Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3&where=all&filmId=9919761-11-12

Класс!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

а я знаю, что попугай пользователя Речка тоже работает с кликером :)

* сдала с потрохами))))

Опубликовано (изменено)

а я знаю, что попугай пользователя Речка тоже работает с кликером :)

* сдала с потрохами))))

Вы хотели сказать: её попугай дрессирует с кликером собак??? :lol2: Запросто поверю :lol2:

У Речки ВСЁ может быть :lol2:

Изменено пользователем МилаTLT
Опубликовано

Но должна вас разочаровать: и мой попугай, и попугай в ролике КОМАНДЫ не выполняет. Птицы больше инструментальщики что ли. Мой знает, что до стэка нужно дотрагиваться, мяч катать, по жесту крутиться в одну и другую сторону. Попугай в ролике умеет обозначать красную крышку, а то что девушка ему перед этим голосовую команду даёт, как практика показала, - пустой звук:)

Опубликовано

Но должна вас разочаровать: и мой попугай, и попугай в ролике КОМАНДЫ не выполняет. Птицы больше инструментальщики что ли. Мой знает, что до стэка нужно дотрагиваться, мяч катать, по жесту крутиться в одну и другую сторону. Попугай в ролике умеет обозначать красную крышку, а то что девушка ему перед этим голосовую команду даёт, как практика показала, - пустой звук:)

... и кофе варит, только если турку показать, да))))))

Опубликовано

... и кофе варит, только если турку показать, да))))))

Ну, типа того:)

С анализом своих действий там неплохо, но связь с командой не выражена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...