Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Обработались мы тут Фронтлайном, Еву было не узнать (Вся как желе, вялая, глаза грустные-грустные... Я конечно же ее в охапку и в ветеринарку сразу же.Сдали анализ на пироплазмоз, всё чисто ) но понервничать она меня заставилаВетеринар сказал, что такая реакция на фронтлайн у нее...Сейчас всё хорошо уже :good: Теперь только Адвантикс, никаких экспериментов! )Настюша я представляю твоё состояние зная тебя.Хорошо что всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Настюша я представляю твоё состояние зная тебя.Хорошо что всё прошло.Агаа, главное что всё хорошо ) Она моя малышка, никому ее в обиду не дам :rolleyes:Снежок весь сошел, и теперь мы играем в ее любимую игру - найди и откопай вкусняшку, которую я предварительно прячу от нееОчень уж она азартная и обожает искать, а находить тем более )Домой приходит чумазый поросенок, а не белоснежный лабрадор )И еще мы уже открыли плавательный сезон, когда были жаркие деньки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Домой приходит чумазый поросенокдомой приходит настоящий лабрадор :thumbup: мы такие же приходим)) а с фронтлайном - дааа, его подделывать стали(( сейчас еще появились капли - Инспектор, они еще и от дирофиллярий защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 домой приходит настоящий лабрадор :thumbup: мы такие же приходим)) а с фронтлайном - дааа, его подделывать стали(( сейчас еще появились капли - Инспектор, они еще и от дирофиллярий защищают.Дааа грязные, чумазые, но зато счастливые :clap_1: С фронтлайном беда, уже не знаешь как и защищать свою собаку (Про инспектор не слышала даже, надо будет почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мне инспектор в зоомагазине сегодня рекламировали, но мы купили все равно барс купили (для кошек правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 в кошачьих каплях ниже концентрация вещества, бесполезны кошачьи капли для ретривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 для ретривера да. для кошаков в самый раз! ( у нас 4ро подобранных живут)для Тошки мы фронтлайн во франции купили, дороже, зато наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 для кошаков в самый раз! ( у нас 4ро подобранных живут)тада все ясно)) а я уж подумала :blush2: просто видала таких хозяев - типа, а какая разница? ой, нафлудили, простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Отдыхаем на даче сейчас )Загородом Евуня кайфует, тут и поплавать и побегать вдоволь можно хоть целый день :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Еще несколько фотографий с наших майских каникул )Принимаем солнечные ванны на мостике :thumbup: Балдеем от почесушек :nyam: Довольная Евуня :P Игруня-Евуня :rolleyes: Моя липучка всегда со мной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Балдёжница моя ♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цветочки любят все девочки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Так мы ходим гулять в лес на даче ))Игрища :D Любопытный нос ищет землянику :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вспоминаем с Евой летние денечки ♥ ♥ ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.