Kanrit Daly Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 сегодня у нас проходил чемпионат ретриверов и спаниелей. Эксперт из Литвы, к сожалению, не знаю фамилия (я болею дома)Лучший представитель породы - Kanrit Daly Margherita D'Oro!Маргоша в мае выиграла ЛПП на чемпионате голденов, теперь победа на чемпионате ретриверов. для молодой суки это вдвойне сложная задача, но... Наташа и Маргоша сделали это я вот как то безумно рада, чуть жаль, что не видела сама этой победы...Наташа, поздравляю! невероятный успех пусть он вам сопутствует всегда!остальные результаты наших собак:Kanrit Daly Maggiolatta - САСKanrit Daly Marmelata - САСKanrit Daly Ruffino - САСпозже будут полные результаты, выставочный марафон в самом разгаре:)
Sky Pride Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) сегодня у нас проходил чемпионат ретриверов и спаниелей. Эксперт из Литвы, к сожалению, не знаю фамилия (я болею дома)Лучший представитель породы - Kanrit Daly Margherita D'Oro!Маргоша в мае выиграла ЛПП на чемпионате голденов, теперь победа на чемпионате ретриверов. для молодой суки это вдвойне сложная задача, но... Наташа и Маргоша сделали это я вот как то безумно рада, чуть жаль, что не видела сама этой победы...Наташа, поздравляю! невероятный успех пусть он вам сопутствует всегда!остальные результаты наших собак:Kanrit Daly Maggiolatta - САСKanrit Daly Marmelata - САСKanrit Daly Ruffino - САСпозже будут полные результаты, выставочный марафон в самом разгаре:)Алина, поздравляю тебя, Таню и Наташу с такой победой!!!!!!!! А мой бэбик Скай Прайд Фараон выиграл лучшего бэбика !!!!!!!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Sky Pride
Garda Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!!! Наташе с Нордом наше УРА!!!
Kanrit Daly Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Канрит Дали - лучший питомник выставки *** сами у себя выиграли Маргоша - RBIS :clap_1: Поздравляем, Алинаспасибо, но я тут так, сбоку - основной герой у нам МамТаня год назад, этот же чемпионат...мама Тесса -Tramin Evidence Love for KD - CAC and BOB Маргоша - лучший щен выставки
Mezzaluna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ура-ура!!! Поздравляем сестер с победами, а прекрасную Маргошу и Наташу с ЛПП!!!(Здорово, в прошлом году мама, а сейчас дочь!)Норди - респект, как всегда!!!
AngeloNato Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо всем за поздравления! в скором времени надеюсь на фото от Тони! КДшки - Делька, Латка, Нордик - поздравляю с победа в классах! Алиночка, Танюша - спасибо за Маргошку! Что не чемпионат - то громкая победа! Я очень рада, что послушала свое сердце и оставила малышку у себя! эксперта звали Jūratė Sinkevičienė - очень мне она понравилась приятная, досконально прощупывала собак, много смотрела в движении! очень много собак с очхорами.... Если никто не выложет каталог - постараюсь к вечеру написать расстановку А пока немного результатов: Лео(Voyage King Of Love)- CW открытого класса, САС!(2-3 в расстановке на ЛК - эксперт к сожалению расставила только 1ое место) Дочки Лео и Кэнди, бэйбички Фиона Шоу и Флоренс Найтингейл - 2ое и 3е место в расстановке на лучшего Бэйби(девочки решили что они не голдены а маленькие козлятки )Скай Прайд Фараон - ЛБК(из трех) и ЛБ!!! resBISbaby!!!!!!! Сашенька, поздравляю! Малыш зажигает!!!! А то ли еще будет!!! :1st: Детки Нордика и Норы просто зажгли!!! Дашенька поздравляю малышей!!! К сожалению не знаю кличек - но малыш, которого я выставляла стал ЛЩК и ЛЩП!!! и выйграл BISpuppy!!!!! Симба - CW промежуточного класса!!! Наташенька, Женечка поздравляю! Бланка МС - res лучшая сука! Поздравляю всех малышей-сокровищ с отличными выступлениями!!! Детишек Иллады Дейзи с ЛЮнирчиками!!! Вобщем всех всех!!! Спасибо за подарки нашим спонсорам, всем кто помогал организовать этот праздник!!!
Kanrit Daly Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо всем за поздравления! в скором времени надеюсь на фото от Тони! КДшки - Делька, Латка, Нордик - поздравляю с победа в классах! Алиночка, Танюша - спасибо за Маргошку! Что не чемпионат - то громкая победа! Я очень рада, что послушала свое сердце и оставила малышку у себя! а поскольку я не видела, как вы звезданули, придется повторить. на БИС:)
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Наташа, Алина, поздравляем с грандиозными победами детей Даша, мои поздравления с успехами малышей
vallermosso Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поздравляем с победами! Умнички!!!
AngeloNato Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а поскольку я не видела, как вы звезданули, придется повторить. на БИС:)Договорились! Наташа, Алина, поздравляем с грандиозными победами детей Даша, мои поздравления с успехами малышей Поздравляем с победами! Умнички!!!Спасибо!Натуль,поздравляю!)))Спасибо, Анечка!
Numa Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников марафона! Наташа, вы с Марго были неподражаемы! ! Таня, с победой дочки!:)Прелестных малышек-бебиков Фиона Шоу и Флоренс Найтингейл - с супер дебютом! Скай Прайд Фараона - с ЛБ на моно! И снова очень понравилась дочка Лады - Ладвил Альмира Виола! Надюща, поздравляю!!!Юлю, Марину и Бланку - с очередной красивой победой! Юных Сокровищ - Матрикс, Мазерати и Макларена с победами и успехами!!! М-девочек Канрит Дали с отличными выступлениями! Сандэпплс, Золотой охотник, Вланти Делимар - с успехами детей! Поздравляю с победой в классе Норда - Канрит Дали Руффино и Лео(Вояж кинг оф Лаф)!Наши детки:Sun Bliss Abbellimento - 2Х ЛЩ, БИС щенков на моно! Спасибо семье Ральфика и Наташе! :)Sun Bliss Avanti - 2-й на моно и ЛЩ на республиканской выставке и попал в полуфинал на Бесте! На всепородке Кая выставлял хозяин и по совместительству юный хендлер Алеша! Молодцы!!! Sun Bliss Accelerando - 3-й на моно! Sun Bliss Anima - трижды вторая за Сокровищами - дважды за Матрикс и один за Мазерати! Даша, мои поздравления с успехами малышей Лена, большое спасибо! :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Numa
Germes Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поздравляю питомник Канрит Дали с многочисленными победами и с ЛПП! Таня, Алина - поздравляю! Юлю Торсунову и Марину Кузьмар, с победами Бланки, Триши! Деток - Тришу, Мака и Мазерати с успехами и расстановками! Надю Монид с Лучшими Юниорами у деток! Красивые! Дашу Милашевскую с победой сыночка - ЛЩ и BIS Puppy :1st: и расстановками остальных деток! Так дружно выступили!Питомник Скай Прайд с победой Фараона - ЛБ! Малышей, бебиков и щенков, с победами!чемпионат ретриверов и спаниелейэксперт - Jūratė Sinkevičienė, Литва (на остальных выставках не была, поэтому результаты только эти)золотистый ретриверКОБЕЛИБЕБИ34. ЗОЛОТОЙ ОХОТНИК АНРИ ВИНСЕНТ (Велиант Атос & Лилит Айлен Алмай Дог), д.