mbel и Лионелла Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Балеринки сУПЕР!!!!! :thumbup:
wina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Балеринки сУПЕР!!!!! :thumbup: оффтопик - хороший человек mbel в конференции auto.ru - не имеет ли отношения к нику ?
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо! Рада, что балеринки понравились Если кому нужно - могу скинуть трафарет
Мария и Боня Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо! Рада, что балеринки понравились Если кому нужно - могу скинуть трафарет Очень красивые балеринки,дочка Ваша просто умница! буду очень признательна, если скините трафареты....моя дочка по ним просто с ума сходит, хотя мы ни разу и не балерины....
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Очень красивые балеринки,дочка Ваша просто умница! буду очень признательна, если скините трафареты....моя дочка по ним просто с ума сходит, хотя мы ни разу и не балерины....Спасибо! Вечером скину - они у меня на домашнем компе. Вот и занятие для дочки на выходные...
Sheile Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А сегодня дочка у себя в комнате сделала вот такую красоту - по трафарету вырезала балеринок, снежинки, нанизала на ниточку и подвесила к люстре - по-моему, получилось здорово и празднично... :)Красота неописуемая Я в восторге))) Можно и мне трафареты?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Пестня...Новогодняя...Поется громко и с выражением...На мотив "В лесу родилась елочка"...Особенно рекомендуется тем, кто собирается отмечать НГ на теплых морях! Если где-то было - прошу простить, т.к. я не помню. В джунглЯх родилась пальмочка,В джунглЯх она росла.С кокосами и мангами Та пальмочка была.Трусишка слоник серенький Под пальмочкой скакал.А ночью там под пальмочкойРевел гиппопотам.Бежит по джунглям зеброчка,На зебре негритос,Срубил он эту пальмочкуИ к нам сюда принес.Теперь она наряднаяНа праздник к нам пришла,Бананчики и финикиС собой НЕ принесла!!Хорошего всем настроения!!
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Красота неописуемая Я в восторге))) Можно и мне трафареты? Конечно! Вечером скину
mbel и Лионелла Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 оффтопик - хороший человек mbel в конференции auto.ru - не имеет ли отношения к нику ?Неть,неть, неть, в авто.ру меня нет, я уже в какой-то темке отвечала, что ник создался как производное от Марина Белова, я тусЮ только тут и в контакте http://vkontakte.ru/feed#/id22078566
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Извиняюсь... Пришла с работы только в 11 вечера - не могу найти трафарет - вот ссылочка на сайт с идеями/>http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1416Дочка спит. Завтра проснётся - выясню, куда трафарет подевала...
wina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо! Рада, что балеринки понравились Если кому нужно - могу скинуть трафарет и мне, и мне ! доча танцует )) winalena собако мэйл ру
Анжела Богданова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ира, спасибо тебе! Очень понравилось!Я нашла - вот балерины http://stranamasterov.ru/node/280412
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ира, спасибо тебе! Очень понравилось!Я нашла - вот балерины http://stranamasterov.ru/node/280412 Молодец!!! Спасибки...
Аня и Шон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Собираемся на елку! URL=http://www.radikal.ru]Наша елочка.
Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 еще немножко настроения...Мой первый опыт декупажа... да, знаю, есть огрехи, кое-где накосячила... но, в общем... вот так.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 еще немножко настроения...Мой первый опыт декупажа... да, знаю, есть огрехи, кое-где накосячила... но, в общем... вот так.Ты себе ножки того-сего декупажируй
Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Ты себе ножки того-сего декупажируй ты мне их на Новый год подаришь? ;)
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А у меня вот такое загадочное существо с ёлкой лежит...
Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 а я вот только ща пойду наряжать елку! все собиралась, на гости нагрянули...
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А никто случаем не знает где купить комплект игрушек сразу на целую елку? Я чего то стала елку наряжать и поняла что мне не нравятся игрушки которые на ней. Хочу чтобы елка была украшена игрушками в одном стиле.Вообщем не знаю как объяснить.... Или такого не бывает?
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А никто случаем не знает где купить комплект игрушек сразу на целую елку? Я чего то стала елку наряжать и поняла что мне не нравятся игрушки которые на ней. Хочу чтобы елка была украшена игрушками в одном стиле.Вообщем не знаю как объяснить.... Или такого не бывает?В прошлом году в икее продавали наборы - шары, шишки, звёзды - в банках больших пластиковых, и в одной цветовой гамме..И стоили что-то совсем недорого - рублей 150...Приличные. Но я дома елку люблю украшать разномастными игрушками - которые покупались в разные годы, но самые любимые. Покупаю каждый год по две-три игрушки, но именно те, которые ОЧЕНЬ нравятся... Сейчас как раз наряжаем нашу красавицу, под коньячек
ElenaK Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 бывает, но редко встречается. У нас в соседней с дачей деревне есть фабрика елочных украшений, в этом году в продаже самые большие наборы в одном стиле это только шпиль и 6 разных шариков. А помнится, в прошлые-позапрошлые годы вроде были и побольше наборы. Наверное, по какой-то причине стало невыгодно их производить.
Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 за-пад-ло :(:(:( поставила елку, включила лампочки - они мигнули... и умерли... реанимировать не удалось... :(:(:( стоит бедная елочка - темная и грустная... без лампочек... :(:(:(
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 за-пад-ло :(:(:( поставила елку, включила лампочки - они мигнули... и умерли... реанимировать не удалось... :(:(:( стоит бедная елочка - темная и грустная... без лампочек... :(:(:(Бегом в магазин!!! Мы вот только нарядили - вся сверкает, красота, особенно когда свет погасишь.. Без огонёчков никак Завтра показывать буду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.