Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя елка в "Сокольниках"!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, огромнейшее тебе спасибо за праздник, за великолепную елку! Блин, такое ощущение, что мне опять было 12 лет - весело, смешно, зажигательно и разнообразно!

Как обычно - отличный стол и любимое место. Но главное - ЕЛКА! С игрушками! Подарки, лотерея - это вообще просто супер! :thumbup:

Очень была рада повидать Машу с Зольдом, Таю с Рикой, Олю с Мейсоном и сынишкой, очень была рада видеть в наших рядах снова Аню-Аннабель, Анютка, ты молодец, что выбралась!

Очень жалко, что пришлось уйти раньше - но лохматая моя очень устала от беспрерывных домогательств двух лаброМачо. Устала настолько, что уже стала плохо соображать. Дома - свалилась без сил совершенно. :sorry:

Опубликовано

Ольге и всем-всем-всем спасибо большое за прекрасный праздник! Было очень душевно и тепло!

3a28a945a2dc.jpg

Опубликовано

Ольге и всем-всем-всем спасибо большое за прекрасный праздник! Было очень душевно и тепло!

3a28a945a2dc.jpg

Аааааааааааа! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

и мне!! и мне все оч понра!!!

но я так быстро ушла... но мне было надо :(

я планировала покушать побольше, но как ни подходила к столу - еды че-то не было :dntknw:

но зато я была сыта вполне общением с собаками и людьми - всех было тааак много, что у мя разбегались глаза, язык и еще раз глаза.

я не ушла с пустыми руками ;) пасибо за подарки! даже удалось отхватить 217 грамм сосисок ;)

мой фотоотчет будет в ночи или завтра. там есть такие красивые мужжжжчины :secret:

Ольга, пасибо пасибище :) :) ооооч душевная Елка!!!

Опубликовано

Олька и ВСЕ-Все,СПАСИБКИ ЗА ПРАЗДНИК!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!! Так душевненько и празднично!!! Ольчик, тебе РЕСПЕКТ за организацию и подарки!!!

15de472502f9.jpg

5111ebc71e0a.jpg

b5c9d99ed743.jpg

2f0ee2f9d824.jpg

bdb62abe1ecd.jpg

d1f481ff7b0f.jpg

831942d9aaaf.jpg

2dcee4cdd710.jpg

448e179915d1.jpg

3b016c99bbcb.jpg

e2768fbec577.jpg

6a5d87b197f7.jpg

7f79b1102de5.jpg

Опубликовано

Остальные фото вот по этой ссылке http://imgsrc.ru/vit...23/a768703.html !!!!

Дык там под фото URL, копируешь и вставляешь :nyam: И фото такие большие :nyam:

26485380FSm.jpg

26485424Seq.jpg

Меня дико порадовало вот это фото :lol2: :

26485686tiE.jpg

Опубликовано

те у кого есть добрая собака, не могут быть плохими :) я лишний раз убедился в этом :) атмосфера была очень классная, спасибо всем за нее!

заряд положительных эмоций получен сполна!

Ольга, спасибо за праздник огроменное!

Опубликовано

Жутко завидую ))))

Совершенно согласна, что добрых собак заводят только добрые люди, ибо собаку, как и музыку, мы выбираем лишь ту, что - гармонирует с настроем нашей души...

Оленька потрясающий человек - такое мероприятие организовать - просто слов нет!

А спиртного на встрече не было? В смысле: собачкам не подносили? )))) А что тогда пёсик под елочкой лежит на предпоследней фотке? :dribble:

Опубликовано

ы.....))в темноте трудно быть под столом..:)

мы(всектоостался) ушли последними..

подмели полянку

убрали фстаканы допили бутылки ..))

конфет я так и не попробовал :)..шашлыг я не ем )

Обещанное "Язалезунадереву" мы так не дождались.

зато клевишно так сплясали хороводик(ТТТ что не глюкнул майфунчик Ольгин) ...за нами даже приезжала машинка...но нас не забрали :)

позитивчик словили все ..

Всем спасибо кто пришол ! и подержал задумку Ольги :)

Оль пасиба от Томаса&Лунни и Ко :)

Жутко завидую ))))

Совершенно согласна, что добрых собак заводят только добрые люди, ибо собаку, как и музыку, мы выбираем лишь ту, что - гармонирует с настроем нашей души...

Оленька потрясающий человек - такое мероприятие организовать - просто слов нет!

А спиртного на встрече не было? В смысле: собачкам не подносили? )))) А что тогда пёсик под елочкой лежит на предпоследней фотке? :dribble:

))))))))

Это НЕчаевский кто то даже за голову взялся типа.." ояустал"):)

плюстопицот за наблюдаловку

Опубликовано

Чудесные фото!!! :thumbup: Чувствуется атмосфера веселья, замечательная ёлка, а какая верхушка - клааас! :thumbup: Молодцы!!!

Опубликовано

так-с.

Всем огромное спасибо за вчерашний день!

Была очень рада всех увидеть!

p.s.никто не забирал оранжевый термос?!

Опубликовано

Народ! Кто автор безумно вкусного пирога из капусты? Дайте рецепт! Это Мега-вкусно!

Опубликовано

8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать :dribble: с меня... ну, например, капустный пирог, во!

а мы печем пирог и скоро бум, мы малец проспали :blush2:

Наверное Катин :thumbup:

Опубликовано

так-с.

Всем огромное спасибо за вчерашний день!

Была очень рада всех увидеть!

p.s.никто не забирал оранжевый термос?!

:blush2: у Н.О :)

Опубликовано

Олечка, спасибо! Все было супер, как всегда!!! Подарки - невозможные, трогательные :baby:, спаибо тебе, такая елка!!! Народ!!! Одевайте бейджики!!! По приезду, поняла, что узнала максимум 10 человек, а могла бы познакомиться со многими, эхх...

Габики - как всегда, спасибо огромное. Алла - такая праздничная, невероятно красивая, Виталий - настоящий красавец-мужчина - спасибо! Кто-то еще дежурил у мангала, не узнала - кто - спасибо.

Самовар с баранками - это что-то, ребята!!!

Машуля (Маша и Зольд), Анечка (т. Нюра) - я вас люблю, и так рада видеть всегда! :kiss1:

Анна (Аннабель) и Юля (jjuusstt) - спасибо, вы - наша совесть :rolleyes:

Спасибо всем-всем, кто приехал, было весело, празднично и по-новогоднему.

ЗЫ. Я побыла недолго, так как через 5 часов отходил поезд, который увозил моего младшего (который был со мной на шашлыках!) в Карелию, мы ехали на трамвае 40 минут и потом шли 15 минут пешком (и туда, и обратно) :ok: - так что ребята - главное - желание, а все остальное - получится!!! Это для тех, кто не приехал :meeting::boredom:

Опубликовано

Олечка, спасибо! Все было супер, как всегда!!! Подарки - невозможные, трогательные :baby:, спаибо тебе, такая елка!!! Народ!!! Одевайте бейджики!!! По приезду, поняла, что узнала максимум 10 человек, а могла бы познакомиться со многими, эхх...

Габики - как всегда, спасибо огромное. Алла - такая праздничная, невероятно красивая, Виталий - настоящий красавец-мужчина - спасибо! Кто-то еще дежурил у мангала, не узнала - кто - спасибо.

Самовар с баранками - это что-то, ребята!!!

Машуля (Маша и Зольд), Анечка (т. Нюра) - я вас люблю, и так рада видеть всегда! :kiss1:

Анна (Аннабель) и Юля (jjuusstt) - спасибо, вы - наша совесть :rolleyes:

Спасибо всем-всем, кто приехал, было весело, празднично и по-новогоднему.

ЗЫ. Я побыла недолго, так как через 5 часов отходил поезд, который увозил моего младшего (который был со мной на шашлыках!) в Карелию, мы ехали на трамвае 40 минут и потом шли 15 минут пешком (и туда, и обратно) :ok: - так что ребята - главное - желание, а все остальное - получится!!! Это для тех, кто не приехал :meeting::boredom:

Сколько было людей, с которыми хочется познакомиться лично :dribble: ...Надеюсь, в следующем году, выберемся...Не загадываю...ттт :)

Опубликовано

Форумчане, спасибо за чудесно проведённый день!!!! Я всегда почему-то очень жду этих встреч новогодних.

Олечка - идейный организатор, всё было классно! Спасибо!

Суперский был шашлык, пироги и имбирное печенье - восторг. Удалось урвать собачку, пока Нечаева всё не отобрала. :nyam:

Очень рада была всех увидеть. Спасибо за праздник!

Опубликовано

мой фотоотчет :)

простите, хотела с комментами, но муза улетела, зараза такая :( :( :(

a7b2f63945f4.jpg

850449148b5b.jpg

b6fe36695d00.jpg

b715b74231a1.jpg

девочку знаю. а мальчик кто? чей? :blush2:

affee950ea8f.jpg

f634575c779c.jpg

8b693cd31d0b.jpg

7337d50fd4d1.jpg

елочные игрушки реально клевые!! и что мне ооч понра - не было повторяющихся! т.е. игрушки - уникальны :thumbup:

cb9b8b74ac5e.jpg

f2c53f03bd4e.jpg

66193f2dceae.jpg

24e375167f60.jpg

81c3d5c99f16.jpg

bfcd45b7df5b.jpg

ах да!!! пирог капустный мой :) пааааасиб за похвалу!! мега-приятно :blush2:

буду печь еще ;)

рецепт напишу в личку!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...