Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Васюше 3 года!Как же быстро летит счастливое время! :) И вот уже целых три года. Хочу поздравить мою Ваську и всех наших родственников Моя девочка, я так счастлива, что ты появилась в нашей жизни. Ты самая лучшая на свете собака. Как ты смотришь мне в глаза... как ты все понимаешь, а если не понимаешь, то стараешься угадать, чего же нужно сейчас сделать. Это что-то невероятное. Уже твои детки подрастают, некоторые даже повыше мамочки и как же приятно видеть, что ты осталась такой же веселой, игривой, активной. Не умею я говорить красиво, но люблю-не-могу это чудо! Хочу пожелать не болеть, а об остальном мы позаботимся. И все у нас будет ШОКОЛАДНО! Поздравляем с днем 3 косточки Ричика, Даню, Люка, Бэтти и Майбаха! Будьте здоровенькими и радуйте родителей. Люченька, Портос... помним, любим, вы всегда рядом с нами!PS: Мать ехидна все забыла, с утра разбудил звонок от тети Наташи.
Jeanne Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю любимую Васечку с Днем Рождения!!! Не перестану говорить СПАСИБО Васяне, СПАСИБО Наташе, что летом 10 года примчались к незнакомому человеку и ПОМОГЛИ!!! Спасибо Насте, что выбрала САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ мампап для Васечки!!!ДОНОР Орхидамус Ла Виста Брава Я желаю вам здоровья! Ведь это самое главное! Уверена,что все остальное у шоколадки есть ;)
liolika Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Васюше 3 года!Как же быстро летит счастливое время! :) И вот уже целых три года. Поздравляем красавицу Васюшу с замечательной датой ! Желаем ей и всем домашним здоровья, улыбок, радуйте друг друга, любуйтесь друг другом, наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе! Ведь шоколада много не бывает !!!!! Ваши Снегурки.
Starfish Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Васену с Днем Рождения!!!! Как летит время.... совсем недавно, казалось бы, мы впервые встретились на просторах митинского парка - 6ти месячная шоколадка Василиса, и белая бандитня Яська, которой на ту пору было около 4х мес... И вот Васена уже мамочка, детки выходят в ринги... Эхххх... :)Наташ, поздравляем!!! Здоровья и счастья!!!!
Настена & Тай Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Васёна, позволь тебя поздравить любимая наша мамочка. Много много здоровья!!!! Тебе очень повезло с такими замечательными хозяевами, они воспитали из тебя умную, воспитанную и очень веселую собаку. Твои глазки сразу западают в душу и остаются там уже навсегда. Мы с Тайсюней целуем тебя в твой шоколадный нос. P.S. Спасибо тебе за таких чудесных деток.
ВишЭри Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Наташ, поздравляю Васену!Всего ей самого прекрасно-лабрадорского!
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Анюта, спасибо :) слезки навернулись Ольга, спасибо замечательным нашим Снегурочкам :)Спасибо, Юль. Да уж, девчонки выросли :)Настя, целуем вас обоих! Тайсон тоже обладатель неповторимого взгляда, правда, немного безумного Спасибо, Саш :) Она постарается
Maifun Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем нашу любимую-прелюбимую подружку Васеньку! Здоровья крепкого! Очень любим неутомимую Васютку, настоящего лабрадора, умненькую, нежную, послушную! Всегда с улыбкой на лице вспоминаем проведенное с ней время! Пусть в ее жизни будет много вкусностей, интересных прогулок, путешествий, побед! Наташа, ты самая лучшая хозяйка, все сделаешь, чтобы Васёна была счастлива! Ну и Даня молодец! :) Поздравляем!!!
