барби Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Яночка, мы не пропали,мы здесь с вами.Сообщаю результаты:Выстака КЧК суд.Григоренко Т.В.- Мери Роуз из СГ(Маргоша)кл. юниоров отл.,ССБарбера Де Альба из СГ(Барби)кл.чемп. CW,ССВыставка ПК суд. Z.Davidovska-Svetkova Марго кл. юн. отл.,2-я в рас-ке,ССБарби - кл.чем.CW,КЧК.Поздравляю Маргошу и ее хозяйку Свету с прекрасным дебютом. Нужно учитывать,что Маргоша всего 5 дней как юниор. Получила прекрасные описания,есть мелкие замечания,которые будем устранять.На выставке ПК Марго выступала с порезанной лапой успели за 30 минут до ринга.Бешенный темперамент у девочки.Барбуха практически без замечаний: не хватило темперамента и хотелось чуть больше шерсти.С шерстью все понятно,а вот с темпераментом на выставках проблема.С фото тоже проблема.Может у Танюхи есть? Танечка поздравляю Оливера с многочисленными победами!!!Великолепный мальчик!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Таня, поздравляем. Юкка - какая красивенькая. Девочки, поздравляем! Габики, с дочуркой Барби!
Stella_Fidelis Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!на моно ПКGilborn Pride Paprika Red - ЛС-2,Стелла Фиделис Ёлейн - ЛС-3 (хотя это мало что меняет :))проиграли мы Цеппелине из МЧС, владельцев которой - Лену от всей души поздравляем!!! Отличная девочка в очень хорошей форме. Лен, вы молодцы - зажгли!Всероссийку я не размечала каталог, напишу по памяти, если ошибусь - поправьте, пожалуйста. Щенков и юниоров не буду писать - сомневаюсь, что правильно запомнила.---Всероссийская выставка лабрадор ретриверов экс. Z. DavidovskaКобелиЩенки1. Вильям Коллин Буш (Цауберхафт Шервуд Вальтер - Цауберхафт Лорен София) 2. Жорж (Гай Юлий Цезарь - Октава)3. Стенвейз Бэкстритбой (Follies Mason – Stenweyz Paprica) Юниоры 4. Sartarion Velvet Moning (Navgo A King of Magic – Radiant Star Holli Golightly) 5. Оларис Арабиен Найтс (Cameswon Comedy Club - Strong Style Zlata Ledy)6. Энс Люменс Чесни Таф Гай (Hunting Friend Elixir or success – Ens Lumens First Lady) Промежуточный7. Линора Бест Голдилокс (Tapeatom Goodwill – Tapeatom Damask Rose)8. Рус Риттерхунд Чарльз Вильям Черчиль (Mardas Divinsky – Рус Риттехунд Венеция)9. Стелла Фиделис Инглстон Бен (Gilborn Pride Olaf Baltic Rock - Брайт Лайф оф Москоу Дрим Нешен)- отл-1, СAС Открытый10. Бенджамин Франклин (Каладиум Визави Ночной нектар – Лавли дог Илайза)11. Тисот Тайгел Мун (Рус Риттерхунд Вермонт - Цауберхафт Оранта)12. Тиссура Карамель Фэйри Тэйл (Gilborn Pride Olaf Baltic Rock – Кенсол`с Вилд Фловер) - отл-1, САС13. Цауберхафт Виллис Монтерей (Цауберхафт Шервуд Вальтер - Вагда)Рабочий14. Libra D`Or Double Jameson Old Limited (Rocheby Step Ahead – Rocheby Dare to Dance) – отл-1, САС ЛК Лучший представитель породыСукиБеби15. Стелла Фиделис Памела(Стенвейз Дабл Агент – Стелла Фиделис Агнес Белле Нобле) б.п.- 1, Лучший беби породыЩенки16. Альяна Мания Де Вива Легенда (One in A`Million – Рус Риттерхунд Рибека Супер Стар) 17. Рус Риттерхунд Бенедикт Делайф (Ens Lumens Big Space Travel- Рус Риттерхунд Мирабель) Юниоры18. Black Space Ustinina (Mardas Roman Repablic – Grossington Vanilla Sprise at Mardas) 19. Лаб`СПб Ланж Форвард (Arlon Hyspire Bohemian Ink + Mallorn`s Esencia)20. Перис Глория Дарлинг (Баскервиль Сэр - Аве Конкорд Евангелиста)21. Риоланта Белиссимо (Цауберхафт Шервуд Вальтер - Ельтери Мэдисон)Промежуточный22. Gilborn Pride Paprika Red (Richbourne Kuri -. Gilborn Pride Nixie Sparking Smile) – отл-1, САС, Лучшая сука23. Рус Риттерхунд Червона Рута (Mardas Divinsky - Рус Риттерхунд Венеция)Открытый24. Свиитен Бйорк (Blackthorn Rock U Too -Ролли Свит Кисс) – отл-1, САС25. Пенелолопа Феленопсис Фон Хов (Барри Норд Винд - Грейси)Рабочий26. Стелла Фиделис Берета Хантер (Май Маскот Тори Дикселенд – Брайт Лайт Оф Москоу Дрим Нешин) – отл-1, САСВетеранов27. Elonka Dezy (Porto Lab of Francos Valley – Mainstream Peppi) - Лучший ветеран
Светлана+Мэлла Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 30. Спешиал Смайл Фром Магнификос Кингдом (Миконти Чарлстон – Александрия Фром Магнификос Кингдом) – отл-1, ЮКЧК, Лучший юниор сукаСпасибо, мы тоже очень рады Мэлла просто умничка Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Светлана+Мэлла
Танго и Кир Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Людочка ! От всей души поздравляю тебя с победами Джеймсона и закрытыем Титула ЧНКП в 15 мес. Это здорово! А так же с упешным выступлением детей Флэша
Тен Страйк Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Люда, поздравляю братика Джеймсона с ЛПП на всероссийке и монопородке и закрытием взрослого чемпиона НКП в 15 месяцев!!!МОЛОДЦЫ!!! Люда, и наши поздравления в вашу копилочку :clap_1: Посмотрела и Флэшиковы детки удачно выступают Люда! Вы владелица шикарный мальчишек из шикарного Libr D Or! Еще раз поздравляю
gabi Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Яночка, мы не пропали,мы здесь с вами.Сообщаю результаты:Выстака КЧК суд.Григоренко Т.В.- Мери Роуз из СГ(Маргоша)кл. юниоров отл.,ССБарбера Де Альба из СГ(Барби)кл.чемп. CW,ССВыставка ПК суд. Z.Davidovska-Svetkova Марго кл. юн. отл.,2-я в рас-ке,ССБарби - кл.чем.CW,КЧК.Поздравляю Маргошу и ее хозяйку Свету с прекрасным дебютом. Нужно учитывать,что Маргоша всего 5 дней как юниор. Получила прекрасные описания,есть мелкие замечания,которые будем устранять.На выставке ПК Марго выступала с порезанной лапой успели за 30 минут до ринга.Бешенный темперамент у девочки.Барбуха практически без замечаний: не хватило темперамента и хотелось чуть больше шерсти.С шерстью все понятно,а вот с темпераментом на выставках проблема.С фото тоже проблема.Может у Танюхи есть? Танечка поздравляю Оливера с многочисленными победами!!!Великолепный мальчик!!!Маришкин, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Как же так Вы не уследили за ребенком и она умудрилась лапу порезать? Вот незря говорят у семи нянек дитя без глаз , Маргоша вдвойне умничка, что так хорошо выступила!Таня, поздравляем. Юкка - какая красивенькая. Девочки, поздравляем! Габики, с дочуркой Барби!Светик, спасибо ! Так приятно, когда детки радуют!
Аурео Медио Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Кирка, Тен Страйк спасибо большое!
Инна и Боня Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Аурео Медио, 18. Libra D`Or Double Jameson Old Limited (Rocheby Step Ahead – Rocheby Dare to Dance) – отл-1, Лучший кобель, Лучший представитель породы, ПК19. Rus Ritterhund Ritter Haupt (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд - Рус Риттерхунд Эмбер Рут) – отл-4, СС20. Royal Grove Imant (Silver Suede Over Rocheby- Лайма Свит Гел) – отл-2, СС21. Yarvi Greit Faynd (Beulands Old Man Of The Man – Hotti Totti Umka Gud Lyuk) – отл-3, СС22. Windup Barberry Shade Of A Saffron (Blackthorn`s Soaring Eagle - Windup Barberry Perla -Mutra)Давайте уточним. Шафран получил на моно ПК - 4СС. На КЧК - расстоновки не было, выделили только победителя класса.
Аурео Медио Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Инна и Боняспасибо за уточнения! :)
анна и шафран Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Инна и Боняспасибо за уточнения! :)Большая, просьба, если Вы озвучивайте результаты выставки, информацию предоставляйте корректную!
Егор Петров Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже уточню.Промежуточный41. Gilborn Pride Paprika Red (Richbourne Kuri -. Gilborn Pride Nixie Sparking Smile) – отл-1, КЧК42. Zolotoff Grad Aydyrlya Dlja Farvist Gold (Slav Trophy Karlton Gold - Farvist Gold Riviera) – отл-2, СС43. Бланш ин Греем (Гудквайс Стерри Фаворит – Рус Риттерхунд Исидора) – отл-3, СС44. Филлари Гардения Фо Аурео Медио (Либра ДОР Флеш Роял – Фили Темплар Юлика) – отл-4, ССНа моно ПК: БЛАНШ ИН ГРЕМ -отл-2,СС
donharbor Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Монопородная выстака лабрадор ретриверов ранг ПК экс. N. DavidovskaFillary Mark O`Polo (Farnfield Chincachcuk – Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) – отл-1, КЧКDeis Of Don Harbor (Stenveyz Limpopo – Stenveyz Indian Summer) – отл-1, КЧКМонопородная выставка ранг КЧК эксперт Григоренко Т. Deis Of Don Harbor (Stenveyz Limpopo – Stenveyz Indian Summer) – отл-1, ССПоздравляю, Лену и Деизика с победамиМарию и Марка с победой в классе! Татьяну и Оливера с Чемпионом НКП!А так же поздравляю все участников и победителей выставок!
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) От всей души поздравляю Лапина Михаила с двойной победой Фионы - Black Spice Ustiniana (Mardas Roman Republic x Ch.Rus Crossington Vanilla Spice at Mardas)на моно и всеросийке под интерэкспертизой:отл.1, Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы!!!!Какие молодцы вы - приехали из Тамбова, и так прекрасно выступили!!!! Горжусь вами и нашей белоснежной Фионой! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Black Spice
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Black Space Ustinina (Mardas Roman Repablic – Grossington Vanilla Sprise at Mardas) – отл-1, ПК, Лучший юниор породы :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ А ТАК ЖЕ ЗАВОДЧИКА НАДЕЖДУ ТИМОШЕНКО С ПОБЕДОЙ РЕБЕНКА !!!!!! Спасибо! Я очень рада успехам Фионы Поздравляю также владельцев и заводчика детишек Деклана из питомника Рус Риттерхунд (Mardas Divinsky x Рус Риттерхунд Венеция): Рус Риттерхунд Чейз Джеймс Хедли и Рус Риттерхунд Червона Рута с успешным выступлением!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Выкладываю наши результаты и те, которые знаю и которые ещё не выкладывалисьМонопородная ранга КЧК, эксперт Григоренко Т.класс бебиПуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБК, Лучший Беби Породы! Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, Лучший Беби Сука!класс щенковГолденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!класс юниоров сукСлав Троуфи Ретрайв Смайл - CW,1отл,ЮСС. Оля, поздравляю с победой!ещё были Мэри Роуз из Соколиного Гнезда, Ладиолли Юкка и Ориентголд Зариэлла - все отл, но расстановки в юниорах не былокласс победителейГолденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, СС!класс открытыйМон Солей Оттава - CW, СС! Галя, прими мои поздравления!Монопородная ранга ПК, эксперт Давидовски-Цветкова класс бебиПуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБС, Лучший Беби Породы! Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - Большая перспектива 2класс щенковГолденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!Зигзаг Удачи от Гвендолен - без титула класс юниоров сукСлав Троуфи Ретрайв Смайл - CW,1отл,ЮСС. Мэри Роуз из Соколиного Гнезда - отл2Ладиолли Юкка Ориентголд Зариэллакласс победители кобелиПуэлло Орис Берни (Ирбис х Ост Форест Труви) - CW, КЧК!класс победители суки Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, КЧК! класс открытыйМон Солей Оттава - CW, КЧК! Поздравляю своих детишек и их хозяев с достойными результатами!Света Чижова, спасибо тебе за твоих-моих девчонок Голденирбисовичей! Мы старались!Отдельные поздравления Танюше с Оливером, Лене с Заром и Юккой на Всероссийке! С победой Дог-му Агату на моно КЧК!
gabi Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Выкладываю наши результаты и те, которые знаю и которые ещё не выкладывалисьМонопородная ранга КЧК, эксперт Григоренко Т.класс бебиПуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБК, Лучший Беби Породы! Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, Лучший Беби Сука!класс щенковГолденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!класс юниоров сукСлав Троуфи Ретрайв Смайл - CW,1отл,ЮСС. Оля, поздравляю с победой!ещё были Мэри Роуз из Соколиного Гнезда, Ладиолли Юкка и Ориентголд Зариэлла - все отл, но расстановки в юниорах не былокласс победителейГолденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, СС!класс открытыйМон Солей Оттава - CW, СС! Галя, прими мои поздравления!Монопородная ранга ПК, эксперт Давидовски-Цветкова класс бебиПуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБС, Лучший Беби Породы! Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - Большая перспектива 2класс щенковГолденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!Зигзаг Удачи от Гвендолен - без титула класс юниоров сукСлав Троуфи Ретрайв Смайл - CW,1отл,ЮСС. Мэри Роуз из Соколиного Гнезда - отл2Ладиолли Юкка Ориентголд Зариэллакласс победители кобелиПуэлло Орис Берни (Ирбис х Ост Форест Труви) - CW, КЧК!класс победители суки Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, КЧК! класс открытыйМон Солей Оттава - CW, КЧК! Поздравляю своих детишек и их хозяев с достойными результатами!Света Чижова, спасибо тебе за твоих-моих девчонок Голденирбисовичей! Мы старались!Отдельные поздравления Танюше с Оливером, Лене с Заром и Юккой на Всероссийке! С победой Дог-му Агату на моно КЧК!Спасибо за результаты. А где же результаты классов Чемпионов ??? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем gabi
Шелла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за результаты. А где же результаты классов Чемпионов ???так уже писали вроде:Выстака КЧК суд.Григоренко Т.В.- Мери Роуз из СГ(Маргоша)кл. юниоров отл.,ССБарбера Де Альба из СГ(Барби)[u]кл.чемп.[/u] CW,ССВыставка ПК суд. Z.Davidovska-Svetkova Марго кл. юн. отл.,2-я в рас-ке,ССБарби - [b]кл.чем.[/b]CW,КЧК.katy, Катюш, спасибо что выложила инфу. Фото у нас похоже не будет. В следующий раз нужно будет позаботиться об этом самим. Поздравляю всех участников и призеров выставок. :1st: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Шелла
SWeeTEN Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо большое за подробные результаты!Поздравяю всех участников и победителей!!!Особые поздравления владельцам детишек Рикки (Rolly Sweet Kiss) и Боно (Blackthorn Rock U Too) Sweeten Bon`A Parte (Тавви) с КЧКашкой и ССSweeten Bjork с САС и ССИ особенно Дану Борисову - Elonka Dezy с трехкратным Лучшим ветераном!!!
