Шумахер Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) :dribble: :dribble: :dribbleМой Бумер .:dribble: :dribble: :dribble:БУМКА!!! проавельно)))))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Шумахер
лабрушечка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А вот и сынуля ШУМЫЧАШумка, Бумка и Кузьма, правильно Лен?
Шумахер Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Сынок и папа. По документам сынок Кузьма Шумахерович.
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Дети Шумача радуют всё больше и больше.Красивые детки все в папку. Леди -настоящая манерная аристократка. Наташ, спасибо за фото.
Шумахер Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Обалденный профиль :thumbup: Это любовь!Моему сыночку сегодня 4 года.!!!!!Моему сыночку сегодня 4 года!!! Моему Сыночку сегодня 4 года!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Шумахер
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Мэлка поздравляет старшего брата! :clap_1: С Днем Рождения, Шумахер! Самых вкусных лакомств и веселых игр! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Даша Шулеко
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ! Шумахеру КРЕПКОГО КРЕПКОГО здоровья и ДОЛГИХ лет жизни! Такой красавец :thumbup: ! :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем джонник
Шумахер Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Мэлка поздравляет старшего брата! :clap_1: С Днем Рождения, Шумахер! Самых вкусных лакомств и веселых игр!Братец Спасибо. Даша читаю про Мэлвина,как же они похожи по характеру.ПОЗДРАВЛЯЮ ! Шумахеру КРЕПКОГО КРЕПКОГО здоровья и ДОЛГИХ лет жизни! Такой красавец :thumbup: ! :buket2: :buket2: :buket2:Наташ Спасибо.Шумахер для меня очень многое значит.Если бы не он, ходила бы я с клюкой.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ммммм... Какой Шумахер красавец!!!!! Просто потрясающий мужчина!!!!!! :thumbup: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Самое главное - крепкого здоровья мальчику на радость любимой маме!!!! И много всяких лаброрадостей!!!!!! :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Даша читаю про Мэлвина,как же они похожи по характеру.Нам с ними повезло! :thumbup:
Шумахер Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ммммм... Какой Шумахер красавец!!!!! Просто потрясающий мужчина!!!!!! :thumbup: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Самое главное - крепкого здоровья мальчику на радость любимой маме!!!! И много всяких лаброрадостей!!!!!! :clap_1:Спасибо! нам очень приятно.
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Лен дети на папу похожи очень! Особенно пацаны. А еще я заметила в бровках у Шума волоски, прусь прям) Бровяяястый! Не, очень реально красивый пацанчик то на районе)
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Шума и Бума!)Мои любимые мальчишки. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Шумахер
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Шума и Бума!)Мои любимые мальчишки.МАМИНЫ,мальчики,сразу видно!!!! А Шумик,даже похож,Глазками!!!!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Шума и Бума!)Мои любимые мальчишки.Вот это взгляд!!! :thumbup: Мне даже слова в предложение не собрать!!) :blush2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие же фото оболденные...Какие все такие лабры красивые. Разные и добрые ... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Шумахер Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот это взгляд!!! :thumbup: Мне даже слова в предложение не собрать!!) :blush2:Танюша Спасибо.У Чёрного взгляд ротвака порву как тузик грелку.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Танюша Спасибо.У Чёрного взгляд ротвака порву как тузик грелку.Не иначе)))) не могу налюбоваться!!!! Даже на фотографии кажется, что эти два красавца все про меня знаю) не могу устоять перед таким взглядом))))
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Лен дети на папу похожи очень! Особенно пацаны. А еще я заметила в бровках у Шума волоски, прусь прям) Бровяяястый! Не, очень реально красивый пацанчик то на районе)Да,На Шумку правда большинство детей похожи.Шумка 5 января стал дедушкой.У его доченьки родилось 12 щенков.
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ленчик фотки просто супер!!!! че то я по тебе соскучилась
Алла и Лори Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздравляю! Какие псы! Само достоинство!!!
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздравляю! Какие псы! Само достоинство!!![/quoteСпасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти