Аська и Собаки Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Оля, огромнейшее тебе спасибо за праздник, за великолепную елку! Блин, такое ощущение, что мне опять было 12 лет - весело, смешно, зажигательно и разнообразно! Как обычно - отличный стол и любимое место. Но главное - ЕЛКА! С игрушками! Подарки, лотерея - это вообще просто супер! Очень была рада повидать Машу с Зольдом, Таю с Рикой, Олю с Мейсоном и сынишкой, очень была рада видеть в наших рядах снова Аню-Аннабель, Анютка, ты молодец, что выбралась! Очень жалко, что пришлось уйти раньше - но лохматая моя очень устала от беспрерывных домогательств двух лаброМачо. Устала настолько, что уже стала плохо соображать. Дома - свалилась без сил совершенно.
Upka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ольге и всем-всем-всем спасибо большое за прекрасный праздник! Было очень душевно и тепло!
ancheso Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ольге и всем-всем-всем спасибо большое за прекрасный праздник! Было очень душевно и тепло!Аааааааааааа!
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 и мне!! и мне все оч понра!!!но я так быстро ушла... но мне было надо :(я планировала покушать побольше, но как ни подходила к столу - еды че-то не было но зато я была сыта вполне общением с собаками и людьми - всех было тааак много, что у мя разбегались глаза, язык и еще раз глаза.я не ушла с пустыми руками ;) пасибо за подарки! даже удалось отхватить 217 грамм сосисок ;)мой фотоотчет будет в ночи или завтра. там есть такие красивые мужжжжчины Ольга, пасибо пасибище :) :) ооооч душевная Елка!!!
gabi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Олька и ВСЕ-Все,СПАСИБКИ ЗА ПРАЗДНИК!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!! Так душевненько и празднично!!! Ольчик, тебе РЕСПЕКТ за организацию и подарки!!!
ancheso Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С разрешения gabi выкладываю фото совместное А теперь ГУЛЯЯЯЯЯЯАААААААЙ!
gabi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Все радикал заглючил , кина не будет!!! Остальные фото вот по этой ссылке http://imgsrc.ru/vitaliy23/a768703.html !!!!
ancheso Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Остальные фото вот по этой ссылке http://imgsrc.ru/vit...23/a768703.html !!!!Дык там под фото URL, копируешь и вставляешь И фото такие большие Меня дико порадовало вот это фото :
pavlenty Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 те у кого есть добрая собака, не могут быть плохими :) я лишний раз убедился в этом :) атмосфера была очень классная, спасибо всем за нее! заряд положительных эмоций получен сполна! Ольга, спасибо за праздник огроменное!
Lutri Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Жутко завидую )))) Совершенно согласна, что добрых собак заводят только добрые люди, ибо собаку, как и музыку, мы выбираем лишь ту, что - гармонирует с настроем нашей души...Оленька потрясающий человек - такое мероприятие организовать - просто слов нет!А спиртного на встрече не было? В смысле: собачкам не подносили? )))) А что тогда пёсик под елочкой лежит на предпоследней фотке?
Одунис Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ы.....))в темноте трудно быть под столом..:)мы(всектоостался) ушли последними..подмели полянкуубрали фстаканы допили бутылки ..))конфет я так и не попробовал :)..шашлыг я не ем )Обещанное "Язалезунадереву" мы так не дождались.зато клевишно так сплясали хороводик(ТТТ что не глюкнул майфунчик Ольгин) ...за нами даже приезжала машинка...но нас не забрали :)позитивчик словили все ..Всем спасибо кто пришол ! и подержал задумку Ольги :)Оль пасиба от Томаса&Лунни и Ко :)Жутко завидую )))) Совершенно согласна, что добрых собак заводят только добрые люди, ибо собаку, как и музыку, мы выбираем лишь ту, что - гармонирует с настроем нашей души...Оленька потрясающий человек - такое мероприятие организовать - просто слов нет!А спиртного на встрече не было? В смысле: собачкам не подносили? )))) А что тогда пёсик под елочкой лежит на предпоследней фотке? ))))))))Это НЕчаевский кто то даже за голову взялся типа.." ояустал"):)плюстопицот за наблюдаловку
Masyanya Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Чудесные фото!!! Чувствуется атмосфера веселья, замечательная ёлка, а какая верхушка - клааас! Молодцы!!!
pavlenty Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Обещанное "Язалезунадереву" мы так не дождались.да кстати :)
Kris & Urfin Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 так-с.Всем огромное спасибо за вчерашний день! Была очень рада всех увидеть! p.s.никто не забирал оранжевый термос?!
Margi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Народ! Кто автор безумно вкусного пирога из капусты? Дайте рецепт! Это Мега-вкусно!
Маша и Коби Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!а мы печем пирог и скоро бум, мы малец проспали Наверное Катин
Одунис Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 так-с.Всем огромное спасибо за вчерашний день! Была очень рада всех увидеть! p.s.никто не забирал оранжевый термос?! у Н.О :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Олечка, спасибо! Все было супер, как всегда!!! Подарки - невозможные, трогательные , спаибо тебе, такая елка!!! Народ!!! Одевайте бейджики!!! По приезду, поняла, что узнала максимум 10 человек, а могла бы познакомиться со многими, эхх... Габики - как всегда, спасибо огромное. Алла - такая праздничная, невероятно красивая, Виталий - настоящий красавец-мужчина - спасибо! Кто-то еще дежурил у мангала, не узнала - кто - спасибо. Самовар с баранками - это что-то, ребята!!! Машуля (Маша и Зольд), Анечка (т. Нюра) - я вас люблю, и так рада видеть всегда! Анна (Аннабель) и Юля (jjuusstt) - спасибо, вы - наша совесть Спасибо всем-всем, кто приехал, было весело, празднично и по-новогоднему.ЗЫ. Я побыла недолго, так как через 5 часов отходил поезд, который увозил моего младшего (который был со мной на шашлыках!) в Карелию, мы ехали на трамвае 40 минут и потом шли 15 минут пешком (и туда, и обратно) - так что ребята - главное - желание, а все остальное - получится!!! Это для тех, кто не приехал
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 p.s.никто не забирал оранжевый термос?!Он у меня
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Олечка, спасибо! Все было супер, как всегда!!! Подарки - невозможные, трогательные , спаибо тебе, такая елка!!! Народ!!! Одевайте бейджики!!! По приезду, поняла, что узнала максимум 10 человек, а могла бы познакомиться со многими, эхх... Габики - как всегда, спасибо огромное. Алла - такая праздничная, невероятно красивая, Виталий - настоящий красавец-мужчина - спасибо! Кто-то еще дежурил у мангала, не узнала - кто - спасибо. Самовар с баранками - это что-то, ребята!!! Машуля (Маша и Зольд), Анечка (т. Нюра) - я вас люблю, и так рада видеть всегда! Анна (Аннабель) и Юля (jjuusstt) - спасибо, вы - наша совесть Спасибо всем-всем, кто приехал, было весело, празднично и по-новогоднему.ЗЫ. Я побыла недолго, так как через 5 часов отходил поезд, который увозил моего младшего (который был со мной на шашлыках!) в Карелию, мы ехали на трамвае 40 минут и потом шли 15 минут пешком (и туда, и обратно) - так что ребята - главное - желание, а все остальное - получится!!! Это для тех, кто не приехал Сколько было людей, с которыми хочется познакомиться лично ...Надеюсь, в следующем году, выберемся...Не загадываю...ттт :)
Маша и Зольд Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Форумчане, спасибо за чудесно проведённый день!!!! Я всегда почему-то очень жду этих встреч новогодних. Олечка - идейный организатор, всё было классно! Спасибо! Суперский был шашлык, пироги и имбирное печенье - восторг. Удалось урвать собачку, пока Нечаева всё не отобрала. Очень рада была всех увидеть. Спасибо за праздник!
Kris & Urfin Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Он у меня О.Спасибо. Тады может я 9 к вам на занятие подбегу?
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 мой фотоотчет :)простите, хотела с комментами, но муза улетела, зараза такая :( :( :(девочку знаю. а мальчик кто? чей? елочные игрушки реально клевые!! и что мне ооч понра - не было повторяющихся! т.е. игрушки - уникальны ах да!!! пирог капустный мой :) пааааасиб за похвалу!! мега-приятно буду печь еще ;)рецепт напишу в личку!!
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у мя мноооогоооо фоток, если что ;)настройка на хоровод :)иии - поехали пошли!! :)п.с. это pavlenty?? Аня - т.Нюра, была оч рада познакомиться лично :)а это кто??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.