р. 29.07.11 - большая перспектива-235. ЗОЛОТОЙ ОХОТНИК АПРИОРИ ЛАНИ (Велиант Атос & Лилит Айлен Алмай Дог), д.р. 29.07.11 - большая перспектива-336. СКАЙ ПРАЙД ФАРАОН (Скай Прайд Магнус & Трейси Леди), д.р. 08.07.11 - большая перспектива-1, ЛБК, ЛБЩЕНКИ37. МАКЛАРЕН МОЕ СОКРОВИЩЕ (Авантюрин Мое Сокровище & Глория Бест), д.р. 20.04.11 - большая перспектива-438. САН БЛИС АББЭЛЛИМЕНТО (Канрит Дали Руффино & Доллари Нора), д.р. 07.04.11 - большая перспектива-1, ЛЩК, ЛЩ39. САН БЛИС АВАНТИ (Канрит Дали Руффино & Доллари Нора), д.р. 07.04.11 - большая перспектива-240. САН БЛИС АЧЕЛЕРАНДО (Канрит Дали Руффино & Доллари Нора), д.р. 07.04.11 - большая перспектива-3ЮНИОРЫ41. ЛАДВИЛ АМАТТИ ДУГЛ (Sukker Star av Vervik & Illada Deizi), д.р. 18.11.10 - отлично-1, JCAC, ЛЮК42. СКАЙ ПРАЙД ВИЗАРД МАГИСТР (Jeday Enaken Skywalker iz Morskoy Pesny & Скай Прайд Наоми), д.р. 06.03.11 - очень хорошо45. (перенос из пром. кл.) КАНРИТ ДАЛИ БЕЙТАР (Канрит Дали Доминант Голд & Канрит Дали Санни Серенада), д.р. 03.07.11 - очень хорошоПРОМЕЖУТОЧНЫЙ43. Sibelius Tik Herkus (Sukker Star av Vervik & Rainy Sky av Vervik), 12.05.11 - н/я44. БАТЛЕР ФЕРАРРИ (Арчибальд Эвилор Гардэ & Герда), 12.03.10 - очень хорошо45. перенос в юниоры46. СИМБА (Сансибилити Сэндхилл & Жорджия Индианна), 20.06.10 - отлично-1, САС47. СКАЙ ПРАЙД ТУАРЭГ (Скай Прайд Магнус & Валери Айронс), д.р. 07.04.11 - очень хорошоОТКРЫТЫЙ48. VOYAGE KING OF LOVE (Ralun Versace & Gladtail Power of Love), 20.11.09 - отлично-1, САС49. ВИНСЕНТ (Алекс Сюита Лорекс Бор & Деби), 25.03.10 - отлично50. перенос в класс победителей51. СОРМАРРЕЛЛО РОССО ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (Елисей & Санди), 16.03.09 - н/яРАБОЧИЙ52. AMBERGOLD DZHI KEY FELICITY TO WIN (Ritzilyn Rick O'Shay & Ambergold GK Nightingale), 04.11.09 - отлично-253. КАНРИТ ДАЛИ РУФФИНО (Канрит Дали Доминант Голд & Арлетт), 21.11.08 - отлично-1, САС54. РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО (Елисей х Санди), 16.03.09 - очень хорошоПОБЕДИТЕЛИ55. перенос в чемпионы56. TRAMIN I`LL MAKE YOU HAPPY (Robin Hood Of Glenn Sheallag & Tramin Egesyhora), 17.07.09 - хорошо50. (перенос из отк. кл.) РИКАРДО ТРАМП (Елисей & Санди), 16.03.09 - отлично-1, САСЧЕМПИОНЫ57. DEWMIST SILVESTRO (Mitcharron Love Bug & Dewmist Serenissima), 21.06.09 - отлично-1, САС, ЛК58. SUNDAPPLES MAGVAI (Ingyr Vlastelin & Sundapples Beauty), 02.03.09 - отлично-259. ГЕЛИОС МОЕ СОКРОВИЩЕ (Лад Юнити Бостон Блюз & Глория Бест), 27.03.08 - н/я55. (перенос из кл. поб.) ЕЛИСЕЙ (Тамерлан из Соснового Бора & Алекс Сюита Беатрис) - отличноСУКИБЕБИ60. ЗОЛОТОЙ ОХОТНИК АРИАДНА АСТЕРИОН (Велиант Атос & Лилит Айлен Алмай Дог), д.р. 29.07.11, - большая перспектива-1, ЛБС61. ФИОНА ШОУ (Voyage King Of Love & Кенди Свит), д.р. 19.07.11 - большая перспектива-262. ФЛОРЕНС НАЙТИНГЕЙЛ (Voyage King Of Love & Кенди Свит), д.р. 19.07.11 - большая перспектива-3ЩЕНКИ63. RADOST IS ISTRY VALENCIA ORANGE BLOSSOM (Ashbyglen Secret Agent & Radost Iz Istry Diana De Silva), 16.03.11 - перспектива64. МАЗЕРАТИ МОЕ СОКРОВИЩЕ (Авантюрин Мое Сокровище & Глория Бест), д.р. 20.04.11 - перспектива65. МАТРИКС МОЕ СОКРОВИЩЕ (Авантюрин Мое Сокровище & Глория Бест), д.р. 20.04.11 - большая перспектива-1, ЛСЩ66. САН БЛИС АНИМА (Канрит Дали Руффино & Доллари Нора), д.р. 07.04.11 - перспективаЮНИОРЫ 67. SALANDATTERRA BENITA BIJOU (D.J. For Evidog & Victoria's Secret Vanilla Sky), д.р. 03.02.11 - отлично68. ЛАДВИЛ АЛЬМИРА ВИОЛА (Sukker Star av Vervik & Illada Deizi), д.р. 18.11.10 - отлично-1, JCAC, ЛЮС, ЛЮПРОМЕЖУТОЧНЫЙ69. OLLI KORSA ALMAY DOG (Сэм & Вива Виктория), 25.05.10 - хорошо70. КАНРИТ ДАЛИ МАДЖИОЛАТТА (Pinkerly Walpole & Tramin Evidance Love for KD), 26.04.10 - отлично-1, САС72. (перенос из отк. кл.) БОНИТА ЖАСМИН (Арчибальд Эвилор Гардэ & Герда), 12.03.10 - очень хорошоОТКРЫТЫЙ71. DIADEMA KLEO EVILOR GARDE (Елисей & Абигайль Эвилор Гарде), 12.02.09 - очень хорошо72. перенос в пром. класс73. КАНРИТ ДАЛИ МАРМЕЛАТТА (Pinkerly Walpole & Tramin Evidance Love for KD), 26.04.10 - отлично-1, САС74. НЭНСИ ВИТА (Сэм & Дольче Вита), д.р. 26.07.09 - отлично75. ОНИКА СТРЕЙЗИ АЛМАЙ ДОГ (Сэм & Вива Виктория), 25.05.10 - очень хорошоПОБЕДИТЕЛИ76. АЛЕКС СЮИТА ОУШЕНИЯ ФАЙН (Jeday Enaken Skywalker iz Morskoy Pesny & Алекс Сюита Крошка Лючия), 22.10.08 - отлично77. КАНРИТ ДАЛИ МАРГАРИТА Д`ОРО (Pinkerly Walpole & Tramin Evidance Love for KD), 26.04.10 - отлично-1, САС, ЛС, ЛППЧЕМПИОНОВ78. BLANKA MOE SOKROVISCHE (Amberold GK Keep Cool & Anita), 21.09.08 - отлично-1, САС, res ЛС(возможны есть какие-то неточности, результаты из каталога с отметками ринговой бригады).
Germes Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Пару слов о выставке. Мне лично выставка не понравилась. 1) помещение (а точнее, желание организаторов сделать из небольшого бетонно-стеклянного 2-х этажного помещения - резиновое :)) - толпа людей с собаками (первый этаж), толпа людей с кошками (второй этаж), + к этому продажа билетов посетителям - состояние какого-то хаоса. Жаль владельцев, которые впервые пришли на выставку. Понимаю, что помещений катастрофически мало, выбора нет, так может выход - одновременно не засовывать n-ое количество выставок в ограниченное кол-во м2?2) экспертиза - не произвела ни малейшего впечатления, ни желания попасть под этого эксперта еще раз. Поясню - я не имею в виду оценки, выбор эксперта, все победители красивы и достойны победы, я совсем не об этом. Я именно про саму атмосферу экспертизы. Не зацепило совсем. Может погода повлияла, может еще что:), но как-то так все мучительно шло, без эмоций, без удовольствия, так скуууучно))). Я не люблю такие выставки. И в добавок не понимаю описание, которое рассказывает мне что у моей собаки есть зубы в N, оч. хор. углы и фронт, прав. свободные движения" ))). И это все? Одна строчка? И это монопородный чемпионат? :)А из приятного - рада была видеть столько знакомых лиц за рингом и в рингах. Здорово, что столько малышни пришло!
