webtory Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Объявления в свежей газете Наро-Фоминска. Обратила внимание что пристраиваются несколько собак лабриков.Перепечатаю в этой теме.1. Белоснежная девочка ретривера в дар, добрая спокойная, знает команды, любит детей, очень нежная и ласковая, 1,5 года. Тел. 8916-124-47-282.Найден Лабрадор, 9 месяцев. Ищем хозяев или добрые руки, тел. 8-926-664-39-343.Отдам в добрые руки лабрадора, мальчик 3 мес., черный окрас, отдаем в связи с переездом. Прививки все, срочно 8-916-712-37-74
mariam Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 одно мое по согласованию с куратором1. Белоснежная девочка ретривера в дар, добрая спокойная, знает команды, любит детей, очень нежная и ласковая, 1,5 года. Тел. 8916-124-47-28
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 3.Отдам в добрые руки лабрадора, мальчик 3 мес., черный окрас, отдаем в связи с переездом. Прививки все, срочно 8-916-712-37-74 вот контакты
Tatyana P Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребята,помогите!!!Целый день звоню по указанному номеру,никак дозвониться не могу (короткие гудки и вызов сразу сбрасывается).Может там еще телефончик есть?!
Наташа и Стив Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребята,помогите!!!Целый день звоню по указанному номеру,никак дозвониться не могу (короткие гудки и вызов сразу сбрасывается).Может там еще телефончик есть?!1. правилами форума такой шрифт использовать запрещено.2. обратите внимание на дату объявления, вероятно, собаку отдали а телефон не работает.3. обратите внимание на 1 пост. В нем видно, что у нас нет никакой информации кроме того, что это объявление взяли из газеты. Телефон был указан там же. Если бы был еще телефончик, то ответить могут только в самой редакции газеты.
Tatyana P Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Татьяна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а чья собака у Вас на фото? Очень похожа на нашего пропавшего ретривера!!!8 903 167 58 84.Добрый день на аватарке фотография нашей собаки,у нас на нее есть родословная и вет паспорт.
life_is_real Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день на аватарке фотография нашей собаки,у нас на нее есть родословная и вет паспорт.А Вы его купили или в добрые руки взяли? Документы могли и подделать, чтобы перепродать... Действительно очень похож и по времени пропажи совпадает.
Tatyana P Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А Вы его купили или в добрые руки взяли? Документы могли и подделать, чтобы перепродать... Действительно очень похож и по времени пропажи совпадает.Взяли в добрые руки
Тугарева Елена Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день на аватарке фотография нашей собаки,у нас на нее есть родословная и вет паспорт.Татьяна, спасибо за ответ! Может быть в наших собаках течет одна кровь, поэтому они так похожи? Всего Вам хорошего!
Tatyana P Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Татьяна, спасибо за ответ! Может быть в наших собаках течет одна кровь, поэтому они так похожи? Всего Вам хорошего!Я Вам тоже желаю найти своего любимца
Тугарева Елена Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я Вам тоже желаю найти своего любимцаИзвените за назойливость! А когда появилась у Вас эта собака?
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Лена!!! Желаю найти Вам своего любимого песика! Созвонитесь с этой девушкой и обговорите все. Желаю Вам удачи!!!
Tatyana P Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Извените за назойливость! А когда появилась у Вас эта собака?19 мая 2012 г.
Тугарева Елена Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 19 мая 2012 г.Это мальчик или девочка? И есть ли клеймо?
Tatyana P Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Это мальчик или девочка? И есть ли клеймо?кобель,клеймо есть
Тугарева Елена Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кобель,клеймо естьТатьяна! Напишите, пожалуйста, а на каком сайте вы размещали объявление о приобретении собаки? Может быть мне там попробовать поискать своего мальчика?Лена!!! Желаю найти Вам своего любимого песика! Созвонитесь с этой девушкой и обговорите все. Желаю Вам удачи!!!Спасибо Вам! С Татьяной созвонилась и выяснилось, что это, к сожалению, не наша собака! А на фотографии - копия!
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Все равно желаю Вам найти свою собаку!!! Это очень тяжело, когда любимец убегает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.