Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семинар . Методика Петра Жуковского по воспитанию и натаске охотничьего ретривера.

junmar41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секция ретриверов Клуба Кровного Охотничьего Собаководства при МОО "ЛООиР" организует проведение семинара " Методика Петра Жуковского по воспитанию и натаске охотничьего ретривера ".

Семинар проводит Александр Геннадьевич Кругликов.

Дата проведения - 17 марта 2012 года

Время проведения - 12.00

Место проведения - Санкт-Петербург набережная реки Пряжки 32 Актовый зал МОО"ЛООиР" 5 этаж

На семинар приглашаются все кто интересуется данной темой.

Контактные телефоны для справок 8 921 393 13 00

8 921 795 24 20

Если у кого есть вопросы, которые хотелось бы осветить в ходе семинара, выкладывайте в теме.

Просьба записываться на семинар по телефону 8 921 393 13 00 и подтвердить свое участие до 3 марта.

Опубликовано

А.Г.Кругликов Ведет группу "Ретриверы и охота с ними" на " Питерском охотнике ", автор большого количества видеороликов по воспитанию и натаске ретриверов. Проводит большую работу по пропаганде охоты с ретривером.

Семинар бесплатный.

Опубликовано

Чтобы не забыть позвоните по контактному телефону, дайте свои контактные данные и накануне мы Вам напомним.

Опубликовано

Чтобы не забыть позвоните по контактному телефону, дайте свои контактные данные и накануне мы Вам напомним.

Очень правильный подход - еще раз спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я Петр сам будет?

Александр Геннадьевич приглашал. Будет или нет пока неизвестно.

Да и активность пока низкая. Точно будут члены секции ретриверов и актив спаниелистов МОО "ЛООиР". До марта еще есть время. Надеемся к весне после зимней спячки кое-кто проснется и решит , что ретриверов Питера можно не только водить на выставки, но и готовить к их основному предназначению. / Имею в виду стандарт породы. Подружейная собака . С рабочими испытаниями./ Думаю в Москве уже был бы длинный список.

Опубликовано

А.Г.Кругликов Ведет группу "Ретриверы и охота с ними" на " Питерском охотнике ", автор большого количества видеороликов по воспитанию и натаске ретриверов. Проводит большую работу по пропаганде охоты с ретривером.

Семинар бесплатный.

Народ, вам такой клад в руки плывёт!!!

У нас таких энтузиастов не осталось, все норовят денег срубить. Не пропустите!

Даже, если вы не охотники (как мы), поучитесь, как сделать своему любимцу праздник.

Опубликовано

Только увидела тему!

Обязательно постараюсь. Запишусь завтра, сегодня уже поздновато для звонка.

Спасибо!

Еще в личку форумчанам кину ссылку на тему, думаю многие, как и я, в предновогодней суете не заметили.

Опубликовано

И я собираюсь.Не записалась пока только потому что собираю команду из Выборга.В ближайшие дни буду с Вами созваниваться.

Опубликовано

И я собираюсь.Не записалась пока только потому что собираю команду из Выборга.В ближайшие дни буду с Вами созваниваться.

Алина, Вам тоже собиралась ссылку кинуть.

Буду рада увидеться! Устроим общий сбор начинающих охотников!

Опубликовано

Все, я записалась.

Мне так обрадовались. :) Было очень приятно встретить такую доброжелательную реакцию.

Так, что девочки и мальчики, нас ждут, пишитесь!

Отдельно спросила про возможность видео или аудио записи. Голова то уже не та, много информации может сразу не принять. Уточнят, ответят до семинара. Было бы замечательно- не хочется упустить ничего, уверена, все будет важное и нужное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Секция ретриверов Клуба Кровного Охотничьего Собаководства при МОО "ЛООиР" организует проведение семинара " Методика Петра Жуковского по воспитанию и натаске охотничьего ретривера ".

Семинар проводит Александр Геннадьевич Кругликов.

Дата проведения - 17 марта 2012 года

Время проведения - 12.00

Место проведения - Санкт-Петербург набережная реки Пряжки 32 Актовый зал МОО"ЛООиР" 5 этаж

Подтвердить свое участие до 3 марта. 

Опубликовано

Об этом речь?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52692&st=0

Спасибо, мы уже записались. :ok:

Да, Рима. Сейчас объединим темки, чтобы не путать людей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 10.02.12 на Семинар записались:

Фамилия Имя Порода Возраст

1.Мадаева Наталья Золотистый ретривер 2,7

2.Бардецкий Станислав Золотистый ретривер 0,9

Новошотландский ретривер 0,3

3.Белый Евгений Лабрадор ретривер 2 Уфа

4.Филиппова Ксения Лабрадор ретривер 8 2,5 1,8

5.Филиппов Эдуард

6.Тимошенко Анна

7.Балыбин Константин Лабрадор ретривер 1,6

8.Воронов Игорь Золотистый ретривер 5

9.Никитин Антон Лабрадор ретривер 5

10.Шацилло Геннадий Лабрадор ретривер 5

11.Чернявский Марк Золотистый ретривер 6 2

12.Камышенцева Юнона

13.Калиниченко Екатерина Лабрадор ретривер 2

14.Иорданова Ирина Золотистый ретривер 3 2

15.Филимонова Светлана Золотистый ретривер от 3 и больше

16. Сидоров Дмитрий Золотистый ретривер 0,5

17. Орысюк Виктор Золотистый ретривер 1,5

18. Филатов Сергей Золотистый ретривер 2,5 1,5

19.Козлов Борис Лабрадор ретривер 5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...