СветаТимаШанти Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Супер!!! Актеры профессионалы настоящие
Ladiolly Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Анют, А прыгают они через костер или за ним? А то страшно за собанек... :)
Aннaбель Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Анют, А прыгают они через костер или за ним? А то страшно за собанек... :)Думаю, что за ним, 2 раза внимательно смотрела.Честно говоря, не ожидала, что Снегурочкой будет бультерьер, очень неожиданно!
Лаброморда Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А давайте что-нибудь подобное соорудим? С меня съемка и монтаж
феня aka наталья Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Классно! Прям по-новогоднему так...
ancheso Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Классно! Прям по-новогоднему так...
Aннaбель Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А давайте что-нибудь подобное соорудим? С меня съемка и монтажА запросто! Причем Снегурочка должна белая и пушистая, в смысле, очень светлый голден. На роль старухи могу дать Бону.
Лаброморда Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А запросто! Причем Снегурочка должна белая и пушистая, в смысле, очень светлый голден. На роль старухи могу дать Бону.Про Снегурочку уже есть, может, другую сказку возьмем? Я, кстати, на полном серьезе Техника имеется, собаки имеются, про креатив ваще молчу
olgachaik Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Искреннее СПАСИБО!!!!!! Очень трогательно....Бультерьер - замечательная порода сколько не общалась с ними!
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Про Снегурочку уже есть, может, другую сказку возьмем? Я, кстати, на полном серьезе Техника имеется, собаки имеются, про креатив ваще молчуТеремок? Или Репка?
Лаброморда Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Теремок? Или Репка?Давайте теремок))) Конуру только найти надо, и чтобы собакины разных размеров были))
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Классно!!! Бультерьер Шкода в роли Снегурочки - просто красавица!!! (обожаю булей)Я за Теремок! ))) Хотя и Репка может очень весело получится :clap_1: :clap_1: Я могу тоже чем нить помочь!!!А еще можно про Колобка, на роль колобка какого нить бульдожку толстенького )))
Лаброморда Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Классно!!! Бультерьер Шкода в роли Снегурочки - просто красавица!!! (обожаю булей)Я за Теремок! ))) Хотя и Репка может очень весело получится :clap_1: :clap_1: Я могу тоже чем нить помочь!!!А еще можно про Колобка, на роль колобка какого нить бульдожку толстенького )))Про "репку" я представила, как собаки друг друга за хвост таскают Можно и "Колобка". В общем, надо собрать желающих, продумать сценарий и вперед, после новогодних каникул можно приступать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.