Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!

Нам один год.

Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. Желательно в ЮАО или ЮВАО Москвы. Живем в Братеево.

БЕЛАНТУ не предлагать!!! Пол года ходили в нее, а толку - ноль. Даже не могут определить, что это такое. Аллергия или нет.

Собака грызет лапы, засоряются часто анальные железы - чистим раз в месяц, а то и чаще.

А сейчас вообще на передней лапе между пальцами шишка какая-то вскочила. И на перепонках какие то покраснения. Обрабатываю 2-й день Хлоргексидином и мажу Левомеколем. Результатов пока нет.

Едим Хэппи дог - Ирландию.

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

Клиника Белый клык, врач Кузнецова, это, правда, далеко не юг, но мы на нее буквально молиться готовы:) У них есть филиал в Митино, может быть Вам ближе, там вроде бы должна принимать Николаева или Максимова, тоже вроде очень хорошие врачи, ученики (?) Кузнецовой.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!

Нам один год.

Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. Желательно в ЮАО или ЮВАО Москвы. Живем в Братеево.

обратитесь на кафедру патологии при Ветеринарной Академии ( Волгоградский пр-т, Скрябина)

Кесарева, Волкова

http://bmdg.ru/terapija/

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано (изменено)

+1 за Кузнецову.

даже не думайте.мы ну очень сильно чесались,прям очень долго.после того как в вет.академии нам ничем не смогли помочь в течение 3х месяцев поехали к Кузнецовой,хотя нам совсем не ближний свет. очень понравилось,прям как собаку увидела без анализов предположила диагноз,а потом подтвердила его анализами.

а про Беланту...пару месяцев назад начали ездить к местному дерматологу,но увы...я не в восторге,ни к чему это не привело.надо к Кузнецовой опять показаться.

Изменено пользователем маленький Джерри
Опубликовано (изменено)

Только не в академию.

Кузнецова,Николаева.

мою собаку Кузнецова безрезультатно кормила антибиотиками 4 месяца, сама уехав на семинар. Т.к. никаких изменений у собаки я не видела, то через 4 месяца антибиотики сняла самовольно(о Боже, как я посмела это сделать!!!) Когда посетила вернувшуюся Кузнецову, она меня отругала, что я посмела сама снять не помогавший ни разу антибиотик, на мои возражения, что ме как-то не хочется без результата пол-года кормить собаку антибиотиком, при том, что попасть на прием раньше было неозможно, из-за отсутствия Кузнецовой, она мне возразила, что надо было еще к кому-нить обратиться кроме нее. Это конечно может все так!, НО, прежде чем назначить антибиотик, вообще-то, следовало бы сделать соскоб и посев на восприимчивость бактерии к антибиотикам, а потом уже назначать, а не от балды. Вобщем, денег берут в БК очень много, за каждый пук, а результат бывает далеко не всегда. Бактериальную инфекцию на коже из-за аллергии вам может там и снимут теми же антибиотиками, но вот причину аллергии не выявят и саму аллергию не уберут, поэтому решайте сами что делать. Посев на антибиотик можно сделать где угодно и самому эти антибиотики по посеву подавать, не платив при этом за прием в БК по 5000р.

+1 за Кузнецову.

даже не думайте.мы ну очень сильно чесались,прям очень долго.после того как в вет.академии нам ничем не смогли помочь в течение 3х месяцев поехали к Кузнецовой,хотя нам совсем не ближний свет. очень понравилось,прям как собаку увидела без анализов предположила диагноз,а потом подтвердила его анализами.

а про Беланту...пару месяцев назад начали ездить к местному дерматологу,но увы...я не в восторге,ни к чему это не привело.надо к Кузнецовой опять показаться.

и как вас полечили? Моно-диета + антибиотик? А теперь что с Вашей собакой? - не чешется пока? А Вы ее также монодиетой кормтте, или Вам сказали, что аллергия не пищевая, бактериальное воспаление снято и теперь только ждать пока зачешется вновь?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

для начала у нас нашли чесоточного клеща,а потом продолжили консультацию по телефону и электронке по поводу небольшой аллергии,предложили монодиету,но нам показалось дороговато,простог сами нашли корм где меньше белка,пока ттт.а в Беланте нас закормили антибиотиками.

так что все таки сколько людей столько и мнений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

для начала у нас нашли чесоточного клеща,а потом продолжили консультацию по телефону и электронке по поводу небольшой аллергии,предложили монодиету,но нам показалось дороговато,простог сами нашли корм где меньше белка,пока ттт.а в Беланте нас закормили антибиотиками.

так что все таки сколько людей столько и мнений.

Нам тоже назначили антибиотики. Я не знала, как их запихнуть своей Джеське. Покупала банки специально - мешала. Врач в Беланте - Шнель О.В. назначила на 2 недели, потом сказала прийти к ней. Но мы попили 1,5 недели, я поняла, что толку "0". И перестали их пить. Я читала, что, если антибиотики через три дня не помогли, значит не помогут вообще.

А так вообще я раз 7 уже посещала дерматолога одного и того же, с лета.

Сегодня плюнула на все, поехала купила новый корм "Belcando" в Бетховине - другого лучше не было. Буду экспериментировать дальше сама. К дерматологу больше нет желания идти.

Через месяц посмотрим, не подойдет попробуем Eagle.

Опубликовано

Сегодня плюнула на все, поехала купила новый корм "Belcando" в Бетховине - другого лучше не было. Буду экспериментировать дальше сама. К дерматологу больше нет желания идти.

В Бетховене обычно огромный выбор кормов, уж явно получше, чем Белькандо... Особенно в марьинском Бетховене...

Опубликовано

В Бетховене обычно огромный выбор кормов, уж явно получше, чем Белькандо... Особенно в марьинском Бетховене...

Еще Хиллс был. Но только маленькие пакетики.

Опубликовано

Странно. Обычно там и Хэппи Дог, и Экануба, и Роял Канин, и Про План, и много других кормов....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ирина, а Вы бы что посоветовали, какой корм? Не обязательно в бетховине.

Опубликовано

Ирина, а Вы бы что посоветовали, какой корм? Не обязательно в бетховине.

Опубликовано

Вот поизучайте составы, выбирайте то, что больше понравится:
/>http://www.goldeneagle.su/ru/dogfood.html
/>http://ardengrange.ru/korm/
/>http://barkingheads.ru/ru/for-dogs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...