Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм....я вчера как обычно просматривала пасть и заметила вот что: молочный клык внизу (вобщем то из-за них я и создавала тему) не выпал а обломался под корень, т.е. в десне кусочек остался, скажите, пожалуйста, коренной выталкает этот огрызок или нужно вмешательство?

Была подобная ситация с нижним клыком...

Никуда не обращались, то ли сам вышел, то ли рассосался. Насколько мне известно корни молочных зубов рассасываются, неисключаю, что это заблуждение.

Опубликовано

Эм....я вчера как обычно просматривала пасть и заметила вот что: молочный клык внизу (вобщем то из-за них я и создавала тему) не выпал а обломался под корень, т.е. в десне кусочек остался, скажите, пожалуйста, коренной выталкает этот огрызок или нужно вмешательство?

У нас была точно такая же ситуация.

Мы решили подождать пока оставшийся осколок зуба выйдет сам... А в результате десно очень распухло, было покраснение и пришлось этот обломок удалять мне самой.

Наш случай, наверное, исключение...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у собаки поменялись все зубы, прикус хороший, зубы ровные, но нет четвёртого премоляра(так кажется)

с левой стороны снизу. Возраст собаки 6 месяцев голден. Повлияет ли это на выставочную карьеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...