Ирина и Арни Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 в принципе, мы можем УЗИ уже делать, или лучше немного подаждать?я просто не знаю, на какой день беременности можно увидеть есть ли щенки или нет
Smile_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 после 20го нам так говорили...Точно так, мы недавно с Тришей хотели попасть на УЗИ - врач нам сказала - 100% результат можно получить только на 21 день, считая с того дня, когда вы нашли собаку.
руни Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, кто сможет взять Бони на передержку и кто возмется за кураторство?Думаю что Бони нужно начинать пиарить, девочки выручайте
Ирина и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, может быть нам завтра к врачу съездить, сдать анализы, возможно сделать стерилизацию???Я просто не знаю, что нам нужно делать в первую очередь у нас хорошие новости - поноса у нас больше нетПостараюсь сделать хорошие фотки завтра, когда муж дома будетБудем занимться ее воспитанием - из команд знаем место, сидеть (но не всегда делаем), на улице подходит по команде Ко мнеДевочки попиарьте нас пжл!!!Нам нужна передержка, я боюсь их оставлять вдвоем весь день в понедельник
руни Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки выручайте, я уезжаю сегодня :help:
Ирина и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 По состоянию на сегодня меня волнует теплый нос, он влажный, но теплыйБони от еды не отказывается, игривая, веселаяЧто нам делать?
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 По состоянию на сегодня меня волнует теплый нос, он влажный, но теплыйПомерять температуру в попе.
Ирина и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 с температрой все ок - 38,4поедем сдавать утром анализы)))Кровь, мочуЧто нам нужно еще сделать из аналиов, подскажите?
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 с температрой все ок - 38,4поедем сдавать утром анализы)))Кровь, мочуЧто нам нужно еще сделать из аналиов, подскажите?у вас есть сбер.карта? пришлем деньги с общего ЯК на анализы и корм.кровь можно сдать,мочу,- не уверенна,-что есть смысл сдавать,течка только закончилась.УЗИ,как писали,рано делать.пусть врач ее осмотрит,пощупает.
Ирина и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Света, спасибоЗавтра сходим к врачу, все чеки выложим и отпишемся по результатам.Постараемся завтра выложить хорошие фотографииТелефонные фотки не передают очарования девочки
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно побольше о характере и поведение девочки по возможности.
mariam Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Завтра сходим к врачу, все чеки выложим и отпишемся по результатам.Постараемся завтра выложить хорошие фотографииТелефонные фотки не передают очарования девочкиИрина, какие у вас новости? ты просила текст, но информации, к сожалению, немного. будут подробности еще, поправилю, напиши тел, чей указывать в объявах. пока так:Ищет нового хозяина метис-лабрадора БоняБоня, молоденькая девочка, 10 месяцев, общительна, знает некоторые команды, отлично ладит с другими собаками и кошками. Она похожа на лабрадора, своим характером, поведением, внешностью. Ушки немножко «подкачали», вопрос о породности собаки до конца не выяснен.Боня активна, игрива, как и все лаброподростки. Если оставлять ее надолго дома одну, может немножко похулиганить. Новые хозяева должны понимать и иметь возможность обеспечивать ей долгие прогулки, и тогда она будет дома отдыхать, а не развлекаться.Малышка Боня дружелюбна и ориентирована на человека, прекрасно подойдет в качестве собаки-компаньона. Собака передается по Договору под кураторство фонда помощи ретриверам на условиях стерилизации.
Ирина и Арни Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы сходили к врачу,Сдали кровь на общий анализ и биохимию, биохимия будет готова вечером в понедельник.В Ветклиники вела себя спокойно, общий анализ кровиВрач сказал, что течка была, поэтому некоторые показатели заниженыЧто касается характера, мне достаточно сложно расскаать, Бони только начинает раскрыватьсяБони боится громких звуков, грохота, боится занесенной руки особенно над попой.Может от радости немного написать, врач сказал, что это это бывает после первой течки, но со временем пройдетСегодня под утро просилась на улицу, дома не делает свои дела.Бони совсем не избалованна, она как пластилин, из которого можно лепить то, что хозяин хочет увидеть в своей собаке, она такой подрощенный щенок, ходит за нами хвостом, если мы споойно сидим, то она ложится и спит рядышком, но только стоит нам встать - она сразу идет за нами.Девочка много не знает, но очень хочет учится, ловит каждый взгляд, хочет быть нужной, но не знает как....Что-то перенимает у нашего мальчишки.Девочка хорошо знает машину - знает как залезать, спокойно переносит длительные переезды, видно у каких-то хозяев она ездила в машине.Буду добавлять информацию о девочке, она постепенно раскрывается.В общем, по характеру типичная лабро-девочкаP.S. чек отсканирую и выложуу меня нет опыта в отборе ручек, и с понедельника выхожу на новую работу, не знаю, как там будетНам нужен куратор
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Нужны хорошие фото для пиара ,отсев ручек возьму на себя.
Ирина и Арни Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лена, спасибоВчера договаривались со Светой, но не получилосьСегодня будем сами фоткатьБудем учится делать пиарные фотки
Ирина и Арни Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем добрый вечерПервые фотки, которые получилось сделатьИз последних наблюдений - Бони ориентирована на мужчину, Перввым делом летит встречать с работы, команды от мужчины выполняет сразу жеЗавтра попробуем сделать фотки на улице
Manya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 выразительно!обязательно доедем до Вас или Вы до нас-))
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки нам бы попиарить малышку тел мой 903 182 39 80.Лена А уши у нее так всегда или когда на что то реакция.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки нам бы попиарить малышку тел мой 903 182 39 80.ЛенаА уши у нее так всегда или когда на что то реакция.С ушами там всегда, это видно.Текст для пиара, пожалуйста.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 С ушами там всегда, это видно.Текст для пиара, пожалуйста.Ищет нового хозяина метис-лабрадора БоняБоня, молоденькая девочка, 10 месяцев, общительна, знает некоторые команды, отлично ладит с другими собаками и кошками. Она похожа на лабрадора, своим характером, поведением, внешностью. Ушки немножко «подкачали», вопрос о породности собаки до конца не выяснен.Боня активна, игрива, как и все лаброподростки. Если оставлять ее надолго дома одну, может немножко похулиганить. Новые хозяева должны понимать и иметь возможность обеспечивать ей долгие прогулки, и тогда она будет дома отдыхать, а не развлекаться.Малышка Боня дружелюбна и ориентирована на человека, прекрасно подойдет в качестве собаки-компаньона. Собака передается по Договору под кураторство фонда помощи ретриверам на условиях стерилизации.
dominta Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверов
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lfhome/185.html
Ирина и Арни Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем доброго утраКак оказалось, Боня очень любит сидеть на подоконнике и там ждать прихода хозяев. Бонечка очень деликатная девочка и совсем ненавязчивая.Очень радуется, когда на нее обращают внимание, сразу начинает ласкаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.