Lutri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Наташенька, и от меня Васёне большой чмок в носик! Все-таки, мы сроднились с ней в процессе рисования портрета! )))
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю Васену, Ричика, Даню, Люка, Бэтти и Майбаха с Третьей Косточкой! Будьте здоровы и счастливы, наши замечательные внуки и внучки!!!!!!!Поздравляю с этим событием и их чудесных владельцев!Наташа, Даниил, с вами я знакома лично и крепко целую и обнимаю!Остальным - огромная благодарность за Вашу любовь к своим питомцам!!!!!Наташа, Алла - мы помним ваших замечательных Лючика и Портосика, они всегда в наших сердцах.....
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Васюше 3 года!Как же быстро летит счастливое время! :) И вот уже целых три года. Хочу поздравить мою Ваську и всех наших родственников Моя девочка, я так счастлива, что ты появилась в нашей жизни. Ты самая лучшая на свете собака. Как ты смотришь мне в глаза... как ты все понимаешь, а если не понимаешь, то стараешься угадать, чего же нужно сейчас сделать. Это что-то невероятное. Уже твои детки подрастают, некоторые даже повыше мамочки и как же приятно видеть, что ты осталась такой же веселой, игривой, активной. Не умею я говорить красиво, но люблю-не-могу это чудо! Хочу пожелать не болеть, а об остальном мы позаботимся. И все у нас будет ШОКОЛАДНО! Поздравляем с днем 3 косточки Ричика, Даню, Люка, Бэтти и Майбаха! Будьте здоровенькими и радуйте родителей. Люченька, Портос... помним, любим, вы всегда рядом с нами!PS: Мать ехидна все забыла, с утра разбудил звонок от тети Наташи. Поздравляю обладателей и производителей этого сладкого шоколада!Пожалуйста, будьте здоровы и счастливы вместе долгие-долгие годы!
Рич и Такара Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 сногсшибательное фото!!!! просто слов нет! все, утаскиваю на главную на сайт, можно?Будем счастливы
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Будем счастливы очень новогоднее фото! сейчас допоработаю, и сделаю! :)
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Светлана, спасибо! Портретик стоит на полочках с Васиными кубками Ирина, спасибо! Целуем, обнимаем! Lirika, спасибо за пожелания, мы будем стараться :)
Натажко Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю любимую Васечку с Днем Рождения!!! Не перестану говорить СПАСИБО Васяне, СПАСИБО Наташе, что летом 10 года примчались к незнакомому человеку и ПОМОГЛИ!!! Спасибо Насте, что выбрала САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ мампап для Васечки!!!ДОНОР Орхидамус Ла Виста Брава Я желаю вам здоровья! Ведь это самое главное! Уверена,что все остальное у шоколадки есть ;)Анечка, у меня просто нет слов, это такое... такое.. гравировка крупноЭто самый ценный кубок Васиной коллекции Спасибо тебе (ты нас балуешь )
Maifun Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кубок шикарный! Также не могу не заметить, какая красивая у Васеньки шерстка!
Jeanne Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Василиса просто шикарна!!!! + много!!!вчера показывала маме фото. Она долго всматривалась и сказала, что Вася очень красивая собака хотя мама к лабрам ровно дышит, она больше по декорашкам :( и владельцы должны ей гордиться! Говорю: ма, ты не видела Васюшкиных щенков, они такие И тут вдруг мамусик, которая ровно дышит к лабрадорам, которая постоянно говорит что в доме хватает одной лошадки спрашивает: а их всех продали?
Натажко Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой, спасибо Ань, это она еще не знакома с ней. ;) Я всегда считала, что самое ценное в Ваське - это ее характер Кубок шикарный! Также не могу не заметить, какая красивая у Васеньки шерстка! У нас же ж разгар линьки
Jeanne Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ань, это она еще не знакома с ней. ;) Я всегда считала, что самое ценное в Ваське - это ее характер Знаешь...у нее характер в крови
Maifun Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой, спасибо У нас же ж разгар линьки Всем бы такую линьку! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Шикарную Ваську - с днем рождения!! :thumbup: Будь здорова, Василиса Прекрасная, Премудрая и Пресчастливая!! Пусть жизнь будет полна еды, мягких матрасиков, ласковых поглаживаний от родных хозяев и много-много игрух!! :thumbup:
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо, Лена. :) Ох и расхвалили мою красотку, как бы не зазналась Но не буду скромничать, она этого заслуживает
шоко-моко Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Анечка, у меня просто нет слов, это такое... такое.. гравировка крупноЭто самый ценный кубок Васиной коллекции Спасибо тебе (ты нас балуешь )уууух, красавица шЫкаладка Поздравляем всех с Косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.