aveglant Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Кнопочка какаяЮльчик, да они все такие кнопочные Кстати, у этих кнопок сегодня день рожденья! Так что и этих телепузиков я поздравляю с первой маленькой косточкой!!! Девочка - оранжевая ленточка. Мальчик - зелёная ленточка.
Ирина и Арни Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Наталья,побалуйте нас новыми фотками малышей
Nicol' Poli Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 скоро побалуем обязательно с нетерпением ждём
aveglant Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Новые фото наших тайгеровичей. Спасибо Марине Соковой и Юле Пугачёвой. наши девочкиоранжевая ленточкажёлтая ленточкакрасная ленточкарозовая ленточкачуть позже выложу парней
Пугачева Юлия Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Красная ленточка просто восторг, Наташа где мальчишки??????
aveglant Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Красная ленточка просто восторг, Наташа где мальчишки??????мальчики коричневая ленточкаголубая ленточкабелая ленточказелёная ленточка, фотосессии не дождался, уехал в новый дом
СветланаСветлана Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Натусь приветик !!!Каких лапулек и красотулек ты выростила . Молодчинка !!!! поздравляю Завидую хозяевым твоих питомцем , что у них такой замечательный и ответственный заводчик который поможет им выростить их малышей.Желаю им только отличных показателей на выстовках!!!! Да ,забыла спрасить,а где же фотки моих внуков и правнуков?
aveglant Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Натусь приветик !!!Каких лапулек и красотулек ты выростила . Молодчинка !!!! поздравляю Завидую хозяевым твоих питомцем , что у них такой замечательный и ответственный заводчик который поможет им выростить их малышей.Желаю им только отличных показателей на выстовках!!!! Да ,забыла спрасить,а где же фотки моих внуков и правнуков?Спасибо, Светик! Мне конечно приятно, что ты меня хвалишь, только вот народ подумает, что это я тебе "пиар" заказала. Я то знаю почему ты меня хвалишь, ты видно ещё помнишь те времена, когда я твоих детей растила Внуков я тебе сейчас выложу. Ну а правнуков пока нет. нормусовичи очень интеллигентный мальчик, умненький, спокойный и озорница его сестра, которая постоянно обижает брата, была зарезервирована в новогодние праздники, но уедет в новый дом только в следующие выходные
aveglant Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Немножко другая тема. Но сегодня утром я получила письмо из далёкой Америки с подравлениями и фотографиями своего старшего Авеглантика. Его зовут Бостон и ему сегодня 3 года. У него самые замечательные владельцы. И мне бы очень хотелось таких очаровательных ручек всем своим деткам! Я поздравляю Вас мои дорогие с третьей Большой Косточкой Бостона! И спасибо, что не забываете меня!!!
Ksusha&Bo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Немножко другая тема. Но сегодня утром я получила письмо из далёкой Америки с подравлениями и фотографиями своего старшего Авеглантика. Его зовут Бостон и ему сегодня 3 года. У него самые замечательные владельцы. И мне бы очень хотелось таких очаровательных ручек всем своим деткам! Я поздравляю Вас мои дорогие с третьей Большой Косточкой Бостона! И спасибо, что не забываете меня!!! Спасибо за поздравления :)Вот такое чудо мы увидели дома у Натальи 3 года назад:И вот так Бостон первый день оказался у нас дома, пережив долгое путешествие на машине из одного конца города в другой :)Спасибо вам огромное, Наталья, за такого замечательного друга!
СветланаСветлана Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Натусик я тебе очень благодарна в помощи выращивания моих питомцев конечно , но прости это не пиар .Да Ё, мое , какой вообще пиар когда просто незнаешь что с этими крохами делать и просто никто не может помочь . И ты конечно очень много для меня зделала (я была просто бессильна) а ты МОЛОДЕЦ!!! Я конечно тебе очень благодарна ,спасибо большое ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ ЭТО МОИ ВНУКИ? классные малыши . !!!Натусь я тебя люблю ,по другому быть не может у тебя самые ЛЮЧШИЕ ЛАБРИКИ!!!!!
aveglant Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ ЭТО МОИ ВНУКИ?Да, Светлана, это твои внуки. А вот твои правнуки. девочкамальчишкиВот такое чудо мы увидели дома у Натальи 3 года назад:И вот так Бостон первый день оказался у нас дома, пережив долгое путешествие на машине из одного конца города в другой :)Спасибо вам огромное, Наталья, за такого замечательного друга!Ксения, спасибо за фотки маленького Бо. Целуйте его в носик.
СветланаСветлана Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да,такие славные медвежатки!!! Ну все, как только буду выходная ,я у ваших ног,нет вернее у ваших лап.
aveglant Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Да,такие славные медвежатки!!! Ну все, как только буду выходная ,я у ваших ног,нет вернее у ваших лап. Давай, давай, Светик, заглядывай. Пока ещё не все медвежата разъехались по своим домам.
Елена IVD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Светлан, я вчера увидела изумительную "картину", в манеже с Валькиными детками лежит дедушка Заир. Честное слово, была в лёгком шоке. Он никогда, ни в какие времена не интересовался малышнёй. А тут вдруг так спокойненько лежит, они ползают, ищут молочный "орган", правда потом успокоились, не найдя ничего "полезного", прижались к деду. К Тинкиным деткам (пра-правнукам) он не пошёл, а выбрал внуков. Заир с малышней просто отпад!!!! Такого дедулю никогда не видела... Наверное, передает накопленный жизненный опыт... А заодно и купается в юных флюидах...
aveglant Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Заир с малышней просто отпад!!!! Такого дедулю никогда не видела... Наверное, передает накопленный жизненный опыт... А заодно и купается в юных флюидах...Ой, Ленок, не говори... Дед так любит малышню, хоть ему и "достаётся" от них переодически. Он сейчас даже на прогулке вместе с ними с палочками бегает. Вернулась к деду молодость.
