Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАК, голден ретривер 1.5 года

Arkandor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРа! Сын поехал за чаком.

Ждем,последний раз так волновалась когда замуж выходила.

Всем спасибо.

Чак уехал домой. Верим. Ну нас наверно можно в ИС.

Лена, ждем впечатлений.

Опубликовано

Встреча состоялась!

Так как сын его забрал, чак выбрал его,спал у него в комнате.

С вечера дружил совсеми,утром присматривается,еле вытащили его гулять,час валялся в снегу сгрыз палку только потом с осторожкой зашел домой. Очень часто дышит,хвостом виляет только на еду и на прогулке.что радует, подходит гладится и лижит руки. Надеюсь время все наладит и чак будет в хорошем настроении.

Опубликовано

Все вроде складывается хорошо,повеселел. вчера пошли знакомится с соседом вестиком набегались по лесу. Хомячит соскоростью звука.

вчера за ужином дети скормили чаку свои котлеты(не любят мясо) да так что я даже не заметила,папе рассказали. В 7:00 чак потребовал улицу .....

Так что у нас очень весело.

Опубликовано

Все вроде складывается хорошо,повеселел. вчера пошли знакомится с соседом вестиком набегались по лесу. Хомячит соскоростью звука.

вчера за ужином дети скормили чаку свои котлеты(не любят мясо) да так что я даже не заметила,папе рассказали. В 7:00 чак потребовал улицу .....

Так что у нас очень весело.

Лена, как хорошо, что вы тут отписываетесь, а то Валя там с ума сходит. Вы все-таки на ее звонки иногда отвечайте, ладненько? А то она очень волнуется.

Рада. что у вас с Чаком пока все складывается. Так держать!

Опубликовано

Светик,Валя! Как я рада за Чака!!!

Наконец-то нашлись его хозяева.

Удачи Вам с Чаком в Новом Году! Пусть он будет счастливым для всей Вашей семьи!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как быстро пролетело время уже месяц Чак с нами,больше дети не задают вопросы откуда и почему. Праздники закончились и наш папа решил отдохнуть,поехали мы на горки в Башкирию,ПЕСа наш без документов. В машине места хватило всем, дорога на ура,разместились без пролем,все хорошо только наш трусишка на горку меня не пускает,за штанину хватает. На втоиой день у мелких детей ноги побаливали на лыжи невстали,пошли кататься на санках с горки,такие надувные как в аквапарке. Пару раз чак с горки и обратно за санками сбегал,а потом сообразил кагого ...... в санки прыг и поехали. В этот день укатались так что уснули все без ужина,а чак всю ночь бегал во сне. Все следующие дни проходили так пока все с утра на лыжах Чак дома, после обеда все вместе с сабокевичем на санки. Была мысль у тренера детей и чака поставить на лыжи,ему хватило и санок. Теперь он вовсе не трусишка!!! Очень смелый и гордый внем просыпаются все самые лучшие качаства,через некое время пройдет страх и забитость и наше рыжие солнышко будет сиять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...