Персонаж Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а самой развлечься? не? с твердым мягким и теплым(с)? не судьба?пысы. пищу мягким и вкрадчивым голосом... с придыханием. ...не ору, если чё ...ну, типо, для слабовидящих или тех, кто не в ладах с арифметикой.Брысь, нечистая сила, не клейся до человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Брысь, нечистая сила, не клейся до человеков.экка вас... ...нечистая?...с утра душ принимала... ...до человеков?... вас несколько?... или...этта... раздвоение личности? а на "брысь" у меня даже кошки не ведутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тема перестала быть томной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Жму кнопку "жалоба". Кстати, можно заодно забанить и меня.Вера, Вы ДУРА! Вы только что оскорбили лично меня, участвующую в митинге 10 декабря на Болотной площади, назвав "болотной мразью". А заодно и больше 60 тысяч думающих, неравнодушных людей.P.S. Свой долг отдаю Родине, работая с 6 июля 1987 года в институте Склифосовского.Ну, я на личности не переходила, хотя, если вы себя отождествляете с теми мерзавцами, что организовывают толпу на митинги… - Ваше право.Понимаю, Вам с 60 тысячами "неравнодушных", тяжело смириться с тем, что оставшиеся 142 миллиона в нашей стране понимают, что митинговые вакханалии могут угрожать нашей государственности.Зачем-же мне банить Вас, у нас на форуме свобода слова, не правда ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1324140026' post='1642157']Ну, я на личности не переходила, хотя, если вы себя отождествляете с теми мерзавцами, что организовывают толпу на митинги… - Ваше право.Понимаю, Вам с 60 тысячами "неравнодушных", тяжело смириться с тем, что оставшиеся 142 миллиона в нашей стране понимают, что митинговые вакханалии могут угрожать нашей государственности.Зачем-же мне банить Вас, у нас на форуме свобода слова, не правда ли?:)60 тысяч, это если вместе со всем твиттером считать и мордокнижием. А вообще странные люди. Дядя Вова бандар-логами компрадоров на зарплате Госдепа назвал - они на свой счет приняли. Видать что-то тут не чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 из-за жалоб и нетерпимости оппонентов, тема закрыта.торжественно клянусь,как мюнхгаузен,что след.подобная тема не пройдет мимо меня и я детально разберусь: кто виноват и кто провокатор и кого наказать.уважаемые,уважайте друг друга.с уважением,модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.