Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АМИНА,щенок голдена 4 месяца. на ИС в семье

Insane

Рекомендуемые сообщения

Анемия, аллергия/глисты. Анализы не криминальные.  ГЛистогонить можно. Прививать чуть попозже.

Амоксиклав если пьете, то курс этот длительный (больше,т.к. плохо проникают в кожу), но чесно говоря я б чуть-чуть подождала, если на преднизолоне будет хороший эффект, то не стоит. При условии что кожа чистая(а она вроде чистая из того, что успела прочитать, мазки же брали).

Ксения, спасибо огромное! :nyam: Все поняла.

Перевозим, глистогоним, прививаем.

Все указывает на аллергию и небольшой воспалительный процесс, вот такого страшного криминального не увидела, ИМХО.

Я бы сейчас, несмотря на то, что она периоде роста, уменьшила бы белок в рационе.

И что там с глистогонным, напомните?

Пока не глистогонили, ждали анализы. Теперь все вроде сложилось! Спасибо, Ань) :nyam:

В общем решение принято, теперь бы договориться как забрать собаку.

Юрий (Ury), согласен помочь с перевозкой. Девочка едет к Кате (Mur_ka). Пытаюсь выяснить как завтра забрать собаку, но все данные у Маши, пока жду. К сожалению я сама не смогу, у меня заболел Атька :sorry: . Надо лекарства-уколы 4 раза день, а я одна, оставить его не смогу ...

Так что, в случае если договорюсь на завтра, все ляжет на Юрия и Катю.

Атьку ко мне привози, уколю и поцелую, уколю и поцелую, заодно постригу. Я серьезно. Утром привезешь, вечером заберешь, уколотого и стриженого.

Атьку ко мне привози, уколю и поцелую, уколю и поцелую, заодно постригу. Я серьезно. Утром привезешь, вечером заберешь, уколотого и стриженого.

Да я б к тебе и сама переехала))) :nyam: Только вот боюсь, что у нас вирусное что то((( :sorry: Пока анализы не пришли ...

... уколю посалую (в периоде) W0W ! ой чё енто я ...

ждем инфу и поедем в кросовках кататься или красотка :doh: слова позабыл

Да я б к тебе и сама переехала))) :nyam: Только вот боюсь, что у нас вирусное что то((( :sorry: Пока анализы не пришли ...

Вы выздоравливайте!

Ксения, спасибо огромное! :nyam: Все поняла.

Перевозим, глистогоним, прививаем.

Пока не глистогонили, ждали анализы. Теперь все вроде сложилось! Спасибо, Ань) :nyam:

В общем решение принято, теперь бы договориться как забрать собаку.

Юрий (Ury), согласен помочь с перевозкой. Девочка едет к Кате (Mur_ka). Пытаюсь выяснить как завтра забрать собаку, но все данные у Маши, пока жду. К сожалению я сама не смогу, у меня заболел Атька :sorry: . Надо лекарства-уколы 4 раза день, а я одна, оставить его не смогу ...

Так что, в случае если договорюсь на завтра, все ляжет на Юрия и Катю.

+1, анализы более чем не криминальные,

Проглистогонить, привить, подобрать надлежащий корм + витаминки.

Слава бог и ттт!

Олечка, Атьке скорее выздороветь. :ok:

Если помощь какая нужна - дай знать.

Сегодня девочку заберут к Кате, ориентировочно в 17-18. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вроде бы всем все скинула, состыковала ... только на это пока и способна, к сожалению( :sorry:

Теперь ждем информации и фоточек) :blush2:(а говорят, что девочка то рыженькая )

Юрий (Ury) огромное спасибо Вам, за согласие перевезти ребятенка! :nyam:

Катюш, ждем новостей и спасибо! :nyam:

ПыС Атька и я передаем всем спасибо и обещаем, мы выкарабкаемся, не из такого выползали! :ok:

пока не за что , да и потом то же ...

я так и не смог дозвонится Алёне (тел выключен) но решение уже принято ! ЕДЕМ !

попёр в магаз за мисочкой, водой , а также посмотрю красный (девочковый) стильный

и РЕТРИВЕРСКИЙ ошейник, вот с вкучняшками в дорогу Катя сама даст комманду.

экипировка упакована в непромокаемый контейнер ... при встрече Амина переоденется в одежду спасателя ! (ка истинный Голден) и мы отправимся в путь ...

пора внести адреса и явки в навигатор ... достал старенькую карту и поставил огрызком карандаша где попало крестики, прикрепил прищепки, на всякий случай или для большей надёжности крепления на торпеду !

на выход ...

экипировка упакована в непромокаемый контейнер ... при встрече Амина переоденется в одежду спасателя ! (ка истинный Голден) и мы отправимся в путь ...