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мать-ехидна не забыла, мать-ехидну тоже разбудил звонок Наташи-Лючиковны :)Васенька, наша любимая и сладкая шоколадочка, а также - все первые Орхидамушки - Дэн, Рич, Бэтти, Люк и Майбах! Мы поздравляем вас всех с третьей косточкой! Самое главное - желаем вам здоровья и любви! Это - самое главное. А остальное - уже приложится. И успехи, и удача и все-все-все! Время - да... время летит очень быстро... Ровно 3 года назад - каждый из вас помещался на ладошке. Вы лопали маму Муху и издавали невозможно сладкие и смешные звуки - смесь посапывания и похрюкивания. А усталая мамочка лежала, подставив вам свое брюшко и с недоумением смотрела на меня "это что? все МОЁ? это все Я сделала?!". Да... А теперь - вы все уже больше мамки. У некоторых из вас - уже свои детки, причем, уже довольно большие. Вася и Рич... Вы сами - уже родители. А ваша мамка - дважды бабушка...Как быстро летит время... Как оно бывает неумолимо и жестоко... Навсегда в нашей памяти и в наших сердцах - Лючик и Портос-младший, ушедшие от нас так рано... От жестоких рук отравителей... Мягкой вам радуги и зеленых лугов, хорошей охоты и солнца, Лючик и Портосик...Как быстро летит время...ВасяБэттиРичДэнЛюкЛючи.....Дорогие владельцы! Спасибо вам за любовь, за заботу, за деток! Мы вас любим!
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо, а мы как Лилочку любим Юль, спасибо Мать-ехидна - это я Спасибо! Передайте наши поцелуи и благодарности Мухису :)
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Взрослая моя Василиса Прекрасная или Премудрая? хоть разорвись
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 сладкая мордаха! Наташ, и Премудрая и Прекрасная ;) ну ведь бывают исключения - что и умная, и красивая :) Вот Вася - и исключение :)Как она на папку на этой фотографии похожа!
Марина и Айрон Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 С днем рождения Васена! Будь здорова и счастлива!
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 C Днем Рождения, девочка пушистая!! Будь счастливой и здоровой!
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Марина, Даша, спасибо большое! :)
Рич и Такара Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы спешим поздравить громкоСвою младшую сестренку!И красотка, и мамаша,И хозяйка - тож Наташа...Будь здорова, шоколадка!В нос целуем сладко-сладко! ;)
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 о, наш Царь подтянутся! Кинг Ричард :) Наташа, целуй Ричика в нос! Красавец невозможный! В самом деле - царь!
Maifun Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Рич и Такара, Наташа! Красавцу Ричику поцелуи и поздравления!
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Любим, целуем! Ричику всего самого-самого! Наташка, если бы не они, мы бы не познакомились! PS: снежочку бы отсыпали родственникам ;)
Рич и Такара Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 о, наш Царь подтянутся! Кинг Ричард :) Наташа, целуй Ричика в нос! Красавец невозможный! В самом деле - царь! :blush2: Зацелован, нагулян, объелся именинных "пирогов" и дрыхнет (так люблю его храп,-ммм )Любим, целуем! Ричику всего самого-самого! Наташка, если бы не они, мы бы не познакомились! ...Это да. Из песни слов не выкинешь...Звонит мне с поздравлениями наш Мега-мозг, а я за рулем недавно ( в машине не болтаю!), с 3 раза беру телефон, получаю втык и поздравления. Объясняю, что и как. Наташка решает проблему : "Приезжай на Евразию, мы те приемник с блютузом купим!" :lol2: Люблю вас, девочки! Как же здорово, что есть все мы и наши собаки.У нас уже вечер. Так что, за здоровье именинников Чин-Чин!Рич и Такара, Наташа! Красавцу Ричику поцелуи и поздравления! Катенька, спасибо и...присоединяйтесь - Чин-Чин!!!
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 сногсшибательное фото!!!! просто слов нет! все, утаскиваю на главную на сайт, можно?
Vaiin Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Оййй... Доктор-ехидна болен склерозом!!!Всех Мушат с третьей косточкой. Ваське, Дэну и Люку - желаю видеться со мной только на вакцинации, ну и стрижке когтей на худой конец. Остальным - тоже крепкого здоровья и не огорчать владельцев.Ну и Васяке - отдельные Данькины слюнявые чмоки в нос :)
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Катя, спасибо, и наши Вам нескончаемые благодарности за живую и здоровую Ваську Даньке ответные чмоки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.