sandy-oliv Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А у нас радость... 20 ноября - от Френча и Бренды родились детки: 3 мальчика и 1 девочка. Может быть и не было бы у Бренды этих детей, если бы Френч не приехал к нам в Питер на выставку... Я увидела этого мальчика и влюбилась! А когда поняла , как прекрасно подходят Брендусик и Френчик друг другу (http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=448217), то отправилась моя красавица в далекий Екатеринбург к своему принцу...Папа щеночков French Boy De La Cite Des Etangs - потрясающе красивый мальчик, француз по происхождению.мама - Ambergold GK Blossoming Brenda - красавица и умница, мама многих чемпионов.Вот такая история появления на свет новых золотых малышейМалыши понемногу росливзрослелиИ превратились в настоящих маленьких собачек С наступающим Новым Годом!
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю с золотыми детками!Красивейшие родители,прекрасная родословная!Я уверена что детки будут замечательными!Удачи им,здоровья и самых ответственных владельцев
DIGNIORI Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю с такими классными детками!Очень красивые мама и папа, и детки - просто
Юлия & Анита Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля, от всей души поздравляю! Чудесные родители, замечательные малышата! Балуй нас фоточками почаще, пожалуйста!!!
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю с рождением чудесных малышей! Ой, какая интересная комбинация, буду ждать продолжения этой чудесной истории!...Дети просто в раю живут, спят на специальных подстилочках, играют в специальные игрушечки - красота!
Столица Урала Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Олечка ! Какие чудесные дети !Бренда само очарование ! Замечательная мама !
sandy-oliv Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем Малыши такие лапочки Оля, от всей души поздравляю! Чудесные родители, замечательные малышата! Балуй нас фоточками почаще, пожалуйста!!! Спасибо! Юль, уж раз открыла темку, то фоточки будут точно. Поздравляю с рождением чудесных малышей! Ой, какая интересная комбинация, буду ждать продолжения этой чудесной истории!...Дети просто в раю живут, спят на специальных подстилочках, играют в специальные игрушечки - красота! Спасибо, Наташа! Я смотрю на ваших деток, наших сестренок-братишек - так они мне нравятся!!! И мечтаю, может тоже красотуньчиками будут?! Олечка ! Какие чудесные дети !Бренда само очарование ! Замечательная мама ! Да, Жень! Детки френчи-бренчи радуют! Брендуля вся в них растворилась. Такой трепетной она не была ни разу. Может такое кол-во щенков, что никакого труда - одна радость!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю!!!! Детки- симпатушки!
vallermosso Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем с предрождественскими детками Пара очень красивая
DIOR Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля и Женя, поздравляю с детками! Может, какой-нибудь Ритзиллин Брендон среди них есть?
светик и ирбис Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем с детишками! Очень красивые родители, а детишки
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А у нас радость... 20 ноября - от Френча и Бренды родились детки: 3 мальчика и 1 девочка. Может быть и не было бы у Бренды этих детей, если бы Френч не приехал к нам в Питер на выставку... Я увидела этого мальчика и влюбилась! А когда поняла , как прекрасно подходят Брендусик и Френчик друг другу (http://www.k9data.co...e.asp?ID=448217), то отправилась моя красавица в далекий Екатеринбург к своему принцу...Ольга, Женя, поздравляем с рождением чудесных деток. Пара очень красивая. Желаем братикам и сестричке расти здоровыми, счастливыми и обрести самых лучших и правильных мам и пап, а все остальное у этих малышей при таких родителях будет Будем частенько в вашу темку заглядывать, наблюдать как растет малышня
Estrellero Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие симпатичные и приятные детки ... и родители пара - заглядение просто )))
Столица Урала Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Оля и Женя, поздравляю с детками! Может, какой-нибудь Ритзиллин Брендон среди них есть? Таня, спасибо! Может и есть Ритзилин Брендон Почему бы и нет ? Время покажет .
sandy-oliv Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю с золотыми детками!Красивейшие родители,прекрасная родословная!Я уверена что детки будут замечательными!Удачи им,здоровья и самых ответственных владельцев Поздравляю с такими классными детками!Очень красивые мама и папа, и детки - просто Поздравляю!!!! Детки- симпатушки! Поздравляем с предрождественскими детками Пара очень красивая Поздравляем с детишками! Очень красивые родители, а детишки Спасибо за теплые слова! Оля и Женя, поздравляю с детками! Может, какой-нибудь Ритзиллин Брендон среди них есть? Таня, спасибо! Может и есть Ритзилин Брендон Почему бы и нет ? Время покажет .Спасибо, Татьян! Эх, как хотелось бы!!!Ольга, Женя, поздравляем с рождением чудесных деток. Пара очень красивая. Желаем братикам и сестричке расти здоровыми, счастливыми и обрести самых лучших и правильных мам и пап, а все остальное у этих малышей при таких родителях будет Будем частенько в вашу темку заглядывать, наблюдать как растет малышня Какие симпатичные и приятные детки ... и родители пара - заглядение просто )))Спасибо, девочки! Даша, я тоже захожу всегда в вашу темку. В Буклю просто влюблена.....
sandy-oliv Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня, ближе к ночи, малышам исполнится месяц! Большие уже совсем ребятки... Желаю им быть здоровенькими, умненькими и красивыми и чтобы жизнь у них сложилась счастливой! Знакомьтесь - Франт, Фанта, Фреш и Фрай
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня, ближе к ночи, малышам исполнится месяц! Большие уже совсем ребятки... Желаю им быть здоровенькими, умненькими и красивыми и чтобы жизнь у них сложилась счастливой! Знакомьтесь - Франт, Фанта, Фреш и ФрайОля, поздравляю с детками! А деток - с первой Мини-косточкой!!!Они невероятно хороши!!! Впрочем, при таком разумном подходе, по-другому и быть не может :) А расклад какой - три Мушкетера и Принцесса. Принесса останется дома?
sandy-oliv Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Оля, поздравляю с детками! А деток - с первой Мини-косточкой!!!Они невероятно хороши!!! Впрочем, при таком разумном подходе, по-другому и быть не может :) А расклад какой - три Мушкетера и Принцесса. Принесса останется дома?Наташ, спасибо! Принцесса - это больной вопрос. Оставить не могу. У меня только что оставлены две девчонки. Им всего 9 месяцев. А для малышки очень хочется найти ручки разумные.... Вот она принцесска моя. В свободном полете. Почти в свободном, потому что на диване.Сенди Олив Фантазия или пока просто Фанта
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наташ, спасибо! Принцесса - это больной вопрос. Оставить не могу. У меня только что оставлены две девчонки. Им всего 9 месяцев. А для малышки очень хочется найти ручки разумные.... Вот она принцесска моя. В свободном полете. Почти в свободном, потому что на диване.Сенди Олив Фантазия или пока просто ФантаФанта-Фантик - просто прелесть. И очень мне кое-кого напоминает - шкодный взгляд, бровки домиком Оль, очень имена у деток красивые и звучные - красота
sandy-oliv Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Фанта-Фантик - просто прелесть. И очень мне кое-кого напоминает - шкодный взгляд, бровки домиком Оль, очень имена у деток красивые и звучные - красота Спасибо, Даша. Это просто здорово, что напоминает кого-то.... Мне ЭТОТ КТО-ТО очень нравится!А имена...Имя Фрай - это не Макс Фрай, это еще и персонаж мультика "ФУТУРАМА" и обозначает добрый, мягкий, рыжий... Ну, а Франт - франт и есть, а по характеру (если верить сайту собачьих кличек) - попрыгунчик. А этот беленький мальчонка, ещё ходить не умел, а уже пытался прыгать!Фреш - означает бодрость, веселье.И характер обещают игривый и покладистый!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 20 ноября - от Френча и Бренды родились детки: 3 мальчика и 1 девочка. Как они замечательно смотрятся вместе!!! Оль, молодец, что решились на эту вязку! Поздравляю! Детки как картинки получились!!! Девочка такая сладкая! Трудно будет с ней расстаться!!!
sandy-oliv Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Как они замечательно смотрятся вместе!!! Оль, молодец, что решились на эту вязку! Поздравляю! Детки как картинки получились!!! Девочка такая сладкая! Трудно будет с ней расстаться!!! Спасибо, Оль! Девчонка сладкая... Но оставлять не собираюсь. Мне мои младшие прикурить дают, вдвоем-то! Вот жадничала-жадничала Но не жалею - интересно! Эх! Был бы больше дом, вернее участок... Содержание менее затратное... Пока нацелена на её дочку.
Ларти и Понтус Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляем детишек с первой косточкой! Родители очень красивые! А детки пушистики-лобастики- просто ЧУДО! :thumbup:
sandy-oliv Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А это наши мальчикиСенди Олив Франт - очень милый, смешной, прыгательный и валятельныйСенди Олив Фреш - самый "мужчинка" - думаю будет лидером... Смелый, сильный, но покладистый!Сенди Олив Фрай - самый обжорка! Вот уж точно мягкий, рыжий, добрый.Поздравляем детишек с первой косточкой! Родители очень красивые! А детки пушистики-лобастики- просто ЧУДО! :thumbup: Спасибо! Очень надеюсь, что вырастут красавчиками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.