Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Обработались мы тут Фронтлайном, Еву было не узнать (Вся как желе, вялая, глаза грустные-грустные... Я конечно же ее в охапку и в ветеринарку сразу же.Сдали анализ на пироплазмоз, всё чисто ) но понервничать она меня заставилаВетеринар сказал, что такая реакция на фронтлайн у нее...Сейчас всё хорошо уже :good: Теперь только Адвантикс, никаких экспериментов! )Настюша я представляю твоё состояние зная тебя.Хорошо что всё прошло.
Нэст Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Настюша я представляю твоё состояние зная тебя.Хорошо что всё прошло.Агаа, главное что всё хорошо ) Она моя малышка, никому ее в обиду не дам :rolleyes:Снежок весь сошел, и теперь мы играем в ее любимую игру - найди и откопай вкусняшку, которую я предварительно прячу от нееОчень уж она азартная и обожает искать, а находить тем более )Домой приходит чумазый поросенок, а не белоснежный лабрадор )И еще мы уже открыли плавательный сезон, когда были жаркие деньки :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Домой приходит чумазый поросенокдомой приходит настоящий лабрадор :thumbup: мы такие же приходим)) а с фронтлайном - дааа, его подделывать стали(( сейчас еще появились капли - Инспектор, они еще и от дирофиллярий защищают.
Нэст Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 домой приходит настоящий лабрадор :thumbup: мы такие же приходим)) а с фронтлайном - дааа, его подделывать стали(( сейчас еще появились капли - Инспектор, они еще и от дирофиллярий защищают.Дааа грязные, чумазые, но зато счастливые :clap_1: С фронтлайном беда, уже не знаешь как и защищать свою собаку (Про инспектор не слышала даже, надо будет почитать )
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 мне инспектор в зоомагазине сегодня рекламировали, но мы купили все равно барс купили (для кошек правда)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 в кошачьих каплях ниже концентрация вещества, бесполезны кошачьи капли для ретривера
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 для ретривера да. для кошаков в самый раз! ( у нас 4ро подобранных живут)для Тошки мы фронтлайн во франции купили, дороже, зато наверняка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 для кошаков в самый раз! ( у нас 4ро подобранных живут)тада все ясно)) а я уж подумала :blush2: просто видала таких хозяев - типа, а какая разница? ой, нафлудили, простите)))
Нэст Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Отдыхаем на даче сейчас )Загородом Евуня кайфует, тут и поплавать и побегать вдоволь можно хоть целый день :thumbup:
Нэст Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Еще несколько фотографий с наших майских каникул )Принимаем солнечные ванны на мостике :thumbup: Балдеем от почесушек :nyam: Довольная Евуня :P Игруня-Евуня :rolleyes: Моя липучка всегда со мной :D
Нэст Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Так мы ходим гулять в лес на даче ))Игрища :D Любопытный нос ищет землянику :nyam:
Нэст Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вспоминаем с Евой летние денечки ♥ ♥ ♥
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.