Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

татуировки и прочие глупости)

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, там серия есть, где Шелдон спрашивает Пенни зачем ей татуировка иероглиф, как раз вроде бы соевого соуса, а она говрит, что это любовь или что-то такое :lol2:

Забавный сериал, мы с Андрюхой подсели)) про ботаников-физиков))

Опубликовано

Есть тату на копчике (узор) делала в 2002 году. Совсем не жалею, всегда можно закрыть, и даже когда поправлялась и после родов тату осталась прежней. Еще есть пирсинг в пупке, тоже просто бредила им и тоже по сей день не жалею, делала в 2003 году. Ну а к старости я думаю никто не будет ничему удивлятся, т.к. мы будем почти все такие :dribble::lol2:

Опубликовано

в разделе "Женские темы" уже существуют подобные темки, если что :blush2:

тык про пирсинг

тык про татушки

у мя тож есть тату, вот она :)

ff71bff04b2d.jpg

по поводу боли - лично мне брить ноги эпилятором гораздо больнее, чем мне делали тату :blush2:

Big Bang - зачетный сериал, ага :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У меня 6 татуировок. Все так или иначе - отражение моего внутреннего мира. Дизайн придумывала или сама или на заказ для меня специально. Поэтому фото в сети не буду выкладывать, чтоб не было последователей: они только мои!

Опубликовано

Есть тату на копчике (узор) делала в 2002 году. Совсем не жалею, всегда можно закрыть, и даже когда поправлялась и после родов тату осталась прежней. Еще есть пирсинг в пупке, тоже просто бредила им и тоже по сей день не жалею, делала в 2003 году. Ну а к старости я думаю никто не будет ничему удивлятся, т.к. мы будем почти все такие :dribble::lol2:

В старости мы будем бабульками-зажигалками!!! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Наташ, там серия есть, где Шелдон спрашивает Пенни зачем ей татуировка иероглиф, как раз вроде бы соевого соуса, а она говрит, что это любовь или что-то такое :lol2:

а я че-т и не помню эту серию))) мы тоже фанатеем, правда, "как я встретил вашу маму" нравится больше)))

а по поводу старости - да бог с ней, буду ржачной бабулькой с дряблой сизо-синей мордой собаки пониже спины, делов-то) Я еще и внучков на утренний коньяк планирую разводить)))

Опубликовано

а я че-т и не помню эту серию))) мы тоже фанатеем, правда, "как я встретил вашу маму" нравится больше)))

а по поводу старости - да бог с ней, буду ржачной бабулькой с дряблой сизо-синей мордой собаки пониже спины, делов-то) Я еще и внучков на утренний коньяк планирую разводить)))

середина третьего сезона офф

Опубликовано

09833536.jpeg

_YwhYB.jpg

Кевин Принц Боатенг и Златан Иброгимович - игроки итальянского "Милана" имеют на своем теле очень много татуировок.. На фото некоторые из них...

Опубликовано

Есть две татуировки на спине. Занимают около 70% пространства. Сверху имя долгожданного сына, а под ним ангел. Для имени шрифт подбирал сам, так, чтобы тяжело было прочитать кому-нибудь. А вот ангела позаимствовал у одного итальянца, но дабы не нарушать закон, изображение было подвергнуто некоторым изменениям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...