анна и шафран Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Выкладываю наши результаты и те, которые знаю и которые ещё не выкладывалисьМонопородная ранга КЧК, эксперт Григоренко Т.класс бебиПуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБК, Лучший Беби Породы! Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, Лучший Беби Сука!класс щенковГолденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!класс юниоров сукСлав Троуфи Ретрайв Смайл - CW,1отл,ЮСС. Оля, поздравляю с победой!ещё были Мэри Роуз из Соколиного Гнезда, Ладиолли Юкка и Ориентголд Зариэлла - все отл, но расстановки в юниорах не былокласс победителейГолденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, СС!класс открытыйМон Солей Оттава - CW, СС! Галя, прими мои поздравления!Монопородная ранга ПК, эксперт Давидовски-Цветкова класс бебиПуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБС, Лучший Беби Породы! Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - Большая перспектива 2класс щенковГолденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!Зигзаг Удачи от Гвендолен - без титула класс юниоров сукСлав Троуфи Ретрайв Смайл - CW,1отл,ЮСС. Мэри Роуз из Соколиного Гнезда - отл2Ладиолли Юкка Ориентголд Зариэллакласс победители кобелиПуэлло Орис Берни (Ирбис х Ост Форест Труви) - CW, КЧК!класс победители суки Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, КЧК! класс открытыйМон Солей Оттава - CW, КЧК! Поздравляю своих детишек и их хозяев с достойными результатами!Света Чижова, спасибо тебе за твоих-моих девчонок Голденирбисовичей! Мы старались!Отдельные поздравления Танюше с Оливером, Лене с Заром и Юккой на Всероссийке! С победой Дог-му Агату на моно КЧК!У Зигзага Удачи от Гвендолен - Большая перспектива! С отличным описанием!
Starsearcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Люда, поздравляю братика Джеймсона с ЛПП на всероссийке и монопородке и закрытием взрослого чемпиона НКП в 15 месяцев!!!МОЛОДЦЫ!!! Libra D`Or Double Jameson Old Limited - Поздравляю! Royal Grove Imant - Поздравляю сыночка с закрытием ЧНКП и Гранда! Людочек, Ленок - поздравляю с победами и закрытием титулов!!! От всей души поздравляю Лапина Михаила с двойной победой Фионы - Black Spice Ustiniana (Mardas Roman Republic x Ch.Rus Crossington Vanilla Spice at Mardas)на моно и всеросийке под интерэкспертизой:отл.1, Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы!!!!Какие молодцы вы - приехали из Тамбова, и так прекрасно выступили!!!! Горжусь вами и нашей белоснежной Фионой!Надя, поздравляю тебя и владельцев!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У Зигзага Удачи от Гвендолен - Большая перспектива! С отличным описанием!Аня, я написала так со слов эксперта, Давидовски-Цветковой. Я выставляла своею суку щенка и она мне сказала дословно: "Я кобелю ничего не дала, поэтому сравнения не будет, всё отдаю вам." И сравнения, действительно, не было. Отсюда эта информация.
анна и шафран Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Аня, я написала так со слов эксперта, Давидовски-Цветковой. Я выставляла своею суку щенка и она мне сказала дословно: "Я кобелю ничего не дала, поэтому сравнения не будет, всё отдаю вам." И сравнения, действительно, не было. Отсюда эта информация.Катя,я сказала, что у него Большая Перспектива! С отличным описанием!На сравнение он не пошел, это верно!
Пахомова Екатерина Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Катя,я сказала, что у него Большая Перспектива! С отличным описанием!На сравнение он не пошел, это верно!Аня, а Большая Перспектива - это не титул, это оценка! Титул ЛЩК он не получил! Поэтому я и написала - без титула. А что у него большая перпектива - никто не спорит! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти