Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ир,и здесь поздравляю тебя с победами Харлея и Уны!!! Ваш орловский десант выставился просто отлично. Мои девочки Аманси Саншайн Регги - ЛСЩАманси Нью Стайл - САС в рабочем.Ой, а можно подробнее - это Ваша такая пухленькая малышка была? Или я путаю что-то? мама Потапа живет в Красногорскеа папа - наш Буняя сначала и не поняла, что это онвроде только что щенком был!!!Потап фантастически похож на Маврика, хотя тот ему двоюродный дедушка и его дочка - Армальд Стефани наша-наша Ну и дела...Это мы с Потапкой дальние родственники Вот уж действительно - все люди голдены сЕстры и братья
Gelagold Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, а можно подробнее - это Ваша такая пухленькая малышка была? Или я путаю что-то? Если вот эта, то моя)))Она правда здесь уже слегка мокрая, активно погуляли с братом после ринга
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если вот эта, то моя)))Она правда здесь уже слегка мокрая, активно погуляли с братом после рингаОна-она Заметная...Таких девчонок мало...Поздравляем вас!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой. У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю Поздравляю мальчугана с новыми победами
Ерофей Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Орловия!!!! УРА!!! От всей души и "отцовского"сердца поздравляю доченьку с ЛС - папа гордится вами !! Ланселот -родственник по папе-красавчик , отличный груминг и показ Девочка -плюшечка из щенков-супер ребенок Иришка-Харлей -Красотень необыкновенная ! Вобщем всех орловчан и их замечательных питомцев -ТУЛа поздравляет . Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ерофей
:)))))))))))))))) Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП ,Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC , Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) ,Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) ,Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 !!!!! Поздравляю призеров и победителей!!! .
Kanrit Daly Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Если вот эта, то моя)))Она правда здесь уже слегка мокрая, активно погуляли с братом после рингаТаня, супер клевая девочка! совсем не худенькая с победами вас
Лайма & Лекса Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Наша Армальд Стефани - ЛБП, с чем нас и поздравляем![/ :)Поздравляем вас и вашу малышку с ПОБЕДОЙ А вот результаты орловского десанта:Аманси Сильвер Стоун(Риэра Анри Рависсант-Канрит Дали Кьянти Аманси)-ЛЩК,ЛЩП Ламбруско Эмилия Из Дма Домени(Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC Тардия Ла Эстрелла Шеридан (Ромэо Дэ Риа Велла-Луна Уайт Старс)-CAC (промежуток) Униша Фьючи (Ерофей-Слав Троуфи Праймэл Леди)-CAC,ЛС(открытый) Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души Орловскмй десант с ПОБЕДАМИ Ланселот Руж Из Дома Домени (Ковеш Тревор-Ле Монраше Из Дома Домени)-JCAC,ЛЮП,ЛПП,BIG-1 Просто СУПЕР результат!!!! БРАВООО
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляем вас и вашу малышку с ПОБЕДОЙ Спасибо! Это конечно победа весьма условная...пока...Но всё равно приятно...
Лайма & Лекса Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 юниоры-красавцы!!!очень понравились все особенно первый и 4 (напишите - кто 4, пожалуйста)Алл, присоединюсь к тебеЮниоры, действительно все просто красавцы Но больше всего понравились 1 и 4 Если вот эта, то моя)))Такой пухлёнок Прелесть
лаброгор Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП Леночка, поздравляю твоего Сэмика, он просто красавчик!!!Да еще и молодчина!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо! Это конечно победа весьма условная...пока...Но всё равно приятно... А мне кажется, что в бэбичках- это самые трогательные и волнительные победы
Starsearcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю мальчугана с новыми победами Леночка, поздравляю твоего Сэмика, он просто красавчик!!!Да еще и молодчина!!!Танюшка и Светлана - спасибо огромное!!!
Ерофей Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо! Это конечно победа весьма условная...пока...Но всё равно приятно... Ирусь ты потом будеш вспоминать эти победы с теплотой и умиленьем Вообще Стефани очень старательная детка , а мама Ира ответственный владелец и поэтому все грандиозные победы у вас впереди
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ирусь ты потом будеш вспоминать эти победы с теплотой и умиленьем Вообще Стефани очень старательная детка , а мама Ира ответственный владелец и поэтому все грандиозные победы у вас впереди Спасибо, Танюш!!! Мы именинники - 5 месяцев нам...Она становится всё более послушной, нежной и трогательной...прям замирает, смотрит в глаза и почти не дышит, когда её гладишь....Принцессочка... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
Ерофей Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо, Танюш!!! Мы именинники - 5 месяцев нам...Она становится всё более послушной, нежной и трогательной...прям замирает, смотрит в глаза и почти не дышит, когда её гладишь....Принцессочка... Целовакай в носопырку .Растите большие и здоровые ! КСТАТИ ! НЕСКОЛЬКО БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК НАШЕЙ СТАФАНИ ЖДУТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ . ПОМЕТ ОТ ЛЕГЕНДАРНОГО МАВРИКА , ДЕТИ КРУПНЫЕ И ХОРОШО СЛОЖЕНЫ . Есле кого заинтересует- пишите в личку
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю Орловский десант.Девочки , вы такие умнички.Танюшу и Шерречку особенно поздравляю и Терричка присоединяется. Алла , мои поздравления , замечательные детки .Поздравляю всех победителей !!!
Марина и Эрго Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой. У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю Ничего себе приехали люди на выставку Ленусь, тебя, Татьяну и Ларису, Поздравляю с успехами Сэмки! отличился так отличился.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Марина и Ридж
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 10.12.11 в Туле была всероссийская выставка, эксперт эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша), на выставке по каталогу присутствовало 26 голденов и 23 лабрадора, если мне не изменяет память, т.к. каталога нет под рукой. У лабрадоров все взрослые суки получили оч.хор, но расстановку она делала, при этом поздравляла с местами, это только потом владельцы узнали что у всех оч.хор. У кобелей было 2 класса, промежуточный и открытый, как я поняла промежуточный тоже ушёл ни с чем.Вышли на сравнение на ЛПП мой Сэм и кобель с открытого, полячка отдала моему Сэму - RUS DIMIAN POLL EROFEY(Talliar Shikary Shiva x Stenveyz Deep-Water Diver) ЛЮ и ЛПП с чем я себя, Димитриу Татьяну и Ларису Коршунову и поздравляю Ленок, поздравляю
Starsearcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ничего себе приехали люди на выставку Ленусь, тебя, Татьяну и Ларису, Поздравляю с успехами Сэмки! отличился так отличился.. Ленок, поздравляю Маришка и Юляшка, спасибо девочки Он очень старался
Оля и Маврик Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ нашу дочку-красавицу Армальд Стефани с победой!!!
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ нашу дочку-красавицу Армальд Стефани с победой!!! Спасибо огромное!!!Будем стараться и дальше прославлять имя нашего знаменитого папули...
Starsearcher Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ленусь, Сэмика-с победой!!! Спасибо Викуль , Сэм старался как мог, я очень рада, что эксперт его так оценила и дала наивысшую оценку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти