barberry Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Островская любит прежде всего продуктивные движения , правильные пропорции , красивые объемные головы и ей все равно какого они цвета . Все это есть у моей собы , поэтому она и стала ЛПП :) , кстати в нашем классе все собаки были палевые .. У нас же в Калуге под ее судейством ЛПП стал черный кобель - юниор.Мы под ее судейство с удовольствием бы сходили еще , но у нас уже закрыт и ЮЧР И ЧР, так что нет необходимости. Мне тоже эта судья понравилась.
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Черный кобель из Калуги,который стал ЛПП под ее судейством в возрасте 11 месяцев-это мой сынок .Как я и писала выше г-жа Островская любит мощных кобелей и отдаст им все.А вот как она судит сук разочаровывает все больше .В анатомии лабрадоров разбирается слабо.Может выиграть собака без плеча и с задратым хвостом при наличии в ринге достаточного количества "правильных" собак.Не наш эксперт :) .Хотя есть и любители выставляться под ней,зная,что точно выиграют :) .Меня же такой "противоречивый"эксперт не устраивает .
ФаНатка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Под судейство Островской выпала наша первая в жизни выставка с почти 3-х летней сукой. Сука черная, крупная, головастая, темпераментная. Эксперт достойно оценила и все наши достоинства и все недостатки.Так что про маленьких сук - это Вы зря. Мы в классе у мелких и выйграли. Всё что можно было получить на выставке - мы всё взяли. И первый в нашей жизни САС в том числе. Хотя, если честно шли за племенной оценкой. И на большее не рассчитывали. Согласна со всеми форумчанами, манера общения, поведения в ринге по отношению ко всем участникам, у Островской отличная. Некоторым экспертам у неё просто поучиться надо. Это я сейчас понимаю, уже имея опыт участия в выставках. Так что , большое спасибо г-же Островской, от меня и моей собачки за путёвку в жизнь!
Slaviri132 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я тоже выставляла под её экспертизой собак, не только лабров. Основные критерии темперамент, скорость, азарт. Например последний раз когда мы под ней выставлялись, выиграла лабра далеко не с идеальными задними конечностями, но при этом стремительно двигающаяся и с удовольствием показывающаяся. (Скажу честно - мне эта сука тоже очень нравится, и я конечно же была полность согласна с выбором эксперта)Поэтому, если соба темпераментна и весела можно смело идти под Островскую.
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Под судейство Островской выпала наша первая в жизни выставка с почти 3-х летней сукой. Сука черная, крупная, головастая, темпераментная. Эксперт достойно оценила и все наши достоинства и все недостатки.Так что про маленьких сук - это Вы зря. Мы в классе у мелких и выйграли. Всё что можно было получить на выставке - мы всё взяли. И первый в нашей жизни САС в том числе. Хотя, если честно шли за племенной оценкой. И на большее не рассчитывали. Согласна со всеми форумчанами, манера общения, поведения в ринге по отношению ко всем участникам, у Островской отличная. Некоторым экспертам у неё просто поучиться надо. Это я сейчас понимаю, уже имея опыт участия в выставках. Так что , большое спасибо г-же Островской, от меня и моей собачки за путёвку в жизнь! Про манеру общения г-жи Островской полностью согласна.Очень приятная во всех отношениях женщина,но не более того.Остаюсь при своем мнении-ПРАВИЛЬНУЮ анатомию породы не знает.
Crescent Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Одна из моих любимых экспертов.Очень приятная,интеллигентная женщина.Обращает внимание на хендлинг.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Одна из моих любимых экспертов.Очень приятная,интеллигентная женщина.Обращает внимание на хендлинг.Эксперт очень приятная, интеллигентная. Породу знает, видит недостатки, получили под ней 2 место справедливо.
Иришка Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Подскажите, есть ли вероятность, что этот судья будет судить "по лицам" по очень хорошим "лицам" ? и вообще случалось ли такое в рингах при её судействе?
Блэки и я Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой в эту субботу под неё идём, вроде почитала хорошая адекватная, но ПЕРЕЖИВАЮ))) придём напишу...
Ефим и Олтон Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 10 апреля. выставка Северное Сияние- Магадан. Впечатления самые лучшие. Все чинно и учтиво. Очень приятный эксперт. Полнейшее описание. Все на высшем уровне. Дала нам отлично-2, но мы совершенно не в обиде. Лучшего кобеля в открытом и чемпиона на сравнении гоняла круга 4 наверно. Очень ответственный к своей работе эксперт. Пойду к ней еще не раз, если она снова будет у нас!
zinaida21 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Ой в эту субботу под неё идём, вроде почитала хорошая адекватная, но ПЕРЕЖИВАЮ))) придём напишу...не написали...значит не понравилась...мы выставлялись под ней на монопородке в Нижнем в марте. Понравилась. Замечательный эксперт. Изменено 8 мая, 2010 пользователем zinaida
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Знающий породу эксперт, спокойная, просто милая женщина ! Отметила в описании те недостатки ,которые действительно есть ! Ни чего лишнего ! Приятно !!!!! Получили все за чем приходили. Закрыли ЧР.
Скрипка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Никого не выставляла , взгляд со стороны: настолько не жадная на титулы, что даст - лишь бы дать, без привязки к росту, весу и анатомии. Ни один класс у лабров не оставила без титула, простила слабые спины, куполёные поясницы , прямые плечи, задранные хвосты , плохой пигмент. Зубы считала, тыкала пальчиком в каждый. В голденах отдала победу в классе очень загруженной собаке ,которая реально боялась ринга и бегала с поджатым хвостом, но на другом конце ринговки было знакомое лицо. В йорках победила юниорка чёрного цвета, которую возили по рингу на попе. Сама собака едва сделала пару шагов, но в описании её были отмечены великолепные движения. А просто летящей по рингу девочке отметили скованность движений. На другом конце ринговки : см. выше.Вобщем , сделала для себя выводы - обойду этого эксперта стороной.
Агата и Бететта Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Очень понравилось под ней выставляться и интересно...Каждую собаку очень внимательно смотрела и в движении и в стойке...При больших количествах лабрадоров в ринге отмечала для себя фаворитов и гоняла их и по рингу и смотрела на сравнение...Мне понравилось..вторую собаку тоже под неё поведу...
Александра Максимова Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Флэтов судит грамотно и с пониманием - что немаловажно. Буду советовать щенкам сходить под ее экспертизу - не напугает, даст абсолютно честное описание. Вообщем, даже при проигрыше, негативва не ощущается.Очень приятная женщина!
Juliarex Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ОООЧень понравилась! очень тактичная, внимательная и вежливая! приятно под ней выставляться. любит хорошие движения и красивые головы. может несколько минут стоять и смотреть на мордаху))под ней мы получили свой первый ЮСАС в класса из 7 собак. на расстановку оставила 4 достойных. сначала мы были на втором месте, Островская отправила нас двоих круг бегать в итоге мы получили САС))) описание очень объямное, полное, минусов вообще ни одного не написала. в сравнении с кобелем проиграли действительно шикарному парню, там даже вопросов не возникло)) любит у сук "женственный" вид и плавные, "летящие" движения)) во взрослом классе обязательно под нее пойдем. советую сходить под нее.после ее экспертизы хочется выставляться еще и еще)) очень подбадривает, настраивает и успокаивает)) моя девка сначала не хотела вставать в стойку, перегоняли мы ее до выставки. Островкая спокойно подождала, успокоила и дала время поставить собаку.
Женя Ева&Карина Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я выставляла свою суку Бебика под Юлией Островской, итог ЛБ, Бэст Бэби-1 под ней-же, замечательный эксперт, доброжелательная, любит малышей, общается в ринге с хендлером, любит отличный показ, лёгкие, свободные движения. При нас за плохой показ собаки поставила оч.хор, всё подробно объяснив почему так сделала. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Женя Ева&Карина
Masyanya Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Первое,что она смотрит-анатомию, второе-движения, а уж третье-хендлинг, мне это нравится.
barberry Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) судейство не понравилось - скучно и не эмоционально не заинтересованно. Предпочитаю иных судей.в лабрадорах взгляда не имеет, в породе не очень разбирается и разобраться, думаю, не особо пытается (ИМХО). Изменено 25 октября, 2011 пользователем barberry
ket13 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Девочки, подскажите ,Островская М.Г. смотрит на груминг или не обращает внимания?(я в раздумьях стричь шею или нет,)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Девочки, подскажите ,Островская М.Г. смотрит на груминг или не обращает внимания?(я в раздумьях стричь шею или нет,)Она смотрит на все , её расстановки всегда очень интересны.
Жанна и песы Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Эксперт очень понравился! Доброжелательная, внимательная, подходит к каждой собаке со знанием дела, описания четкие, понятные, без расплывчатых формулировок!
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Побывали под Островской. Очень приятный эксперт. Описание дала хорошее и развернутое.Долго выбирала ЛПП. За хендлинг строго не судила, но на ЛПП попросила нас собрать всю Волю в кулак и пробежать хорошо, т.к. кобель был более одет и в бесте хотела видеть его.Толлеров, на удивление, действительно знает, а не судит по общим чертам. Зубы посчитала.Очень понравилось под ней выставляться. Все четко и по делу. На титулы совсем не жадная.
Юлия Shining Wings Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я выставляла свою суку Бебика под Юлией Островской, итог ЛБ, Бэст Бэби-1 под ней-же, замечательный эксперт, доброжелательная, любит малышей, общается в ринге с хендлером, любит отличный показ, лёгкие, свободные движения. При нас за плохой показ собаки поставила оч.хор, всё подробно объяснив почему так сделала.Женечка, это была Овсянникова. Она действительно приятный эксперт. А вот Островская судит по лицам хендлеров, у всех собак одинаковое описание.
Жанна и песы Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Женечка, это была Овсянникова. Она действительно приятный эксперт. А вот Островская судит по лицам хендлеров, у всех собак одинаковое описание.Полный бред....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти