@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!Нам один год.Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. Желательно в ЮАО или ЮВАО Москвы. Живем в Братеево.БЕЛАНТУ не предлагать!!! Пол года ходили в нее, а толку - ноль. Даже не могут определить, что это такое. Аллергия или нет.Собака грызет лапы, засоряются часто анальные железы - чистим раз в месяц, а то и чаще.А сейчас вообще на передней лапе между пальцами шишка какая-то вскочила. И на перепонках какие то покраснения. Обрабатываю 2-й день Хлоргексидином и мажу Левомеколем. Результатов пока нет.Едим Хэппи дог - Ирландию. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем @lina и Джессика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кузнецова или Николаева в Белом Клвке на Пресне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Клиника Белый клык, врач Кузнецова, это, правда, далеко не юг, но мы на нее буквально молиться готовы:) У них есть филиал в Митино, может быть Вам ближе, там вроде бы должна принимать Николаева или Максимова, тоже вроде очень хорошие врачи, ученики (?) Кузнецовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Левятова в Зоовете. Тоже совсем не Юг, но доктор очень грамотный. http://www.zoovet.ru/doctors.htm?doctor=112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!Нам один год.Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. Желательно в ЮАО или ЮВАО Москвы. Живем в Братеево.обратитесь на кафедру патологии при Ветеринарной Академии ( Волгоградский пр-т, Скрябина)Кесарева, Волкова http://bmdg.ru/terapija/ Изменено 10 декабря, 2011 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Джерри Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) +1 за Кузнецову.даже не думайте.мы ну очень сильно чесались,прям очень долго.после того как в вет.академии нам ничем не смогли помочь в течение 3х месяцев поехали к Кузнецовой,хотя нам совсем не ближний свет. очень понравилось,прям как собаку увидела без анализов предположила диагноз,а потом подтвердила его анализами.а про Беланту...пару месяцев назад начали ездить к местному дерматологу,но увы...я не в восторге,ни к чему это не привело.надо к Кузнецовой опять показаться. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем маленький Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Только не в академию.Кузнецова,Николаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Только не в академию.Кузнецова,Николаева.мою собаку Кузнецова безрезультатно кормила антибиотиками 4 месяца, сама уехав на семинар. Т.к. никаких изменений у собаки я не видела, то через 4 месяца антибиотики сняла самовольно(о Боже, как я посмела это сделать!!!) Когда посетила вернувшуюся Кузнецову, она меня отругала, что я посмела сама снять не помогавший ни разу антибиотик, на мои возражения, что ме как-то не хочется без результата пол-года кормить собаку антибиотиком, при том, что попасть на прием раньше было неозможно, из-за отсутствия Кузнецовой, она мне возразила, что надо было еще к кому-нить обратиться кроме нее. Это конечно может все так!, НО, прежде чем назначить антибиотик, вообще-то, следовало бы сделать соскоб и посев на восприимчивость бактерии к антибиотикам, а потом уже назначать, а не от балды. Вобщем, денег берут в БК очень много, за каждый пук, а результат бывает далеко не всегда. Бактериальную инфекцию на коже из-за аллергии вам может там и снимут теми же антибиотиками, но вот причину аллергии не выявят и саму аллергию не уберут, поэтому решайте сами что делать. Посев на антибиотик можно сделать где угодно и самому эти антибиотики по посеву подавать, не платив при этом за прием в БК по 5000р.+1 за Кузнецову.даже не думайте.мы ну очень сильно чесались,прям очень долго.после того как в вет.академии нам ничем не смогли помочь в течение 3х месяцев поехали к Кузнецовой,хотя нам совсем не ближний свет. очень понравилось,прям как собаку увидела без анализов предположила диагноз,а потом подтвердила его анализами.а про Беланту...пару месяцев назад начали ездить к местному дерматологу,но увы...я не в восторге,ни к чему это не привело.надо к Кузнецовой опять показаться.и как вас полечили? Моно-диета + антибиотик? А теперь что с Вашей собакой? - не чешется пока? А Вы ее также монодиетой кормтте, или Вам сказали, что аллергия не пищевая, бактериальное воспаление снято и теперь только ждать пока зачешется вновь? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Джерри Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 для начала у нас нашли чесоточного клеща,а потом продолжили консультацию по телефону и электронке по поводу небольшой аллергии,предложили монодиету,но нам показалось дороговато,простог сами нашли корм где меньше белка,пока ттт.а в Беланте нас закормили антибиотиками.так что все таки сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 для начала у нас нашли чесоточного клеща,а потом продолжили консультацию по телефону и электронке по поводу небольшой аллергии,предложили монодиету,но нам показалось дороговато,простог сами нашли корм где меньше белка,пока ттт.а в Беланте нас закормили антибиотиками.так что все таки сколько людей столько и мнений.Нам тоже назначили антибиотики. Я не знала, как их запихнуть своей Джеське. Покупала банки специально - мешала. Врач в Беланте - Шнель О.В. назначила на 2 недели, потом сказала прийти к ней. Но мы попили 1,5 недели, я поняла, что толку "0". И перестали их пить. Я читала, что, если антибиотики через три дня не помогли, значит не помогут вообще.А так вообще я раз 7 уже посещала дерматолога одного и того же, с лета.Сегодня плюнула на все, поехала купила новый корм "Belcando" в Бетховине - другого лучше не было. Буду экспериментировать дальше сама. К дерматологу больше нет желания идти. Через месяц посмотрим, не подойдет попробуем Eagle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня плюнула на все, поехала купила новый корм "Belcando" в Бетховине - другого лучше не было. Буду экспериментировать дальше сама. К дерматологу больше нет желания идти. В Бетховене обычно огромный выбор кормов, уж явно получше, чем Белькандо... Особенно в марьинском Бетховене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Бетховене обычно огромный выбор кормов, уж явно получше, чем Белькандо... Особенно в марьинском Бетховене...Еще Хиллс был. Но только маленькие пакетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Странно. Обычно там и Хэппи Дог, и Экануба, и Роял Канин, и Про План, и много других кормов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В Бетховене обычно огромный выбор кормов, уж явно получше, чем Белькандо... Особенно в марьинском Бетховене...Ирина, а Вы бы что посоветовали, какой корм? Не обязательно в бетховине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В Бетховене обычно огромный выбор кормов, уж явно получше, чем Белькандо... Особенно в марьинском Бетховене...Ирина, а Вы бы что посоветовали, какой корм? Не обязательно в бетховине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот поизучайте составы, выбирайте то, что больше понравится:/>http://www.goldeneagle.su/ru/dogfood.html/>http://ardengrange.ru/korm//>http://barkingheads.ru/ru/for-dogs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти