Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10.12.11 Тула всероссийка

Starsearcher

Рекомендуемые сообщения

10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой.

У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.

Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю :1st:

У голденов результаты более впечатляющие :thumbup: Вообще, эксперт ОЧЕНЬ понравилась - доброжелательная, аргументировала свои решения, с удовольствием общалась в владельцами собак. Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем! :) Есть видео юниоров-кобелей (голдены), видео открытого класса сук (голдены), немного фото - выложу вечером с домашнего компьютера...Поздравляю всех учавствоваших и победивших!!! :1st: Поздравляю ветерана Мориса и его хозяйку Женю - лучший ветеран выставки!!! :clap_1: К сожалению, нет под рукой каталога, чтобы расписать более подробно результаты...

Изменено пользователем Просто Ира

10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой.

У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.

Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю :1st:

Леночка еще раз поздравляю тебя и Сэмика с такой победой!!! Молодцы!!! :thumbup:

У голденов результаты более впечатляющие :thumbup: Вообще, эксперт ОЧЕНЬ понравилась - доброжелательная, аргументировала свои решения, с удовольствием общалась в владельцами собак. Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем! :) Есть видео юниоров-кобелей (голдены), видео открытого класса сук (голдены), немного фото - выложу вечером с домашнего компьютера...Поздравляю всех учавствоваших и победивших!!! :1st: Поздравляю ветерана Мориса и его хозяйку Женю - лучший ветеран выставки!!! :clap_1: К сожалению, нет под рукой каталога, чтобы расписать более подробно результаты...

УРАААА!!!!! Ириша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С дебютом Вас мои любимые!!!!! Так держать!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

УРАААА!!!!! Ириша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С дебютом Вас мои любимые!!!!! Так держать!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо!!! :signthankspin: Только это уже второй наш выход в свет - первый раз мы ещё и на Бэстах тертье место заняли.. :secret:

Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем! :)

Ириша,поздравляю!!!!

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!

Изменено пользователем Наталия и Виста

Ириша,поздравляю!!!!

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!

Наташенька, спасибо!!! :)

Поздравляю призеров и победителей!!!:clap_1::1st: Очень фото хочется посмотреть и видео юниоров кобелей !!!:dribble:

Леночка - поздравляю!!! Жесткая какая экспертиза!

Поздравляю призеров и победителей!!!:clap_1::1st: Очень фото хочется посмотреть и видео юниоров кобелей !!!:dribble:

Вечером обязательно выложу. Правда, качество не очень, но, как говорится, чем богаты... :)

А наш сыночек Звезда Севера Жан Жак Ив Кусто, насколько я знаю, стал Лучшим Кобелем Породы. Мои поздравления! Очень рада:))))

А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП :thumbup: ,Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC :thumbup: , Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) :thumbup:,Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) :thumbup: ,Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 :thumbup: !!!!! :clap_1:

.

Изменено пользователем Ирина-Уна-Харли

А наш сыночек Звезда Севера Жан Жак Ив Кусто, насколько я знаю, стал Лучшим Кобелем Породы. Мои поздравления! Очень рада:))))

Прекрасный мальчик!!! Нам удалось с ним пообщаться - с надеждой болели за него на бэстах, но...всё равно он ЛУЧШИЙ!!! Очень красивый!!! :thumbup: Поздравляем!!! :clap_1:

Кобели-юниоры часть 1
/>http://youtu.be/V_4bXT9n3No

Часть 2
/>http://youtu.be/RS1_5Oz-lt8

Извиняюсь за голоса за кадром -снимали для себя, а как отредактировать не знаю :blush2:

А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП :thumbup: ,Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC :thumbup: , Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) :thumbup:,Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) :thumbup: ,Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 :thumbup: !!!!! :clap_1:

.

Поздравляем!!! С удовольствием полюбовались на вас!!! :1st:

Изменено пользователем Просто Ира

......Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCАС , .......Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 :thumbup: !!!!! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

очень ждем фото

Часть 2
/>http://youtu.be/RS1_5Oz-lt8

Извиняюсь за голоса за кадром -снимали для себя, а как отредактировать не знаю :blush2:

отличное видео

СПАСИБО

юниоры-красавцы!!!

очень понравились все

особенно первый и 4 :gleam:

(напишите - кто 4, пожалуйста)

отличное видео

СПАСИБО

юниоры-красавцы!!!

очень понравились все

Четвертый - наш дружок Потапка (Эйр Джордан (Ковеш Том Сойер-Диана Золотая) (на форуме ник Ерофей). Малыш пока ещё, эксперт его очень хвалила, отличное описание, но так и сказала - "для меня он ещё щенок..." Если правильно понимаю - ваш детёнок? :nyam:

Леночка - поздравляю!!! Жесткая какая экспертиза!

Спасибо Юляш :blush2:

Оля - поздравляю!!! :1st:

.

От всей души поздравляю орловский десант!!! :thumbup:

Вот оно, материнское сердце, своего ребенка всегда почует :thumbup: 4-й - Ваш медвежонок Потапка

Наша малышка Стефи

b8a4722ae246.jpg

ну вот... теперь наша "внучка", как моя рОдная дочь - Стефани :lol2:

зато теперь не забуду, как её зовут

ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным :1st: дебютом в Бестах

(кстати в Туле у заводчиклв есть однопометники BIS-овой крошки, которые ждут своих владельцев :ok: )

Изменено пользователем Kovesh(Alla)

.

Ир,и здесь поздравляю тебя с победами Харлея и Уны!!! Ваш орловский десант выставился просто отлично.

Мои девочки

Аманси Саншайн Регги - ЛСЩ

Аманси Нью Стайл - САС в рабочем.

ну вот... теперь наша "внучка", как моя рОдная дочь - Стефани :lol2:

зато теперь не забуду, как её зовут

ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным :1st: дебютом в Бестах

Спасибо!!! У нас мистическая история с именем произошла...Если бы это было не со мной - ни за что бы не поверила... :secret:

Четвертый - наш дружок Потапка (Эйр Джордан (Ковеш Том Сойер-Диана Золотая) (на форуме ник Ерофей). Малыш пока ещё, эксперт его очень хвалила, отличное описание, но так и сказала - "для меня он ещё щенок..." Если правильно понимаю - ваш детёнок? :nyam:

мама Потапа живет в Красногорске

а папа - наш Буня

я сначала и не поняла, что это он

вроде только что щенком был!!!

Потап фантастически похож на Маврика, хотя тот ему двоюродный дедушка :gleam:

и его дочка - Армальд Стефани наша-наша :thumbup:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...