Grey Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Сын Шумахера Клайд [media]http://www.youtube.com/watch?v=JenBgGsUl6Q&feature=youtu.be . :1st: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Grey
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Grey,классно, такая нянька, вернее, няньки, у вас!!! Клайду ошейник в самый раз))))))) а вот же ваша тема сынок Шумахера
AInna Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Grey,классно, такая нянька, вернее, няньки, у вас!!! Клайду ошейник в самый раз))))))) а вот же ваша тема сынок ШумахераВы перепутали.... Это наша темка. Но фото велено выкладывать тут.
Шумахер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Grey,классно, такая нянька, вернее, няньки, у вас!!! Клайду ошейник в самый раз))))))) а вот же ваша тема сынок ШумахераОля всё правильно это тема Шумахера.А это наш сынок.(очередной)Вы перепутали.... Это наша темка. Но фото велено выкладывать тут.Инна это брат Бонда по папе.(следующий помёт).Тема Шумки, значит и его детей. Я прошу радовать иногда нас фотографиями моих детей.За что Вам спасибо.Сын Шумахера Клайд [media]http://www.youtube.com/watch?v=JenBgGsUl6Q&feature=youtu.be . :1st:Зина спасибо вам за ролик.Всё супер я очень рада.У Вас очень красивый Грей. :thumbup: :thumbup: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Шумахер
AInna Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Инна это брат Бонда по папе.(следующий помёт).Тема Шумки, значит и его детей. Я прошу радовать иногда нас фотографиями моих детей.За что Вам спасибо.Лена, дорый вечер! Я так и поняла, что наш сводный братишка! Просто его с нами перепутали.
natko Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Госпидя.. Падает, мелочь такая, весь мир объять сразу пытается :lol2: Сказочная прелесть)) :thumbup: Изменено 15 июня, 2013 пользователем natko
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ой-е-ей, извиняюсь!!! ж еще думаю, как такой маленький может быть)))) но потом думаю, наверное, раннее видео выкладывают. Вот потешила здесь народ, правильно, ночью надо спать, а не на форуме писать (у нас разница в 2 часа)))
Grey Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Оля всё правильно это тема Шумахера.А это наш сынок.(очередной)Инна это брат Бонда по папе.(следующий помёт).Тема Шумки, значит и его детей. Я прошу радовать иногда нас фотографиями моих детей.За что Вам спасибо.Зина спасибо вам за ролик.Всё супер я очень рада.У Вас очень красивый Грей. :thumbup: :thumbup:Лена, это Вам спасибо за это Чудо!!!! А теперь последние сводки новостей: 1- сгрызли провод от телефона ( муж окрестил антисвязистом) 2 Почему-то по большому ходим исключительно на балкон, наверное думает что на улицу вышел. Грея кусает за брыли, мой старшенький молчит, игрушки все отдает, ну вообщем старший брат.
Шумахер Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Лена, это Вам спасибо за это Чудо!!!! А теперь последние сводки новостей: 1- сгрызли провод от телефона ( муж окрестил антисвязистом) 2 Почему-то по большому ходим исключительно на балкон, наверное думает что на улицу вышел. Грея кусает за брыли, мой старшенький молчит, игрушки все отдает, ну вообщем старший брат.Люблю читать новости о своих детях.Спасибо.
AInna Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Вчера был месяц как мы вместе с нашим маленьким рыженьким позитивчиком! А завтра Бондюэленке испонится целых 4 месяца! В эти выходные у нас был первый выход "в люди". Знакомстсво с ровестниками... Вот так оно начиналось (не знаю как наши разговоры убрать, поэтому не слушайте, просто смотрите):/>http://youtu.be/4Th44yQHoL0А вот так продолжалось:/>http://youtu.be/dFQ3YQFlwdQ Изменено 17 июня, 2013 пользователем AInna
AInna Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Нам 4 месяца! Изменено 18 июня, 2013 пользователем AInna
Даша Шулеко Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 С Днем Рождения, племяшка! :clap_1: Расти здоровенький, крепенький и оооочень послушный! :)
AInna Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) С Днем Рождения, племяшка! :clap_1: Расти здоровенький, крепенький и оооочень послушный! :)Спасибо большое! Мы стараемся! А с послушанием у нас все :thumbup: ! Особенно для его возраста. Я сравниваю его с Арчиком - это небо и земля, старший в его возрасте был гораздо менее восприимчив к учебе... А Бондяха - это чистое золото!!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем AInna
Даша Шулеко Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А с послушанием у нас все :thumbup: ! Особенно для его возраста. Я сравниваю его с Арчиком - это небо и земля, старший в его возрасте был гораздо менее восприимчив к учебе... А Бондяха - это чистое золото!!!Молодчина, Бонд! :thumbup: И ему попроще: вон, какой у него наставник замечательный! :)
AInna Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Да, наставник у нас заслуженный пенсионер, но даже он ожил и задвигался благодаря мелочи. Правда здоровье уже не то, но мы справляемся, благодаря тому, что Арчику теперь есть кого учить и за кем бдить. Это надо видеть, Арчуля на улице с Бонда глаз не сводит, как только он где замешкается, подходит и носом его в попу подталкивает, мол не отвлекайся, мы уже дальше пошли. Изменено 18 июня, 2013 пользователем AInna
Шумахер Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 С Днем Рождения, племяшка! :clap_1: Расти здоровенький, крепенький и оооочень послушный! :)Дашенька Спасибо!Бонд родной ты солнышко наше,от тебя веет только теплом и позитивом!!! Расти Большим! Здоровым!Слушайся маму и папу!Тебе сынок повезло, у тебя супер семья и супер друг!Я тебя целую в твой кожаный носик. :drinks_cheers: :clap_1:Бонд родной ты солнышко наше,от тебя веет только теплом и позитивом!!! Расти Большим! Здоровым!Слушайся маму и папу!Тебе сынок повезло, у тебя супер семья и супер друг!Я тебя целую в твой кожаный носик. :drinks_cheers: :clap_1:
Grey Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Клайд и Грей (часть 2) ...прошло 5 дней. :doh: [media]http://www.youtube.com/watch?v=xCUAbUZuqZQ&feature=youtu.be[media]http://www.youtube.com/watch?v=x0B6wLJ7AeE&feature=youtu.be Изменено 18 июня, 2013 пользователем Grey
Grey Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) В субботу Клайд уехал в Калугу в новый дом.И сразу-же первый заплыв! :dribble: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Grey
AInna Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Бонд решил показать как он вырос.Ну и любимая игрушка. Причем у всех наших псов, ничего больше не надо!/>http://youtu.be/EOaP-UWE5U4 Изменено 3 июля, 2013 пользователем AInna
Шумахер Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Очень подрос ваш сыночек. А я как рада.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нам 4 месяца!Малыш очаровательный!
Нюта и Эльмина Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Шума и Бума!)Мои любимые мальчишки.Обалденный профиль :thumbup: Это любовь!Шумахер красавец....наша Эльмина копия папа.
taf82 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ой спасибо, что зарегестрировались я та самая Таня, будем знакомы и тут!!!А дочка папина копия!! Изменено 9 июля, 2013 пользователем taf82
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти