Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Инна спасибо за мальчишку.Очень люблю своих детей, смотрю на Бонда и на сердце спокойно за моего ребёнка. Поцелуйте его от меня.Спасибо.
AInna Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Лена! Тебе спасибо за доверие! Не устану это говорить! Не могу передать, какое это счастье рыжее, у нас теперь дома просто ураган радости и позитива! Все ожили, не только Арчик. Еще раз, спасибо!
AInna Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Бонд и его семья поздравляют всех с наступающими праздникам!
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Лена, у дочи тяжелые фото, не грузятся, только сына.Лена, не могу найти тему Цезаря, как у него дела?
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Бонд и его семья поздравляют всех с наступающими праздникам!Сегодня к нам приезжал наш сыночек Бонд.Я в восторге от него, очень похож на папу. Спасибо хозяевам Бонда, за преданную любовь к лабрадорам, и к моему сыночку.Моё сердце спокойно за этого парня.
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Лена, не могу найти тему Цезаря, как у него дела?У Цезаря всё хорошо,по возможности спрошу фото парня.Жалоб от хозяев нет,оказался смышлёным и послушным ребёнком.
Елена и Изар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 У Цезаря всё хорошо,по возможности спрошу фото парня.Жалоб от хозяев нет,оказался смышлёным и послушным ребёнком.не оказался он таким и был :nyam:
Оксана и Рич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мы внук замечательного Шумахера. Это мы еще маленькие ))) внук, тот что справа Хулиганим) полгодика на выводке с мамой и сестрой мы в центре крот
AInna Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А вот и Бонд. Все больше и больше на папу похож становится. Только покомпактней чуть-чуть, но какие наши годы! Это он с сыном на занятиях:А более полная фотосессия в нашей темке. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем AInna
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Бондик и правду на папу очень похож. Инна мои :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 16 мая, 2014 пользователем Шумахер
wina Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Поздравляю! Вы потрясающие ! :thumbup: растите здоровыми, послушными и весёлыми ! Изменено 16 мая, 2014 пользователем wina
Шумахер Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот такие мы. Шумахеру 5 лет и 7 месяцев.А это Бумер, ему 2 года и 9 месяцев. Отказник с форума, лучший друг и защитник Шумахера.
SVOR Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я обожаю этих красавцев. А Бумочка просто похитил мое сердце.
Славяна и Бродвей Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Такие красавцы!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Мощные парни!
Юля87 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вот такие мы. Шумахеру 5 лет и 7 месяцев.А это Бумер, ему 2 года и 9 месяцев. Отказник с форума, лучший друг и защитник Шумахера. Какие они у Вас суперские ))))) :clap_1: Они оба покорили мое сердце :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти