Starsearcher Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой. У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) У голденов результаты более впечатляющие Вообще, эксперт ОЧЕНЬ понравилась - доброжелательная, аргументировала свои решения, с удовольствием общалась в владельцами собак. Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем! :) Есть видео юниоров-кобелей (голдены), видео открытого класса сук (голдены), немного фото - выложу вечером с домашнего компьютера...Поздравляю всех учавствоваших и победивших!!! Поздравляю ветерана Мориса и его хозяйку Женю - лучший ветеран выставки!!! К сожалению, нет под рукой каталога, чтобы расписать более подробно результаты... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
Арина & Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой. У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю Леночка еще раз поздравляю тебя и Сэмика с такой победой!!! Молодцы!!! У голденов результаты более впечатляющие Вообще, эксперт ОЧЕНЬ понравилась - доброжелательная, аргументировала свои решения, с удовольствием общалась в владельцами собак. Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем! :) Есть видео юниоров-кобелей (голдены), видео открытого класса сук (голдены), немного фото - выложу вечером с домашнего компьютера...Поздравляю всех учавствоваших и победивших!!! Поздравляю ветерана Мориса и его хозяйку Женю - лучший ветеран выставки!!! К сожалению, нет под рукой каталога, чтобы расписать более подробно результаты...УРАААА!!!!! Ириша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С дебютом Вас мои любимые!!!!! Так держать!!! :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 УРАААА!!!!! Ириша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С дебютом Вас мои любимые!!!!! Так держать!!! :clap_1: Спасибо!!! Только это уже второй наш выход в свет - первый раз мы ещё и на Бэстах тертье место заняли..
Наталия и Виста Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем! :) Ириша,поздравляю!!!!Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Наталия и Виста
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ириша,поздравляю!!!!Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!! Наташенька, спасибо!!! :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю призеров и победителей!!! Очень фото хочется посмотреть и видео юниоров кобелей !!!
Melori Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой. У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю Леночка - поздравляю!!! Жесткая какая экспертиза!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю призеров и победителей!!! Очень фото хочется посмотреть и видео юниоров кобелей !!!Вечером обязательно выложу. Правда, качество не очень, но, как говорится, чем богаты... :)
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А наш сыночек Звезда Севера Жан Жак Ив Кусто, насколько я знаю, стал Лучшим Кобелем Породы. Мои поздравления! Очень рада:))))
Ирина-Харли Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) У голденов результаты более впечатляющие Вообще, эксперт ОЧЕНЬ понравилась - доброжелательная, аргументировала свои решения, с удовольствием общалась в владельцами собак. Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем! :) Есть видео юниоров-кобелей (голдены), видео открытого класса сук (голдены), немного фото - выложу вечером с домашнего компьютера...Поздравляю всех учавствоваших и победивших!!! Поздравляю ветерана Мориса и его хозяйку Женю - лучший ветеран выставки!!! К сожалению, нет под рукой каталога, чтобы расписать более подробно результаты...А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП ,Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC , Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) ,Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) ,Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 !!!!! . Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ирина-Уна-Харли
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) А наш сыночек Звезда Севера Жан Жак Ив Кусто, насколько я знаю, стал Лучшим Кобелем Породы. Мои поздравления! Очень рада:))))Прекрасный мальчик!!! Нам удалось с ним пообщаться - с надеждой болели за него на бэстах, но...всё равно он ЛУЧШИЙ!!! Очень красивый!!! Поздравляем!!! Кобели-юниоры часть 1/>http://youtu.be/V_4bXT9n3NoЧасть 2/>http://youtu.be/RS1_5Oz-lt8Извиняюсь за голоса за кадром -снимали для себя, а как отредактировать не знаю А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП ,Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC , Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) ,Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) ,Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 !!!!! .Поздравляем!!! С удовольствием полюбовались на вас!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ......Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCАС , .......Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!очень ждем фото
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Часть 2/>http://youtu.be/RS1_5Oz-lt8Извиняюсь за голоса за кадром -снимали для себя, а как отредактировать не знаю отличное видеоСПАСИБОюниоры-красавцы!!!очень понравились все особенно первый и 4 (напишите - кто 4, пожалуйста)
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 отличное видеоСПАСИБОюниоры-красавцы!!!очень понравились все особенно первый и 4 (напишите - кто 4, пожалуйста)Четвертый - наш дружок Потапка (Эйр Джордан (Ковеш Том Сойер-Диана Золотая) (на форуме ник Ерофей). Малыш пока ещё, эксперт его очень хвалила, отличное описание, но так и сказала - "для меня он ещё щенок..." Если правильно понимаю - ваш детёнок?
Starsearcher Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Леночка - поздравляю!!! Жесткая какая экспертиза!Спасибо Юляш А наш сыночек Звезда Севера Жан Жак Ив Кусто, насколько я знаю, стал Лучшим Кобелем Породы. Мои поздравления! Очень рада:))))Оля - поздравляю!!! А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП ,Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC , Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) ,Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) ,Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 !!!!! .От всей души поздравляю орловский десант!!!
dubrava Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 особенно первый и 4 (напишите - кто 4, пожалуйста)Вот оно, материнское сердце, своего ребенка всегда почует 4-й - Ваш медвежонок Потапка
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Наша малышка Стефи ну вот... теперь наша "внучка", как моя рОдная дочь - Стефани зато теперь не забуду, как её зовутПОЗДРАВЛЯЮ с удачным дебютом в Бестах(кстати в Туле у заводчиклв есть однопометники BIS-овой крошки, которые ждут своих владельцев ) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Gelagold Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП ,Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC , Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) ,Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) ,Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 !!!!! .Ир,и здесь поздравляю тебя с победами Харлея и Уны!!! Ваш орловский десант выставился просто отлично. Мои девочки Аманси Саншайн Регги - ЛСЩАманси Нью Стайл - САС в рабочем.
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну вот... теперь наша "внучка", как моя рОдная дочь - Стефани зато теперь не забуду, как её зовутПОЗДРАВЛЯЮ с удачным дебютом в БестахСпасибо!!! У нас мистическая история с именем произошла...Если бы это было не со мной - ни за что бы не поверила...
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Четвертый - наш дружок Потапка (Эйр Джордан (Ковеш Том Сойер-Диана Золотая) (на форуме ник Ерофей). Малыш пока ещё, эксперт его очень хвалила, отличное описание, но так и сказала - "для меня он ещё щенок..." Если правильно понимаю - ваш детёнок? мама Потапа живет в Красногорскеа папа - наш Буняя сначала и не поняла, что это онвроде только что щенком был!!!Потап фантастически похож на Маврика, хотя тот ему двоюродный дедушка и его дочка - Армальд Стефани наша-наша Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти