TanRaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Девчонки шикарные Особенно МалинкаЕввива Каролина ВЛАНТИ ДЕЛИМАР[КРАСОТОЧКА
Натали и Рада Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какие классные меховушечки подросли! Малинка - .
vlanti delimar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Девчонки шикарные Особенно МалинкаЕввива Каролина ВЛАНТИ ДЕЛИМАР[КРАСОТОЧКАОх и шилопопая эта Малинка! Была такая тихая девочка... Не даром говорят, что в тихом омуте черти водятся!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Танюша, выполняю обещание ;) Сегодня нам исполнилось 8, 5 недель.Еманто Киото ВЛАНТИ ДЕЛИМАРМарина,привет )))) Оооой,какая у тебя тут красота красотища!!! Ой,мне вот этот пупс приглянулся..Прям такая лапочка!!! Мариш,желаю всем деткам самых лучших ручек и крепкого здоровья!!!
vlanti delimar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Какие классные меховушечки подросли! Малинка - .Спасибо Наташа, растут не по дням, а по часам - это точно!
La isla bonita Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Марина,привет:) Какие уже золотиночки большие стали:) Все таки красивенькие.т.т.т на них:) Уж очень мне пацанёнок понравился) Такая мордася сладкая:)Самых заботливых ручек всем малышам,здоровья им и удачи на выставках!!!
vlanti delimar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Марина,привет:) Какие уже золотиночки большие стали:) Все таки красивенькие.т.т.т на них:) Уж очень мне пацанёнок понравился) Такая мордася сладкая:)Самых заботливых ручек всем малышам,здоровья им и удачи на выставках!!! Спасибо Сашенька!Красивые беляши!!!!! Спасибо Татьяна!
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветик Мариша!!!! А ты с карапузами фоткалась?? Хотим фотку
Numa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какое интересаное лицо у ребенка! Хотелось бы посмотреть на него взрослого.На выставки будет ходить?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Емура Констанца ВЛАНТИ ДЕЛИМАР она же ЗолоткоЧто за прелесть эта малышка!!! Еввива Каролина ВЛАНТИ ДЕЛИМАРЯгодка-малинка!!! :nyam: До чего горделивая осанка у парня - ни дать ни взять императорская!!! :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик Мариша!!!! А ты с карапузами фоткалась?? Хотим фотку Вот, если честно, не люблю я фоткаться. Я всегда плохо получаюсь на фотографиях. Вот только если эта
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Марина,привет )))) Оооой,какая у тебя тут красота красотища!!! Ой,мне вот этот пупс приглянулся..Прям такая лапочка!!! Мариш,желаю всем деткам самых лучших ручек и крепкого здоровья!!! Привет Ириша! Рада видеть тебя! Спасибо!
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот, если честно, не люблю я фоткаться. Я всегда плохо получаюсь на фотографиях. Вот только если эта КАКИЕ класснючие лапушки!!!!! А лапы
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Какое интересаное лицо у ребенка! Хотелось бы посмотреть на него взрослого.На выставки будет ходить? Даша, ищим КАКИЕ класснючие лапушки!!!!! А лапыЛапы да!
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Что за прелесть эта малышка!!! Ягодка-малинка!!! :nyam: До чего горделивая осанка у парня - ни дать ни взять императорская!!! :thumbup: :DСЕГОДНЯ НАШИМ МАЛЫШАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 МЕСЯЦА!Поздравляю их со 2-ой мини косточкой!Желаю крепкого здоровья и самых лучших и любящих мам пап!
TanRaf Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляем золотых Е-шек со второй мини-косточкой!!!! желаем счастливой собачьей жизни, которая возможно только с самыми лучшими мама-пап!!!!
vlanti delimar Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 И мы поздравляем! Поздравляем золотых Е-шек со второй мини-косточкой!!!! желаем счастливой собачьей жизни, которая возможно только с самыми лучшими мама-пап!!!!Девочки, спасибо большое!
Mezzaluna Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю детишек!!! Пусть маленькие золотки скорее кого нибудь осчастливят!Какие лица интересные у детей!
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю! Желаю самых лучших мампап, что б не переживать за детишек!:buket1:
vlanti delimar Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю детишек!!! Пусть маленькие золотки скорее кого нибудь осчастливят!Какие лица интересные у детей!Спасибо Яночка! Голден может только осчастливеть - это так!Поздравляю! Желаю самых лучших мампап, что б не переживать за детишек!:buket1:Спасибо Наташенька! Это так важно, мамы и папы. Очень хочется, чтобы каждый ребенок был любим, объят заботой, вниманием. А переживаешь за них пожалуй всегда. Этого чувства из души никак не убрать.
Ларти и Понтус Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю со второй косточкой! Марин, какая фоточка замечательная, где ты с детишками! Парень просто чудесный!
vlanti delimar Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Поздравляю со второй косточкой! Марин, какая фоточка замечательная, где ты с детишками! Парень просто чудесный!Спасибо Светлана!Вот и уехал сегодня наш Принц в свой новый дом. Немного грустно...Любви тебе безграничной, заботы хозяев и много-много собачьих радостей мой мальчик!
vlanti delimar Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот и Малинка нашла свою новую семью. Счастливо тебе наша Принцесса!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.