Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет!Меня зовут Аня, хочу познакомить вас со своими золотыми мальчиками. Голди - Моя первая собака. Мы привезли его из США, он был взрослый, ему на тот момент было почти 6 месяцев. Сейчас Голдику уже 8,5 лет, для меня он самый лучший,он мальчик с характером, с другими собаками он не дружит, если собака мужского пола, но вот если эта девочка... вне зависимости от её размера он готов бегать за ней и от неё часами. Не смотря на его возраст, он продолжает быть активным)Так же он является папой 21-го щенка. Впервый раз родилось 10, второй раз 11 :) так что он счастливый папа.p.s. к сожалению, у меня на этом компьетере мало его фото, позже добавлю ещё, а пока вот он: Каспер - мой новый маленький щенок, он родился 27 сентября 2011 года, сейчас ему уже 2,5 месяца. Так как Голди я взяла в 6 месяцев, у меня не было опыта по уходу за щенком, поэтому Каспер откыл для меня новый мир щенков) Мой любимый сделал мне большой подарок, подарил меня этого щенка. Голди остался жить с мамой, и не смотря на то, что я каждую неделю его вижу, мне было очень грустно без него, с августа месяца :sorry: но в ноябре ко мне приехало вот такое чудо Он как и все щенки очень активный, смешной и красивый) Мы ещё ни разу не выходили на улицу, ждем вторую прививку, к новому году у нас будет первая прогулка ( как же я этого жду , устала уже дома бегать за его шалостями) Я очень боялась, что с Кошкой они не подружатся, так как Голди их просто не принимает, но как оказалось с щенком все намного проще. Они просто созданы друг для друга. Вот и он:
Gardenia Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Какая прелесть))Обалденные фото!Мы-Катя и Лола,будем дружить :)
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Gardenia, Спасибо! Мы всегда рады новым друзьям!
Ulia_M Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет! Мы Юля и Бадди! Очень рады знакомству У вас просто замечательные мальчишки, а почему Голди остался у мамы Они бы с Каспером нашли общий язык!
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Юля и Бадди, очень рада знакомству:)К сожалению, Голди очень эгоистичный мальчик Я думаю, что если бы и с Каспер они подружились, то с Фиджи (кошечка) они точно бы не нашли общий язык. Голдик ко всем кошкам очень строг и безжалостен Когда я дома, он даже маму ко мне редко подпускает :) так что пока живем на расстоянии, а там видно будет
Ulia_M Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Goldy&Casper, Да.. мальчик действительно с характером)))) наш тоже с кобелями не находит общего языка
Настя и Лика Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой как же вам наверное было тяжело с Голди расставаться, все-таки вместе жили, я вон без своей и 8 часов не могу, домой лечу с работы, а тут неделю не видеть((Зато у вас теперь есть такое чудо..красавец!!!и вы оч красивая)))Давайте дружить))Мы Настя и Лика)))
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой как же вам наверное было тяжело с Голди расставаться, все-таки вместе жили, я вон без своей и 8 часов не могу, домой лечу с работы, а тут неделю не видеть((Зато у вас теперь есть такое чудо..красавец!!!и вы оч красивая)))Давайте дружить))Мы Настя и Лика)))Настя и Лика, большое спасибо!За 8,5 лет я часто уезжала заграницу на 1-2 месяца, конечно, было очень тяжело. Но он тоже путешественник, ездил со мной во многие места на самолете)) Я очень тяжело переношу все разлуки, но я рада, что и ему и маме хорошо друг с другом. Она его очень разбаловала, они едят практически из одной тарелки, спят на одной кровати и на одной подушке, так что у них там много веселья)
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет! :) Голди такой рыжун,видно,что из США,там почти все голдены истинного золотистого оттенка Каспер такой милашка,а кошка загляденье просто,я в них не очень разбираюсь,но кажется на ориентальную похожа или на бенгальскую? Мы Вика и Тейси :)
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый вечер!Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами))))Фото замечательные))))
Настя и Лика Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Настя и Лика, большое спасибо!За 8,5 лет я часто уезжала заграницу на 1-2 месяца, конечно, было очень тяжело. Но он тоже путешественник, ездил со мной во многие места на самолете)) Я очень тяжело переношу все разлуки, но я рада, что и ему и маме хорошо друг с другом. Она его очень разбаловала, они едят практически из одной тарелки, спят на одной кровати и на одной подушке, так что у них там много веселья) Тогда конечно, было бы даже хуже если вы забрали у мамы, ей хорошо с ним!!! так что у вас все замечатьно сложилось))А как старшенький с младшим?знакомы?
