Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАК, голден ретривер 1.5 года

Arkandor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.12.2011 в 15:31, чик сказал:

УРа! Сын поехал за чаком.

Ждем,последний раз так волновалась когда замуж выходила.

Всем спасибо.

Чак уехал домой. Верим. Ну нас наверно можно в ИС.

Лена, ждем впечатлений.

Опубликовано

Встреча состоялась!

Так как сын его забрал, чак выбрал его,спал у него в комнате.

С вечера дружил совсеми,утром присматривается,еле вытащили его гулять,час валялся в снегу сгрыз палку только потом с осторожкой зашел домой. Очень часто дышит,хвостом виляет только на еду и на прогулке.что радует, подходит гладится и лижит руки. Надеюсь время все наладит и чак будет в хорошем настроении.

Опубликовано

Все вроде складывается хорошо,повеселел. вчера пошли знакомится с соседом вестиком набегались по лесу. Хомячит соскоростью звука.

вчера за ужином дети скормили чаку свои котлеты(не любят мясо) да так что я даже не заметила,папе рассказали. В 7:00 чак потребовал улицу .....

Так что у нас очень весело.

Опубликовано
  В 23.12.2011 в 04:11, чик сказал:

Все вроде складывается хорошо,повеселел. вчера пошли знакомится с соседом вестиком набегались по лесу. Хомячит соскоростью звука.

вчера за ужином дети скормили чаку свои котлеты(не любят мясо) да так что я даже не заметила,папе рассказали. В 7:00 чак потребовал улицу .....

Так что у нас очень весело.

Лена, как хорошо, что вы тут отписываетесь, а то Валя там с ума сходит. Вы все-таки на ее звонки иногда отвечайте, ладненько? А то она очень волнуется.

Рада. что у вас с Чаком пока все складывается. Так держать!

Опубликовано

Светик,Валя! Как я рада за Чака!!!

Наконец-то нашлись его хозяева.

Удачи Вам с Чаком в Новом Году! Пусть он будет счастливым для всей Вашей семьи!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как быстро пролетело время уже месяц Чак с нами,больше дети не задают вопросы откуда и почему. Праздники закончились и наш папа решил отдохнуть,поехали мы на горки в Башкирию,ПЕСа наш без документов. В машине места хватило всем, дорога на ура,разместились без пролем,все хорошо только наш трусишка на горку меня не пускает,за штанину хватает. На втоиой день у мелких детей ноги побаливали на лыжи невстали,пошли кататься на санках с горки,такие надувные как в аквапарке. Пару раз чак с горки и обратно за санками сбегал,а потом сообразил кагого ...... в санки прыг и поехали. В этот день укатались так что уснули все без ужина,а чак всю ночь бегал во сне. Все следующие дни проходили так пока все с утра на лыжах Чак дома, после обеда все вместе с сабокевичем на санки. Была мысль у тренера детей и чака поставить на лыжи,ему хватило и санок. Теперь он вовсе не трусишка!!! Очень смелый и гордый внем просыпаются все самые лучшие качаства,через некое время пройдет страх и забитость и наше рыжие солнышко будет сиять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...