Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот Островская судит по лицам хендлеров, у всех собак одинаковое описание.Ерунда полная.А еще мне в ней нравится постоянство.Это не тот эксперт , который сегодня отдаст ВОВа , а завтра аргументированный оч.хор.Очень ее люблю.
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Женечка, это была Овсянникова. Она действительно приятный эксперт. А вот Островская судит по лицам хендлеров, у всех собак одинаковое описание.Не заметила такого абсолютно. Она ценит анатомию больше хендлинга.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А вот Островская судит по лицам хендлеров, у всех собак одинаковое описание.Дополню.Островская не судит по лицам , но если ей собака понравилась , то выигрывать будет под ней всегда , не зависимо от того , кто эту собаку выставляет.
Jasmine Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Создается ощущение что эксперт не сильна в голденах. Странная расстановка мест. отдала 3-е место суке которая не дала себя ощупать и оскалилась. а весь ринг бегала с поджатым хвостом. возрастом юниоров не интересовалась абсолютно и выбирала победителей исключительно по размерам. В итоге победила сука ,которой 15 мес. любит крупные головы и "крутой лоб". Больше любит кобелей и сук выбирает по такому же принципу. которая крупнее, та и лучшая.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Создается ощущение что эксперт не сильна в голденах. Странная расстановка мест. отдала 3-е место суке которая не дала себя ощупать и оскалилась. а весь ринг бегала с поджатым хвостом. возрастом юниоров не интересовалась абсолютно и выбирала победителей исключительно по размерам. В итоге победила сука ,которой 15 мес. любит крупные головы и "крутой лоб". Больше любит кобелей и сук выбирает по такому же принципу. которая крупнее, та и лучшая.Ну полная ерунда !!!Надеюсь, эти расстановки показательны. Все логично , никаких вопросов,понятно , что любит эксперт. На сегодняшний момент все суки участвуют в крупнейших выставках и выигрывают :) полагаю , что глаз - алмаз. />http://labrador.ru/vistavki/2011spring/golden_bitch.phpС удовольствием поведу под нее свою младшенькую , это , наверное , один из немногих российских экспертов чье мнение мне интересно и важно . Изменено 10 января, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Катеринка44 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А вот Островская судит по лицам хендлеров, у всех собак одинаковое описание.ерунда! Расскажу про керли. В эти выходные выставлялись под ней. Юниорку и кобеля чемпиона выставляла довольно известный хендлер. Я, никому неизвестная девушка из Мух...ка, выставляла взрослую суку. В итоге ЛПП отдала моей дЭушке. Описание дает полное, отмечая только то, что есть. Ничего нового не придумала. Выбор, как мне показалось, делает по движениям Изменено 15 октября, 2014 пользователем Катеринка44
Жанна и песы Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ерунда! Расскажу про керли. В эти выходные выставлялись под ней. Юниорку и кобеля чемпиона выставляла довольно известный хендлер. Я, никому неизвестная девушка из Мух...ка, выставляла взрослую суку. В итоге ЛПП отдала моей дЭушке. Описание дает полное, отмечая только то, что есть. Ничего нового не придумала. Выбор, как мне показалось, делает по движениямСвое мнение об эксперте уже выше написала- эксперт понравился, насчет лиц полная ерунда: были трижды под ее экспертизой, выигрывали и с голденами и с кинг чарльз спаниэлем ( собаку попросили выставить), выставляла моя дочка, в прошлом году в 14 лет)) понятно, что никакого " лица" у нее нет) , ну , а что там было у других- понятия не имею
Angebble Yellow Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Снижает ли оценку у лабрадоров за некомплект зубов и за зимний нос?Есть ли у неё предпочтения в оттенках жёлтого у лабрадоров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти