Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: Чёрно-шоколадное пополнение в питомнике AVEGLANT

aveglant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,хорошенькие какие шокослоники!!!ТТТ на них,ростите здоровенькие и умненькие!

Да уж, Катюш, ещё какие слоники! Забавные, уже начали играть друг с другом,

режутся зубки. Так что всё О.К.!!!

Опубликовано

Натусик!!!Я поздравлю тебя с твоими детками .ну а за одно и себя с моими внуками и правнуками ,и желаю что бы у всех были самые лучшие владельцы!!!И так же поздравлю свою любимую Тину-Аргентину с ее первенцами!!!Всем мамочкам побольше вкусьненького молочка, что бы детки росли крепкими и здоровенькими!!!

Опубликовано

Натусь, до чего же сладкие!

Аж сердце замерло от нежности.....

Ох, не говори, Ленусь. До того сладкие, что постоянно облизываю.

:kiss1::kiss1::kiss1:

Натусик!!!Я поздравлю тебя с твоими детками .ну а за одно и себя с моими внуками и правнуками ,и желаю что бы у всех были самые лучшие владельцы!!!И так же поздравлю свою любимую Тину-Аргентину с ее первенцами!!!Всем мамочкам побольше вкусьненького молочка, что бы детки росли крепкими и здоровенькими!!!

Спасибо тебе, бабушка Света!

Пришла бы, поняньчилась. Отпусти меня на Беларусскую к нашим средним шокопупсам.

Надо бы их проверить, да и пофоткать заодно. Они уже тоже и глазки открыли, и ходят.

Наташа, черных жду не могу, ну пофотай их плиз:nyam:

Юлёк, не успеваю......... Эти наши младшенькие тоже глазки открыли, ходят.

Попробую сегодня. Я пока с ними наиграюсь, зацелую, замилую, пока свою бригаду четверых взролых выгуляю, .........день прошёл.

Наташа, ОБАЛДЕННЫЕ шоколадные тюленьчики! Такие "вкусные" на вид!!

Татьяна, спасибо! Такие тюленьчики, это что-то! ТТТТТ.....Руки к нам так и тянуться.

Опубликовано

Фото наших самых младшеньких двухнедельных.

Пришлось фотографировать спящих, по-другому не получается.

46175d0d55a5.jpg

8bf95f9df208.jpg

f164ce4e0f3b.jpg

13dc2de9b67a.jpg

54385cc65bf0.jpg

baaec09e6348.jpg

fc2742912f04.jpg

Опубликовано

ура, наконец то фоты появились!

шоколадки классные, а черные все с такими головами красивыми :nyam:

Опубликовано

ура, наконец то фоты появились!

шоколадки классные, а черные все с такими головами красивыми :nyam:

Да, Марин, вот только фотограф из меня никудышный.

Ждём тебя. Как освободишься, милости просим, плиз.

Опубликовано

Натусик , прийду обязательно поняньчитьс с малышней, но это будит уже в Новом году .Сама знаешь ,что работы сейчас полно,тружусь как пчелка. А вот на Белорусскую я бы тоже поехала вместе с тобой полюбоваться нашими правнуками,ну ладно ,что нибуть придумаем .

Опубликовано

Натусик , прийду обязательно поняньчитьс с малышней, но это будит уже в Новом году .Сама знаешь ,что работы сейчас полно,тружусь как пчелка. А вот на Белорусскую я бы тоже поехала вместе с тобой полюбоваться нашими правнуками,ну ладно ,что нибуть придумаем .

Светлан, я вчера увидела изумительную "картину", в манеже с Валькиными детками лежит дедушка Заир. Честное слово, была в лёгком шоке. Он никогда, ни в какие времена не интересовался малышнёй. А тут вдруг так спокойненько лежит, они ползают, ищут молочный "орган", правда потом успокоились, не найдя ничего "полезного", прижались к деду. К Тинкиным деткам (пра-правнукам) он не пошёл, а выбрал внуков.