Gerda&Маняша Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет! :) Голди-такой слааавный,окрас вообще шикарный,рыжик! А Каспер-такой прикольный пупсёныш!!!Будем знакомы,мы Даша и Герда.
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вика и Тэйси, спасибо) Замущали :blush2: Голди действительно очень красивый) Окрас у нас без внимания никогда не оставался. Вообще, у него очень странная история. Когда моя сестра поехала за ним в магазин, в сша у них там и кошки, и ретриверы и многое другое в зоомагазинах продается то он сидел там бедняга один, и когда его выпустили из клетки, он как бешеный начал гонять по всему магазину, украв с руки моей сестры ключи от машины, точнее вырвав их зубами. М она поняла, что это он!!! )) тот самый)) Его несколько раз брали другие и возвращали обратно в магазин... странно, как можно было такое чудо вернуть... но видимо это судьба и он теперь у нас)Вика, у вас просто глаз алмаз)) кошка действительно ориентальная, достаточно дикая, и никого к себе не подпускает... но Каспер даже её уже успел довести)) она от него очень устает))Лина и Дельвинг, Спасибо! Нам очень приятно)) уже рассказала Касперу о том как его все хвалят Настя и Лика, Старший пока не знаком, через 10 дней состоится их знакомство)) фото отчет будет обязательно)Даша и Герда, приятно познакомиться Какой дружелюбный сайт!!! :Jumpy:и ещё немного нас:
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Пока я на форуме сидела, знакомилась, Каспер уже успел обои отодрать
La isla bonita Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет,Аня:) Мальчишки такие сладкие:) Мы рады знакомству,Саша и Бонита:)Если будут какие-то вопросы по воспитанию обязательно обращайтесь,всего поможем:)р.с А чем Вы мальчишек кормите?
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 La isla bonita, спасибо вам за поддержку!Старшего когда как... Он очень капризный, он может есть Pro Plan, потом перестать его есть неделю и переходит на что-то другое. В основном все пурина, то про пак, то про план, то только дог чау, всегда все разное. в марте ему будет 9, начнм его кормить уже специализированным кормом.а малыш есть эуканубу с большим удовольствием. Что будем есть дальше пока не знаем, с года надо на что-то переходить)) Жду ваших советов!
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет Аня! Приятно познакомиться . Мальчишки чудесные , А котейка очень такая забавная
Goldy&Casper Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо, Ксенья :))Леди и Плюша просто загляденье:)У меня ко всем такой вопрос, с какого месяца лучше начинать давать витаминки и какие?Заводчица сказала, что с 3-х, а ветврач с 4-х, мама утверждает, что уже пора... вообщем нужна ваша помощь :dntknw:
TanRaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 и ещё немного нас: Добрый день Аня, Каспер и Голди!!!!! У вас замечательные золотые собушки Рады знакомству!!! Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Заходите к нам в гости в темку Да А кто родителли Каспера
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня ко всем такой вопрос, с какого месяца лучше начинать давать витаминки и какие?Заводчица сказала, что с 3-х, а ветврач с 4-х, мама утверждает, что уже пора... вообщем нужна ваша помощь :dntknw:Добрый вечер!Я не специалист, тебе, наверно, лучше с ветеринаром посоветоваться...Нам заводчица рекомендовала с 3 месяцев Гелабон для профилактики))Мы так и делали...Можно и лучше витамины Канина (теперь всем их хвалю , мы когда восстанавливались после растяжения лапки-результат был потрясающий, ттт)...
kylikysha Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Аня привет! Мы Рокки и Оля :)Сколько же у тебя друзей - Голди, Фиджи, Каспер! Все такие чудесные!Наш уже в двух комнатах обои пообдирал, да еще и пуфик в коридоре разодрал Так что у вас еще только все начинается...
Goldy&Casper Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем огромное спасибо :) Писала сообщение каждому, а оно стерлось :(Сегодня к нам заезжала младшая сестра моего любимого, они с Каспером очень долго "игрались", все таки эта порода создана для нежности С детками наверно их вообще классно воспитывать... ну а пока деток нет, а мы растем, нам скоро 3 месяца и мы уже становимся очень серьезными:
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый вечер, Аня, Голди и Каспер!Фото замечательные ..Малыш очаровательный плюшевый лапочка, так и хочется поцеловать в чёрный носик)))
Goldy&Casper Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Носик у него действительно классный он уже бегает от меня, потому что я целую его постоянно :blush2: :blush2: приезжайте в гости :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.