AInna Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бонду 9 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Инна спасибо за мальчишку.Очень люблю своих детей, смотрю на Бонда и на сердце спокойно за моего ребёнка. Поцелуйте его от меня.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лена! Тебе спасибо за доверие! Не устану это говорить! Не могу передать, какое это счастье рыжее, у нас теперь дома просто ураган радости и позитива! Все ожили, не только Арчик. Еще раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бонд и его семья поздравляют всех с наступающими праздникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Лена, у дочи тяжелые фото, не грузятся, только сына.Лена, не могу найти тему Цезаря, как у него дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бонд и его семья поздравляют всех с наступающими праздникам!Сегодня к нам приезжал наш сыночек Бонд.Я в восторге от него, очень похож на папу. Спасибо хозяевам Бонда, за преданную любовь к лабрадорам, и к моему сыночку.Моё сердце спокойно за этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Лена, не могу найти тему Цезаря, как у него дела?У Цезаря всё хорошо,по возможности спрошу фото парня.Жалоб от хозяев нет,оказался смышлёным и послушным ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У Цезаря всё хорошо,по возможности спрошу фото парня.Жалоб от хозяев нет,оказался смышлёным и послушным ребёнком.не оказался он таким и был :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бонду год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Рич Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мы внук замечательного Шумахера. Это мы еще маленькие ))) внук, тот что справа Хулиганим) полгодика на выводке с мамой и сестрой мы в центре крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А вот и Бонд. Все больше и больше на папу похож становится. Только покомпактней чуть-чуть, но какие наши годы! Это он с сыном на занятиях:А более полная фотосессия в нашей темке. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем AInna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Бондик и правду на папу очень похож. Инна мои :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 16 мая, 2014 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Поздравляю! Вы потрясающие ! :thumbup: растите здоровыми, послушными и весёлыми ! Изменено 16 мая, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот такие мы. Шумахеру 5 лет и 7 месяцев.А это Бумер, ему 2 года и 9 месяцев. Отказник с форума, лучший друг и защитник Шумахера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я обожаю этих красавцев. А Бумочка просто похитил мое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Такие красавцы!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Мощные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот такие мы. Шумахеру 5 лет и 7 месяцев.А это Бумер, ему 2 года и 9 месяцев. Отказник с форума, лучший друг и защитник Шумахера. Какие они у Вас суперские ))))) :clap_1: Они оба покорили мое сердце :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти