Арчик и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Анемия, аллергия/глисты. Анализы не криминальные. ГЛистогонить можно. Прививать чуть попозже.Амоксиклав если пьете, то курс этот длительный (больше,т.к. плохо проникают в кожу), но чесно говоря я б чуть-чуть подождала, если на преднизолоне будет хороший эффект, то не стоит. При условии что кожа чистая(а она вроде чистая из того, что успела прочитать, мазки же брали).Ксения, спасибо огромное! Все поняла. Перевозим, глистогоним, прививаем.Все указывает на аллергию и небольшой воспалительный процесс, вот такого страшного криминального не увидела, ИМХО.Я бы сейчас, несмотря на то, что она периоде роста, уменьшила бы белок в рационе.И что там с глистогонным, напомните?Пока не глистогонили, ждали анализы. Теперь все вроде сложилось! Спасибо, Ань) В общем решение принято, теперь бы договориться как забрать собаку. Юрий (Ury), согласен помочь с перевозкой. Девочка едет к Кате (Mur_ka). Пытаюсь выяснить как завтра забрать собаку, но все данные у Маши, пока жду. К сожалению я сама не смогу, у меня заболел Атька . Надо лекарства-уколы 4 раза день, а я одна, оставить его не смогу ... Так что, в случае если договорюсь на завтра, все ляжет на Юрия и Катю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Атьку ко мне привози, уколю и поцелую, уколю и поцелую, заодно постригу. Я серьезно. Утром привезешь, вечером заберешь, уколотого и стриженого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Атьку ко мне привози, уколю и поцелую, уколю и поцелую, заодно постригу. Я серьезно. Утром привезешь, вечером заберешь, уколотого и стриженого.Да я б к тебе и сама переехала))) Только вот боюсь, что у нас вирусное что то((( Пока анализы не пришли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ... уколю посалую (в периоде) W0W ! ой чё енто я ... ждем инфу и поедем в кросовках кататься или красотка слова позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да я б к тебе и сама переехала))) Только вот боюсь, что у нас вирусное что то((( Пока анализы не пришли ...Вы выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ксения, спасибо огромное! Все поняла. Перевозим, глистогоним, прививаем.Пока не глистогонили, ждали анализы. Теперь все вроде сложилось! Спасибо, Ань) В общем решение принято, теперь бы договориться как забрать собаку. Юрий (Ury), согласен помочь с перевозкой. Девочка едет к Кате (Mur_ka). Пытаюсь выяснить как завтра забрать собаку, но все данные у Маши, пока жду. К сожалению я сама не смогу, у меня заболел Атька . Надо лекарства-уколы 4 раза день, а я одна, оставить его не смогу ... Так что, в случае если договорюсь на завтра, все ляжет на Юрия и Катю.+1, анализы более чем не криминальные,Проглистогонить, привить, подобрать надлежащий корм + витаминки.Слава бог и ттт!Олечка, Атьке скорее выздороветь. Если помощь какая нужна - дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня девочку заберут к Кате, ориентировочно в 17-18. :thumbup: Вроде бы всем все скинула, состыковала ... только на это пока и способна, к сожалению( Теперь ждем информации и фоточек) (а говорят, что девочка то рыженькая ) Юрий (Ury) огромное спасибо Вам, за согласие перевезти ребятенка! Катюш, ждем новостей и спасибо! ПыС Атька и я передаем всем спасибо и обещаем, мы выкарабкаемся, не из такого выползали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пока не за что , да и потом то же ...я так и не смог дозвонится Алёне (тел выключен) но решение уже принято ! ЕДЕМ !попёр в магаз за мисочкой, водой , а также посмотрю красный (девочковый) стильныйи РЕТРИВЕРСКИЙ ошейник, вот с вкучняшками в дорогу Катя сама даст комманду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 экипировка упакована в непромокаемый контейнер ... при встрече Амина переоденется в одежду спасателя ! (ка истинный Голден) и мы отправимся в путь ...пора внести адреса и явки в навигатор ... достал старенькую карту и поставил огрызком карандаша где попало крестики, прикрепил прищепки, на всякий случай или для большей надёжности крепления на торпеду !на выход ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 экипировка упакована в непромокаемый контейнер ... при встрече Амина переоденется в одежду спасателя ! (ка истинный Голден) и мы отправимся в путь ...пора внести адреса и явки в навигатор ... достал старенькую карту и поставил огрызком карандаша где попало крестики, прикрепил прищепки, на всякий случай или для большей надёжности крепления на торпеду !