Елена IVD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, Ленок, не говори... Дед так любит малышню, хоть ему и "достаётся" от них переодически. Он сейчас даже на прогулке вместе с ними с палочками бегает. Вернулась к деду молодость. неужели даже сбросил свою степенность и важность, я бы даже сказала, значимость и как мальчишка бегает за палками. Блин, все брошу и приеду посмотреть на эту чудную картину:)))
aveglant Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 неужели даже сбросил свою степенность и важность, я бы даже сказала, значимость и как мальчишка бегает за палками. Блин, все брошу и приеду посмотреть на эту чудную картину:)))Ленок, с палкой бегающего деда не успела заснять. Вот выкладываю всё, что есть у нас. ПЕРВЫЕ ФОТО С ПЕРВЫХ ПРОГУЛОКНАШ ЛЮБИМЫЙ ПРАПРАДЕД ЗАИР (почти 12 лет)И ЕГО ДОЧЬ (ОДНА ИЗ ЕГО ПОСЛЕДНИХ ДЕТЕЙ) КЬЯРА
Белладонна Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Целуй Заира и всю банду от нас. Как он хорошо смотрится с мелочью пузатой! Вождь и учитель просто!! Кьярка красава подросла, я помню ее щенкой еще бегающей по квартире.А эти двое щенов все еще ждут своих хозяев? Удачи им в нелегком деле выбора "родителей".
Solazar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Наташ, фоторепортажик суперский!!!а это кто, мальчик или девочка? Очень Заиркину внучку Диту в детстве напоминает........
aveglant Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Целуй Заира и всю банду от нас. Как он хорошо смотрится с мелочью пузатой! Вождь и учитель просто!! Кьярка красава подросла, я помню ее щенкой еще бегающей по квартире.А эти двое щенов все еще ждут своих хозяев? Удачи им в нелегком деле выбора "родителей".Светлана, вся банда во главе с Заиром расцелована. Кьярка выросла, ей завтра 15 месяцев. Очень мягкая и нежная, ласкунья, в том числе великолепная нянька, обожает своего папочку. Заир безумно любит девчонок, то ушки им нализывает, то глазки. Он для них такой Авторитет! Любит также и малышню, позволяет им играть с его хвостом, сидеть на спине и голове. Хотя и ворчит иногда на них "по-стариковски", особенно в тот момент, когда они пытаются запрыгнуть к нему на кровать. На кровате вместе с ним только Аргентине разрешается поваляться, Кьяра даже лапы не ставит, это у неё с самого детства. Из деток у нас свободный только чёрный мальчишка, с ним сейчас его сестричка-хулиганка в ожидании из отпуска своего очаровательного и очень милейшего папочки. И ещё у моих заводчиков шоколадная девчушка ждёт свою мамочку. Шоколадик на фото в компании - это наш ребёнок Линжерович, приезжал к нам из Некрасовки на прогулку со своим хозяином Александром, который души в нём не чает. Тебя, Светик, ждём в гости, ты ведь завтра, я помню, в Москву прибываешь.Наташ, фоторепортажик суперский!!!а это кто, мальчик или девочка? Очень Заиркину внучку Диту в детстве напоминает........Спасибо, Марин. На фото мальчик. Он от Заира почти не отходит. Мать воспитывает, а дед просто любит.
aveglant Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Её зовут Номи, так назвал её любящий папочка. Она гостила у нас больше месяца. У неё самый замечательный папа в мире. Он навещал её каждый выходной вместе с друзьями, потом уехал в отпуск, звонил нам каждый день, находясь в далёкой стране. В пятницу вечером, всё также вместе с друзьями, он забрал свою любимицу от нас. Стало грустно. До сих пор стоят манежи, руки не "поднимаются" их разобрать. Все детки разъехались по своим домам, а мы скучаем. Будьте счастливы мои родные! И пусть вас любят также сильно, как люблю вас я!!!
Елена IVD Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Её зовут Номи, так назвал её любящий папочка. Она гостила у нас больше месяца. У неё самый замечательный папа в мире. Он навещал её каждый выходной вместе с друзьями, потом уехал в отпуск, звонил нам каждый день, находясь в далёкой стране. В пятницу вечером, всё также вместе с друзьями, он забрал свою любимицу от нас. Стало грустно. До сих пор стоят манежи, руки не "поднимаются" их разобрать. Все детки разъехались по своим домам, а мы скучаем. Будьте счастливы мои родные! И пусть вас любят также сильно, как люблю вас я!!!Блин, Наташ... умеешь же ты сказать... аж слезы наворачиваются....Что, совсем никого из щенявок не осталось?
aveglant Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Блин, Наташ... умеешь же ты сказать... аж слезы наворачиваются....Что, совсем никого из щенявок не осталось?Нет, Ленок, не осталось. Все мои любимые зайчата разъехались из родного дома. А слёзы у меня тоже переодически наворачиваются. Теперь я их жду в гости на чай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.