Катя + Майла Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 под цифрой два обозначен ПРУД, на всяк случай.лично мы паркуемся на Первом Лучевом. там всегда есть место.
Mad_Panda Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Нечаева и КоОля, это поле рядом где мы занимались, да?Или это какое то другое поле?)нам выдали два термоса, так что чай принесем. есть еще вискарик. Нести?
Утконос и Сердце Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Mad_Panda вискарик конечно нести
Mad_Panda Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Утконос и Сердце Окей, я мужу скажу)А что еще надо мы планируем 3 в магаз поехать, что купить?
Наталия и Томас Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А никто случайно с дмитровки не едет?)))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Что нам лучше принестиЧай! МНОГО чая!!!! А никто случайно с дмитровки не едет?))) Шибко выпить хоЦЦЦа?
Аська и Собаки Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 так, а теперь - для особо одаренных среди умственно-отсталых с пропитыми мозгами. Во сколько елка-то? К скольки презжать-то?
ancheso Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 так, а теперь - для особо одаренных среди умственно-отсталых с пропитыми мозгами. Во сколько елка-то? К скольки презжать-то?к 13 нульнуль
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Я сделала ТАКУЮ верхушку, ТАКУЮ верхушкуЗабыла сказать. ПЕРВЫЕ 10 человек,прибывшие на елку, прямл на входе срывают любой пакетик, прикрепленный ( очевидно на ворота), там же открывают его, и надевают на шею, и ходють в ентом до конца праздника.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 А можно я тоже попробую приехать? А попробуйте
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 А что везти с собой? Я своим ходом, готова прихватить вискарь, колу и нарезочку (сыр, мясо)! Надеюсь, что моя растянутая в новогоднюю ночь нога заживет!Много не везите. НАрезочка- это Карашо! Насчет вискаря - Ничего в Алкоголе не кумекаю.Завтра обещали СНЕГОПАД - четверть январской нормы выпадет Бум в снегу кувыркаться.
Katpkat Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я подтянусь + 1 человек + собака...привезем чай и чего нибудь к чаю.Еду с юга Москвы, заднее сиденье свободно, кого подобрать - стучите.
Masyanya Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Какие вы молодцы! Так хочется к вам! Мы 4го тоже в Рязани ёлку для собак и владельцев готовим,с Дед Морозом и Снегурочкой, конкурсами разными и пьянкой-гулянкой, похвалимся потом фотками.Весёлого вам праздника и отличного настроения! Будем ждать фото!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Я подтянусь + 1 человек + собака...
Juliarex Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вычеркивайте нас((( не успеваем(( вот только из деревни выбрались(((
ancheso Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А я... я тоже почти сделала игрушку, у меня почти нервы сдали, пока всё это делала... завтра продолжу самое приятное...
Mad_Panda Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Блин Ань,а мы еще не сделали игруху, будем завтра ваять. Учитывая что мне надо сделать 5 игрушек то... я очень постаюсь. Оль, надо нарезку? а что еще надо? мы завтра можем в магаз заскочить, чай притащим два термоса, что еще надо?
ancheso Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Блин Ань,а мы еще не сделали игруху, будем завтра ваять. Учитывая что мне надо сделать 5 игрушек то... я очень постаюсь. Оль, надо нарезку? а что еще надо? мы завтра можем в магаз заскочить, чай притащим два термоса, что еще надо?А у меня проблемы с фантазией, поэтому я сегодня пришла в гости, рассказала свою "проблему" и мне сразу же нашли верное решение И мне скажите, чо ещё надо?
Катя + Майла Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я подтянусь + 1 человек + собака...привезем чай и чего нибудь к чаю.Еду с юга Москвы, заднее сиденье свободно, кого подобрать - стучите.Кааать!!! ура урашечки вы будете в ваших фирменных шортецах, я надеюсь?вычеркивайте нас((( не успеваем(( вот только из деревни выбрались(((ну воооот... а тут я оч расстроилась :(это ж где у вас деревня, что вы не успеваете?? а я такую игрулю придумала :gleam: функциональную
wina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А если бы рассказали как добраться на общественном транспорте то было бы отлично!!!! Метро? Автобус?могу захватить, наверное - с Сокола поеду машиной, без собаки ( болеет как всегда, уже ей получше, но долго гулять рано еще)Прошу КАЖДОГО, кто придет, приготовить ровно одну РЕТРИВЕРСКУЮ игрушку. Фантазируйте!этта... игрушку ДЛЯ ретриверов или игрушку ИЗ ретриверов :) ? или ПРО ретриверов? Или ОТ ретриверов?Мы 4го тоже в Рязани ёлку для собак и владельцев готовим,с Дед Морозом и Снегурочкой, конкурсами разными и пьянкой-гулянкой, похвалимся потом фотками.и про игры потом расскажИте! :)
Аська и Собаки Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 этта... игрушку ДЛЯ ретриверов или игрушку ИЗ ретриверов :) ? или ПРО ретриверов? Или ОТ ретриверов?ИЗ - даже боюсь предположить, что можно ИЗ ретриверов... в голову приходит только пакетик с... Ну, в общем, вы поняли... ОТ - ну да... тут сложнее с фантазиями :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Блин Ань,а мы еще не сделали игруху, будем завтра ваять. Учитывая что мне надо сделать 5 игрушек то... я очень постаюсь. Оль, надо нарезку? а что еще надо? мы завтра можем в магаз заскочить, чай притащим два термоса, что еще надо?Да не надо 5 игрушек С каждой семьи - одна игрушка Не надо больше ничего покупать. РАзве что шашлыков еще немного.Мы закупили 10 кг. Виталик уже маринует.вычеркивайте нас((( не успеваемЗхх, выыы... А я вам такой подарочек приготовила этта... игрушку ДЛЯ ретриверов или игрушку ИЗ ретриверов :) ? или ПРО ретриверов? Или ОТ ретриверов?Оспидяааа, Лена!!! Да ЕЛОЧНУЮ игрушку, понимаешь? Блин. Я вчера ТАКУЮ верхушку сделала Ну напрягите свои умЫ, елы-палы. Просто игрушка должна быть РЕТРИВЕРСКАЯ ( наклейка, лепка, купленная, открытка), да все что угодно.
Margi Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мы вернулись с Кубы и плюсуемся! (если никто не против :) )Что взять? А если бы рассказали как добраться на общественном транспорте то было бы отлично!!!! Метро? Автобус?мы тебя захватим. набери на домашний 499231099три
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 ПЕРВЫЕ 10 человек,прибывшие на елку, прямл на входе срывают любой пакетик, прикрепленный ( очевидно на ворота), там же открывают его, и надевают на шею, и ходють в ентом до конца праздника.Кстати! Если женщине попадестя это самое, что висит на заборе ( мужское), и наоборот, можно с кем-нить поменяться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.