936ba2a6b590.jpg

cf1fc003ea54.jpg

284a286c69f0.jpg

bf6da0e263b8.jpg

f2cc91812877.jpg

Опубликовано

Светлан, я вчера увидела изумительную "картину", в манеже с Валькиными детками лежит дедушка Заир. Честное слово, была в лёгком шоке. Он никогда, ни в какие времена не интересовался малышнёй. А тут вдруг так спокойненько лежит, они ползают, ищут молочный "орган", правда потом успокоились, не найдя ничего "полезного", прижались к деду. К Тинкиным деткам (пра-правнукам) он не пошёл, а выбрал внуков.

936ba2a6b590.jpg

/quote]

Вот это да!!!!!!!

наверное опытом с малышней делится :thumbup:

Опубликовано

Вот это да!!!!!!!

наверное опытом с малышней делится :thumbup:

Да, Марин, скорее всего так и было. Так как этот "опыт" через 2 дня я могла

уже увидеть. :Puppy:

Опубликовано

Сегодня ровно месяц нашим самым старшеньким деткам.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ЛЮБИМЧИКИ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! И ЖЕЛАЮ ВАМ МОИ ШОКОЛАДИНКИ ВСЕГО САМОГО ШОКОЛАДНОГО!!! САМЫХ ЛУЧШИХ ВАМ МАМОЧЕК-ПАПОЧЕК!!!

:1st::1st::1st::1st::1st:

:baby::baby::baby::baby::baby::buket2:

Опубликовано

Уже месяц ,как быстро летит время . Бабушка Света тоже поздравляет своих внучат с первой маленькой косточкой !!!Я желаю Вам мои дорогие шокопупсики всего самого, самого наилучшего ,что только может пожелать любящая бабушка любимым внукам!!!!! :buket2::buket1::buket1::buket2::buket2::sm24::sm24:

Опубликовано

Уже месяц ,как быстро летит время . Бабушка Света тоже поздравляет своих внучат с первой маленькой косточкой !!!Я желаю Вам мои дорогие шокопупсики всего самого, самого наилучшего ,что только может пожелать любящая бабушка любимым внукам!!!!! :buket2::buket1::buket1::buket2::buket2::sm24::sm24:

Спасибо тебе, бабушка Света! Когда же ты к нам всё-таки зайдёшь? :rolleyes:

Опубликовано

Первые фотки деток Вилки и LINJOR WELSH CHOCOLAT.

Им сегодня ровно месяц. Поздравляю вас мои сладкие с первой вашей маленькой косточкой!!!

57c8dc79898d.jpg

36ed3ddf2ef0.jpg

d8012e9711d6.jpg

b18a866962a6.jpg

83cb63982cc6.jpg

А это новые фотки наших младшеньких.

Девочка - розовая ленточка. 4 недели.

59e61fba8fbf.jpg

5d7688405f07.jpg

36bc9cecc068.jpg

c9f218b3a001.jpg

82622cba5ac6.jpg

Опубликовано

Наконец-то появились первые фотки Вилкиных деток.Хоть и с опозданием ,но я тоже их поздравляю с первой маленькой косточкой !!! Такие сладкие карапузики , желаю им самых лучших,надежных и любящих владельцев.

А почему из Тиночкиных деточек только одну девочку пофоткала ? :sm35::buket2::sm12:

Опубликовано

Наконец-то появились первые фотки Вилкиных деток.Хоть и с опозданием ,но я тоже их поздравляю с первой маленькой косточкой !!! Такие сладкие карапузики , желаю им самых лучших,надежных и любящих владельцев.

А почему из Тиночкиных деточек только одну девочку пофоткала ? :sm35::buket2::sm12:

Светлана, спасибо за поздравление.

Тинкиных деток сложно было фоткать, т.к. "съёмки" проходили в манеже.

Сбежалась вся "стайка" и давай жрать и меня и фотик.

Девочка - жёлтая ленточка.

e596cd53ef36.jpg

17850f0825b0.jpg

6ac8b4365e9c.jpg

cfd94b08db10.jpg

99ea3ad85e5a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...