи совпадает.

Опубликовано

А Вы его купили или в добрые руки взяли? Документы могли и подделать, чтобы перепродать... Действительно очень похож и по времени пропажи совпадает.

Взяли в добрые руки

Опубликовано

Татьяна, спасибо за ответ! Может быть в наших собаках течет одна кровь, поэтому они так похожи? Всего Вам хорошего!

Опубликовано

Татьяна, спасибо за ответ! Может быть в наших собаках течет одна кровь, поэтому они так похожи? Всего Вам хорошего!

Я Вам тоже желаю найти своего любимца

Опубликовано

Лена!!! Желаю найти Вам своего любимого песика! Созвонитесь с этой девушкой и обговорите все. Желаю Вам удачи!!!

Опубликовано

кобель,клеймо есть

Татьяна! Напишите, пожалуйста, а на каком сайте вы размещали объявление о приобретении собаки? Может быть мне там попробовать поискать своего мальчика?

Лена!!! Желаю найти Вам своего любимого песика! Созвонитесь с этой девушкой и обговорите все. Желаю Вам удачи!!!

Спасибо Вам! С Татьяной созвонилась и выяснилось, что это, к сожалению, не наша собака! А на фотографии - копия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...