AnnZZZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Masyanya, спасибо! Обязательно приезжайте в следующий раз! У нас теперь CACIB в феврале:)Вей Тали Гранвилье, Хайбон, Balinor Band, спасибо большое за поздравления!!Вот такой кубочек мы получили на бесте:)Заодно сфотографировала и тот что на Виннере получили на прошлой неделе. Финский конечно поэлегантнее, но наш берет размером - пол метра наверное:)))
Al'bina Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ооооо!Я, Вань, такую же хочу (с) :D
Masyanya Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Masyanya, спасибо! Обязательно приезжайте в следующий раз! У нас теперь CACIB в феврале:)Вей Тали Гранвилье, Хайбон, Balinor Band, спасибо большое за поздравления!!Анют, ещё раз поздравляю! Да, с призами у вас всё отлично, я в прошлый раз убедилась, целую сумку кубков домой привезли.Конечно приедем к вам,если не полиняем к тому времени!
Киби Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поздравляем победителей 1-ого и 2-ого дня.Мальчишек и девчонок (кобелей - сук), а также их владельцев и Хендлеров!Поздравляем Ирину с Земляникой из Долины Солнца с новой питомицей и ее успехами.Действительно мечта заводчика владелец-хендлер 2 в 1, а когда еще Такой Хендлер!!! Поздравляем Лабрадора - Олафа!уже даже все голденисты наверное знают, что в Питере есть Сильный, Стабльный, Много Выигрывающий лабр,и знают его Имя - кто у вас фаворит рингов.
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляю всех победителей!!но ОСОБЕННО Ирину с Земляничкой!!вы такие КРАСИВЫЕ!!ТТТ!пусть всё сложится!!новых побед!! :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти