Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голосование за темы в племенном.

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня возник такой вопрос. А зачем нужно голосование за темы в разделе племенное разведение? Заходя во многие темы в голденах обратила внимание, что "добрые" люди ставят единицы и двойки при голосовании, ну или например две, три оценки средний бал 3-4, т.е. кто-то явно ставил низкую оценку. Мне кажется если есть что сказать по поводу помета нелицеприятного - пишите честно, а делать такие мелкие пакости, ну это как-то ну не по взрослому, а так как возможности посмотреть кто проголосовал нет, то получается развлекаются анонимы... Да и вообще оценка баллами пометов какая-то ерунда получается. Нельзя ли убрать эту возможность (голосования) в племенном вообще, мне кажется она там не нужна, ну или чтобы можно было посмотреть, кто эти "доброжелатели", чтобы знать (а то ведь они спокойно могут петь дифирамбы, а потом раз и мелкая пакость)... Да, меня лично это не касается, но видела подобное в темах нескольких пометов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не хочу начинать новую тему, поэтому присоединюсь к этой ;) (хотя не застала голосования :dntknw: )

Очень понравился новый "порядок" разделов и тем.

СПАСИБО

есть вопрос по выделению тем

"важно"-сть тем определяет модератор или автор?

Опубликовано

Не хочу начинать новую тему, поэтому присоединюсь к этой ;) (хотя не застала голосования :dntknw: )

Очень понравился новый "порядок" разделов и тем.

СПАСИБО

есть вопрос по выделению тем

"важно"-сть тем определяет модератор или автор?

подозреваю, что важность темы о щенках прямопропорциональна оплаченной рекламе в разделе "щенки" форума, хотя...оплаченных объявлений горазо больше, чем "важных" тем со щенками (наверное их еще не успели прикрепить).

Опубликовано

может слово "важно" убрать

а темы из раздела "продажа щенков" можно просто закрепить :ok:

Да, а то как-то страшно за авторов "важных" тем, как бы им не лопнуть от чувства собственной важности :lol2::lol2::lol2: И, прикрепленные темы будут как бельмо на глазу - из принципа не хочется в них заходить и поздравляь со щеночками.

Опубликовано

Мне тоже как-то глаз резануло... Как определяется важность темы в племенном разведении? Как то двояко... То ли ты очень важный, то ли вязка исключительной важности. А все остальные, так, мимо проходили.

Если методом не проданных щенков, то кто будет отслеживать продажи.

Если это бонус к рекламе на сайте, тогда что делать с утверждением, что форум не реклама, а "хвасталка" детьми. :hmm:

Опубликовано

По поводу щенков в племенном. Отследить наличие щенков не реально, поэтому мы поднимем темы только тех пользователей, которые разместили свою рекламу в разделе "Продажа щенков". С рекламы на тему в форуме и из темы в форуме на рекламу ставим перекрестные ссылки. Таким образом, вверху окажутся темы с пометами где имеются щенки. Когда рекламируемый помет продается (Оля это отслеживает), реклама с сайта снимается и тема открепляется. Такой метод даст преимущество членам клуба рекламирующим пометы через сайт, что логично. Вот только вся первая страница форума будет состоять из закрепленных тем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...