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Леночка Germes , спасибо за полные результаты! Теперь картина ясна и можно поздравлять всех победителей и участников!!! Всех с победами, и даже тех, кто не выиграл в этот раз - тоже поздравляем, будут еще чемпионаты, а вы все такие молодцы, что собираетесь, несмотря на тесноту и тд!Какой замечательный чемпионат,столько малышей пришло и столько "семей" - здорово!!! Очень -очень ждем фото, чтобы полюбоваться на этот Ваш вчерашний праздник! Мое Сокровище - с победами красавицы Бланки и М-детишек!!!Дашик (Санблисс), поздравляю!!!! Сказать, что я рада за твоих детей - значит ничего не сказать, мы с Лу очень за вас болели! - молодцы, здорово, так дружно пришли и выступили, тебе очень повезло с семьями детишек, а им - с заводчиком! И особенные поздравления юному хендлеру Алеше - наш человек растет Как здорово, первые детки,-и такие красивые, и в рингах! Пусть и дальше будет так! Ну, и еше раз родной КД с победами - здорово, :clap_1: нет слов!И даже хочется немножко плакать , что мы не с вами, но мы очень очень за вас(за нас)) рады!!! Ура!
vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!Очень рада за Рикардо Трампа! Ксюша, не хватает слов восхищения в твой адрес, наша МАМОЧКА человеческого и собачьего детей! Ну и я "отличилась", впервые вышла в ринг со своими "кривыми ручками" Нужно же когда-то начинать? Еще раз ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще раз ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Красавчик! Марина, и Вас - с "дебютом"!
Ксения + Рико Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ ЧЕМПИОНАТА! СПАСИБО МОЕМУ РИКАРДО ТРАМПУ ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! МАРИНОЧКА, У ВАС НЕ КРИВЫЕ РУЧКИ, А ПРОСТО НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО УДАЧИ И СКАЗАЛОСЬ ВОЛНЕНИЕ!!!
LAD UNITY Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров,по результатам видно,что даже оценка "отлично" в этот день была праздником!Алина и Наташа - поэтому вам и вашим деткам поздравления особые - при такой суровой экспертизе такие сильные результаты!Поздравляю!!! Алина - с Лучшим питомником тебя!
Kanrit Daly Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, и еше раз родной КД с победами - здорово, :clap_1: нет слов!И даже хочется немножко плакать , что мы не с вами, но мы очень очень за вас(за нас)) рады!!! Ура!Яна, а кто нам чемпиона Китая обещал, а?Поздравляю всех победителей и призеров,по результатам видно,что даже оценка "отлично" в этот день была праздником!Алина и Наташа - поэтому вам и вашим деткам поздравления особые - при такой суровой экспертизе такие сильные результаты!Поздравляю!!! Алина - с Лучшим питомником тебя!спасибо, Люб, эт не меня - эт мамТаню она у нас героиня и вообще супервумен
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Яна, а кто нам чемпиона Китая обещал, а?Будет , но попозже, здесь Чемпиона закрыть намнооого сложнее, чем дома - выставки только в Пекине проходят и еще в паре городов далеко от нас, как правило 2 сациба и много моно сразу, нам надо лететь туда самолетом, так что не все так просто, но со временм, думаю, мы этот подвиг осилим! Нам здесь спешить некуда!
Kanrit Daly Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 сравнение на ВОВ: ЛАДВИЛ АЛЬМИРА ВИОЛА, DEWMIST SILVESTRO, Kanrit Daly Margherita D'Oro фото Тони Лизуры
AngeloNato Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на фотоотчет от Тонечки!!!/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.254467227948728.64744.100001563572663&type=1Моя принцесса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти