Cwetok Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Наташ, там серия есть, где Шелдон спрашивает Пенни зачем ей татуировка иероглиф, как раз вроде бы соевого соуса, а она говрит, что это любовь или что-то такое Забавный сериал, мы с Андрюхой подсели)) про ботаников-физиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть тату на копчике (узор) делала в 2002 году. Совсем не жалею, всегда можно закрыть, и даже когда поправлялась и после родов тату осталась прежней. Еще есть пирсинг в пупке, тоже просто бредила им и тоже по сей день не жалею, делала в 2003 году. Ну а к старости я думаю никто не будет ничему удивлятся, т.к. мы будем почти все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в разделе "Женские темы" уже существуют подобные темки, если что тык про пирсингтык про татушкиу мя тож есть тату, вот она :)по поводу боли - лично мне брить ноги эпилятором гораздо больнее, чем мне делали тату Забавный сериал, мы с Андрюхой подсели)) про ботаников-физиков))Big Bang - зачетный сериал, ага :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня 6 татуировок. Все так или иначе - отражение моего внутреннего мира. Дизайн придумывала или сама или на заказ для меня специально. Поэтому фото в сети не буду выкладывать, чтоб не было последователей: они только мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть тату на копчике (узор) делала в 2002 году. Совсем не жалею, всегда можно закрыть, и даже когда поправлялась и после родов тату осталась прежней. Еще есть пирсинг в пупке, тоже просто бредила им и тоже по сей день не жалею, делала в 2003 году. Ну а к старости я думаю никто не будет ничему удивлятся, т.к. мы будем почти все такие В старости мы будем бабульками-зажигалками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наташ, там серия есть, где Шелдон спрашивает Пенни зачем ей татуировка иероглиф, как раз вроде бы соевого соуса, а она говрит, что это любовь или что-то такое Забавный сериал, мы с Андрюхой подсели)) про ботаников-физиков))а я че-т и не помню эту серию))) мы тоже фанатеем, правда, "как я встретил вашу маму" нравится больше)))а по поводу старости - да бог с ней, буду ржачной бабулькой с дряблой сизо-синей мордой собаки пониже спины, делов-то) Я еще и внучков на утренний коньяк планирую разводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я еще и внучков на утренний коньяк планирую разводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я че-т и не помню эту серию))) мы тоже фанатеем, правда, "как я встретил вашу маму" нравится больше)))а по поводу старости - да бог с ней, буду ржачной бабулькой с дряблой сизо-синей мордой собаки пониже спины, делов-то) Я еще и внучков на утренний коньяк планирую разводить)))середина третьего сезона офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот этим людям я не завидую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот этим людям я не завидую:Яркая иллюстрация к "Не забуду мать родную"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кевин Принц Боатенг и Златан Иброгимович - игроки итальянского "Милана" имеют на своем теле очень много татуировок.. На фото некоторые из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не могу найти фото где со спины татуировка полностью была, но как найду поставлюЭто ветвь сакуры, а ещё за ухом есть мааааленькая подковка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть две татуировки на спине. Занимают около 70% пространства. Сверху имя долгожданного сына, а под ним ангел. Для имени шрифт подбирал сам, так, чтобы тяжело было прочитать кому-нибудь. А вот ангела позаимствовал у одного итальянца, но дабы не нарушать закон, изображение было подвергнуто некоторым изменениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.