на выход ... Счастливой дороги ... по крстикам, а лучше по навигатору)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мы в пути, Аминочка спит, я тоже задремала немного.. Очень сильный запах от неё, не собачий, а скорее "нездоровой кожей". Много болячек от расчесов на шее, спине и ушах. Девчонка пылесос :-) будем бороться. Не кидайте в меня помидоры, но ГОВЯДИНУ я не одобряю. Подберу ей гипоалергенный корм, думаю быстрее дело на лад пойдет. Дня через 3 после переезда сделаю сыворотку и проглистогонимся. Фотографии выложит Юра, тк мой телефонный интернет оставляет желать лучшего. Подробный отчет в картинках предоставит Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Очень сильный запах от неё, не собачий, а скорее "нездоровой кожей". Много болячек от расчесов на шее, спине и ушах. Девчонка пылесос :-) будем бороться. А как зуд? Сильный сейчас?А Аленка ее мыла? Или нельзя сейчас? Ой, как долго вы едете, устали наверное все((( Вот я себя свинкой чувствую, простите, что не смогла помочь ... Кать, скинула тебе на карту - 5000 на девочку)Итого на руках:5160 у меня4870 у Алены-5000 перевела Кате на Миночку)На руках 160 руп.По Алениным деньгам пока информации у меня нет, она на связи с Машей, но я обязательно сделаю отчет.Лайма и Лекса передала девочке амуницию и много игрушек. Я забрала все у Лены (Шумахер) и скоро повезу Аминочке. Все передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По Алениным деньгам пока информации у меня нет, она на связи с Машей, но я обязательно сделаю отчет.Оль скинула тебе расчетыЕкатерина, видели ли Вы Раду ( Аленину голденшу) я просто волнуюсь нет ли заразы ( инфекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По Аленке)Итого на руках оставалось:4870 у Алены-------------Алена100 р ошейник 1000 - говядина ( рис не считается)2150 - осмотр + анализы245 - амоксиклав6 дней передержка по 300 р. - 1800___________________________Итого 5295 р. Долг -425 р. Долг я скинула Алене, 160 р у меня оставалось, остальные добавила) Мы по нулям пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Шеф задание выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Шеф задание выполнено :clap_1: Спасибище, Юр)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Екатерина, видели ли Вы Раду ( Аленину голденшу) я просто волнуюсь нет ли заразы ( инфекции)Раду не видела. Алена сказала, что у собаки выпадает шерсть в области зада. Скорее всего параналки. Она завтра пойдет к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кать, ну как там у вас, успокоилось или скандалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Шеф задание выполненоЮра, спасибо Вам большое!!!!!! надеюсь добрались без проблемРаду не видела. Алена сказала, что у собаки выпадает шерсть в области зада. Скорее всего параналки. Она завтра пойдет к врачу.Екатерина, спасибо! говорила сейчас с Алёной, говорит что ей даже в голову не пришло, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А как зуд? Сильный сейчас?А Аленка ее мыла? Или нельзя сейчас? Ой, как долго вы едете, устали наверное все((( Вот я себя свинкой чувствую, простите, что не смогла помочь ... Кать, скинула тебе на карту - 5000 на девочку)-5000 перевела Кате на Миночку)На руках 160 руп.По Алениным деньгам пока информации у меня нет, она на связи с Машей, но я обязательно сделаю отчет.Лайма и Лекса передала девочке амуницию и много игрушек. Я забрала все у Лены (Шумахер) и скоро повезу Аминочке. Все передам)Олечка, спасибо!Амина ооочень сильно чешется, аж до стонов. По сколько ей амоксиклав назначили? Затра куплю низорал, помою. И корм гипоалергенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Амина ооочень сильно чешется, аж до стонов. По сколько ей амоксиклав назначили? Затра куплю низорал, помою. И корм гипоалергенный.Господи, бедный ребенок((( А про амоксиклав я не знаю((( И надо наверное преднизолон? У меня вроде где то дексаметазон был, это не одно и то же? Надо наверное ее к Кузнецовой везти ... Завтра попробую позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кать, ну как там у вас, успокоилось или скандалят?мы дружно погуляли, на улице всё идеально было. но дома мой побрехивает, поэтому сидит в наморднике, а то очень пугает, да и соседей жалко. кот даже есть не стал, залез на окно, скорчил обиженную мину и не разговаривает со мной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 проба пераподмигиваю усем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Катююш, а какие места больше поражены. Где расчесов больше: спина, круп, хвост, лапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет всем !!! я Аминаи в полный рост, ничего, что пока не большойкрасота страшная силану вот как то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.