Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, а Большая Перспектива - это не титул, это оценка! Титул ЛЩК он не получил! Поэтому я и написала - без титула. А что у него большая перпектива - никто не спорит! :)

Катя, читай выше! Я всего лишь написала, что у него большая перспектива с отличным описанием! Где ты увидела, что с тобой вообще кто-то спорит?!

Опубликовано

katy, Катюш, спасибо что выложила инфу. Фото у нас похоже не будет. В следующий раз нужно будет позаботиться об этом самим. :ok:

Поздравляю всех участников и призеров выставок. :1st: :1st: :1st:

Да, Галь, нужно будет в следующий раз договориться, чтоб был полный фотоотчет! А то народу с фотиками бегало полно, а в итоге фото нет, только обрывки какие-то... А организаторам, сама знаешь, на такие глупости как фотоотчет, глубоко наплевать!

Мне вот тоже фото 3 моих собак прислали сегодня... и на том спасибо, как говорится, конечно, но жаль, что не всех! Уж не говорю о том, что хотелось бы всех представленных собак фото иметь!

Пуэлло Орис Вайлд Шторм

e4160f6a6f25.jpg

Пуэлло Орис Виоланта

a36f400ff114.jpg

Голденирбис Габриэлла Даймонд

e083e7b58ac1.jpg

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу спросить, а не знает ли в этой темке кто -нибудь, есть ли кобели голдены в г. Вольск, Саратовской обл. Ну очень надо. :helpsmilie:

Опубликовано

30. Спешиал Смайл Фром Магнификос Кингдом (Миконти Чарлстон – Александрия Фром Магнификос Кингдом) – отл-1, ЮКЧК, Лучший юниор сука

Спасибо, мы тоже очень рады :blush2: Мэлла просто умничка :buket1:

Светлана, поздравляю Вас с победой Мэлл :1st:

Вы просто молодцы :) целуем красотку в шоколадный нос ;)

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу спросить, а не знает ли в этой темке кто -нибудь, есть ли кобели голдены в г. Вольск, Саратовской обл. Ну очень надо. :helpsmilie:

Была какая-то не очень лестная информация, но нужно уточнять. Может к вечеру что узнаю, отпишусь тогда. Вас какой то определенный кобель интересует или любой голден города Вольска?

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за подробные результаты!

Поздравяю всех участников и победителей!!!

Особые поздравления владельцам детишек Рикки (Rolly Sweet Kiss) и Боно (Blackthorn Rock U Too)

Sweeten Bon`A Parte (Тавви) с КЧКашкой и СС

Sweeten Bjork с САС и СС

И особенно Дану Борисову - Elonka Dezy с трехкратным Лучшим ветераном!!!

Спасибо за поздравления! И алаверды заводчику!

Немного поправлю

Дана - 4х Лучший ветеран

Sweeten Bjork - 2ХСАС, 2ХСС, CW на моно

Sweeten Bon`A Parte - закыл ЧНКП

и еще один наш - Стенвейз Бэкстритбой - 3хЛучший щенок.

Изменено пользователем Wild Field
Опубликовано

Выкладываю наши результаты

Монопородная ранга КЧК, эксперт Григоренко Т.

класс беби

Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБК, Лучший Беби Породы!

Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, Лучший Беби Сука!

класс щенков

Голденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!

класс победителей

Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, СС!

Монопородная ранга ПК, эксперт Давидовски-Цветкова

класс беби

Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - CW, ЛБС, Лучший Беби Породы!

Пуэлло Орис Вайлд Шторм (Tramin Magellan х Nordenland Adora) - Большая перспектива 2

класс щенков

Голденирбис Изабелла (Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) - CW, ЛЩС, Лучший Щенок Породы!

Пуэлло Орис Берни (Ирбис х Ост Форест Труви) - CW, КЧК!

класс победители суки

Голденирбис Габриэлла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, КЧК!

Катюш поздравляю дочек сыночков и внучков с победами, вы молодцы. Я вами гордюсь :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...