Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Васёне 3 года!

Натажко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташенька, и от меня Васёне большой чмок в носик! :clap_1: Все-таки, мы сроднились с ней в процессе рисования портрета! )))

Опубликовано

Поздравляю Васену, Ричика, Даню, Люка, Бэтти и Майбаха с Третьей Косточкой! Будьте здоровы и счастливы, наши замечательные внуки и внучки!!!!!!!

Поздравляю с этим событием и их чудесных владельцев!

Наташа, Даниил, с вами я знакома лично и крепко целую и обнимаю!

Остальным - огромная благодарность за Вашу любовь к своим питомцам!!!!!

Наташа, Алла - мы помним ваших замечательных Лючика и Портосика, они всегда в наших сердцах.....

Опубликовано

Васюше 3 года!

206604750.jpg

Как же быстро летит счастливое время! :) И вот уже целых три года.

Хочу поздравить мою Ваську и всех наших родственников :sm35:

Моя девочка, я так счастлива, что ты появилась в нашей жизни. Ты самая лучшая на свете собака. Как ты смотришь мне в глаза... как ты все понимаешь, а если не понимаешь, то стараешься угадать, чего же нужно сейчас сделать. Это что-то невероятное.

Уже твои детки подрастают, некоторые даже повыше мамочки :lol2: и как же приятно видеть, что ты осталась такой же веселой, игривой, активной.

Не умею я говорить красиво, но люблю-не-могу это чудо! :sm14:

Хочу пожелать не болеть, а об остальном мы позаботимся. И все у нас будет ШОКОЛАДНО! :nyam:

Поздравляем с днем 3 косточки Ричика, Даню, Люка, Бэтти и Майбаха! Будьте здоровенькими и радуйте родителей. :buket1:

Люченька, Портос... помним, любим, вы всегда рядом с нами!

PS: Мать ехидна все забыла, с утра разбудил звонок от тети Наташи. :blush2:

Поздравляю обладателей и производителей этого сладкого шоколада!

Пожалуйста, будьте здоровы и счастливы вместе долгие-долгие годы! :nyam:

Опубликовано

Светлана, спасибо! Портретик стоит на полочках с Васиными кубками :nyam:

Ирина, спасибо! Целуем, обнимаем! :brown1:

Lirika, спасибо за пожелания, мы будем стараться :)

Опубликовано

Поздравляю любимую Васечку с Днем Рождения!!! :buket2:

Не перестану говорить СПАСИБО Васяне, СПАСИБО Наташе, что летом 10 года примчались к незнакомому человеку и ПОМОГЛИ!!! Спасибо Насте, что выбрала САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ мампап для Васечки!!!

ДОНОР Орхидамус Ла Виста Брава :1st:

Я желаю вам здоровья! Ведь это самое главное! Уверена,что все остальное у шоколадки есть ;)

Анечка, у меня просто нет слов, это такое... такое..

f7fdc73216ea.jpg

гравировка крупно

70a58fd7f641.jpg

Это самый ценный кубок Васиной коллекции :1st: Спасибо тебе :buket2: (ты нас балуешь :blush2: )

Опубликовано

Кубок шикарный!

Также не могу не заметить, какая красивая у Васеньки шерстка! :nyam:

Опубликовано

Василиса просто шикарна!!!! :thumbup:

+ много!!!

вчера показывала маме фото. Она долго всматривалась и сказала, что Вася очень красивая собака :thumbup:хотя мама к лабрам ровно дышит, она больше по декорашкам :( и владельцы должны ей гордиться! :thumbup:

Говорю: ма, ты не видела Васюшкиных щенков, они такие :dribble: И тут вдруг мамусик, которая ровно дышит к лабрадорам, которая постоянно говорит что в доме хватает одной лошадки спрашивает: а их всех продали? :doh:

Опубликовано

Ой, спасибо :blush2:

Ань, это она еще не знакома с ней. ;) Я всегда считала, что самое ценное в Ваське - это ее характер :blush2:

Кубок шикарный!

Также не могу не заметить, какая красивая у Васеньки шерстка! :nyam:

У нас же ж разгар линьки :doh:

Опубликовано

Ань, это она еще не знакома с ней. ;) Я всегда считала, что самое ценное в Ваське - это ее характер :blush2:

Знаешь...у нее характер в крови :good:

Опубликовано

Шикарную Ваську - с днем рождения!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будь здорова, Василиса Прекрасная, Премудрая и Пресчастливая!! Пусть жизнь будет полна еды, мягких матрасиков, ласковых поглаживаний от родных хозяев и много-много игрух!! :thumbup: :thumbup: dogs-290.gif

Опубликовано

Спасибо, Лена. :)

Ох и расхвалили мою красотку, как бы не зазналась :doh: Но не буду скромничать, она этого заслуживает :nyam:

Опубликовано

Анечка, у меня просто нет слов, это такое... такое..

f7fdc73216ea.jpg

гравировка крупно

70a58fd7f641.jpg

Это самый ценный кубок Васиной коллекции :1st: Спасибо тебе :buket2: (ты нас балуешь :blush2: )

уууух, красавица шЫкаладка :mwah1:

Поздравляем всех с Косточкой!!! :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...