пора внести адреса и явки в навигатор ... достал старенькую карту и поставил огрызком карандаша где попало крестики, прикрепил прищепки, на всякий случай или для большей надёжности крепления на торпеду !

на выход ...

:lol2:

Счастливой дороги ... по крстикам, а лучше по навигатору)))))))))) :doh:

мы в пути, Аминочка спит, я тоже задремала немного.. Очень сильный запах от неё, не собачий, а скорее "нездоровой кожей". Много болячек от расчесов на шее, спине и ушах. Девчонка пылесос :-) будем бороться. Не кидайте в меня помидоры, но ГОВЯДИНУ я не одобряю. Подберу ей гипоалергенный корм, думаю быстрее дело на лад пойдет. Дня через 3 после переезда сделаю сыворотку и проглистогонимся. Фотографии выложит Юра, тк мой телефонный интернет оставляет желать лучшего. Подробный отчет в картинках предоставит Юра.

Очень сильный запах от неё, не собачий, а скорее "нездоровой кожей". Много болячек от расчесов на шее, спине и ушах. Девчонка пылесос :-) будем бороться.

А как зуд? Сильный сейчас?

А Аленка ее мыла? Или нельзя сейчас?

Ой, как долго вы едете, устали наверное все((( Вот я себя свинкой чувствую, простите, что не смогла помочь ... :sorry:

Кать, скинула тебе на карту - 5000 на девочку)

Итого на руках:

5160 у меня

4870 у Алены

-5000 перевела Кате на Миночку)

На руках 160 руп.

По Алениным деньгам пока информации у меня нет, она на связи с Машей, но я обязательно сделаю отчет.

Лайма и Лекса передала девочке амуницию и много игрушек. Я забрала все у Лены (Шумахер) и скоро повезу Аминочке. Все передам)

По Алениным деньгам пока информации у меня нет, она на связи с Машей, но я обязательно сделаю отчет.

Оль скинула тебе расчеты

Екатерина, видели ли Вы Раду ( Аленину голденшу) я просто волнуюсь нет ли заразы ( инфекции)

По Аленке)

Итого на руках оставалось:

4870 у Алены

-------------

Алена

100 р ошейник

1000 - говядина ( рис не считается)

2150 - осмотр + анализы

245 - амоксиклав

6 дней передержка по 300 р. - 1800

Итого 5295 р.

Долг -425 р.

Долг я скинула Алене, 160 р у меня оставалось, остальные добавила) :ok:

Мы по нулям пока)

Екатерина, видели ли Вы Раду ( Аленину голденшу) я просто волнуюсь нет ли заразы ( инфекции)

Раду не видела. Алена сказала, что у собаки выпадает шерсть в области зада. Скорее всего параналки. Она завтра пойдет к врачу.

Шеф задание выполнено

Юра, спасибо Вам большое!!!!!! надеюсь добрались без проблем

Раду не видела. Алена сказала, что у собаки выпадает шерсть в области зада. Скорее всего параналки. Она завтра пойдет к врачу.

Екатерина, спасибо! говорила сейчас с Алёной, говорит что ей даже в голову не пришло, еще раз спасибо!

А как зуд? Сильный сейчас?

А Аленка ее мыла? Или нельзя сейчас?

Ой, как долго вы едете, устали наверное все((( Вот я себя свинкой чувствую, простите, что не смогла помочь ... :sorry:

Кать, скинула тебе на карту - 5000 на девочку)

-5000 перевела Кате на Миночку)

На руках 160 руп.

Лайма и Лекса передала девочке амуницию и много игрушек. Я забрала все у Лены (Шумахер) и скоро повезу Аминочке. Все передам)

Олечка, спасибо!

Амина ооочень сильно чешется, аж до стонов. По сколько ей амоксиклав назначили? Затра куплю низорал, помою. И корм гипоалергенный.

Амина ооочень сильно чешется, аж до стонов. По сколько ей амоксиклав назначили? Затра куплю низорал, помою. И корм гипоалергенный.

Господи, бедный ребенок(((

А про амоксиклав я не знаю(((

И надо наверное преднизолон? У меня вроде где то дексаметазон был, это не одно и то же?

Надо наверное ее к Кузнецовой везти ... Завтра попробую позвонить.

Кать, ну как там у вас, успокоилось или скандалят?

мы дружно погуляли, на улице всё идеально было. но дома мой побрехивает, поэтому сидит в наморднике, а то очень пугает, да и соседей жалко. кот даже есть не стал, залез на окно, скорчил обиженную мину и не разговаривает со мной:-)

Катююш, а какие места больше поражены. Где расчесов больше: спина, круп, хвост, лапы?

Привет всем !!! я Амина

i-7.jpg

и в полный рост, ничего, что пока не большой

i-9.jpg

красота страшная сила

i-10.jpg

ну вот как то так ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...