Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя елка в "Сокольниках"!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нечаева и Ко

Оля, это поле рядом где мы занимались, да?

Или это какое то другое поле?)

нам выдали два термоса, так что чай принесем. есть еще вискарик. Нести?

Опубликовано

Утконос и Сердце

Окей, я мужу скажу)

А что еще надо мы планируем 3 в магаз поехать, что купить?

Опубликовано

так, а теперь - для особо одаренных среди умственно-отсталых с пропитыми мозгами. Во сколько елка-то? К скольки презжать-то?

к 13 нульнуль :nyam:

Опубликовано

Я сделала ТАКУЮ верхушку, ТАКУЮ верхушку4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Забыла сказать. ПЕРВЫЕ 10 человек,прибывшие на елку, прямл на входе срывают любой пакетик, прикрепленный ( очевидно на ворота), там же открывают его, и надевают на шею1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif, и ходють в ентом до конца праздника.c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Опубликовано

А что везти с собой? Я своим ходом, готова прихватить вискарь, колу и нарезочку (сыр, мясо)! Надеюсь, что моя растянутая в новогоднюю ночь нога заживет!

Много не везите. НАрезочка- это Карашо! Насчет вискаря - :dntknw: Ничего в Алкоголе не кумекаю.

Завтра обещали СНЕГОПАД - четверть январской нормы выпадет :dribble::thumbup:6205dd706758.gif

Бум в снегу кувыркаться. :clap_1:

Опубликовано

Я подтянусь + 1 человек + собака...привезем чай и чего нибудь к чаю.

Еду с юга Москвы, заднее сиденье свободно, кого подобрать - стучите.

Опубликовано

Какие вы молодцы! :clap_1: Так хочется к вам! Мы 4го тоже в Рязани ёлку для собак и владельцев готовим,с Дед Морозом и Снегурочкой, конкурсами разными и пьянкой-гулянкой, похвалимся потом фотками.

Весёлого вам праздника и отличного настроения! Будем ждать фото!

Опубликовано

вычеркивайте нас((( не успеваем(( вот только из деревни выбрались(((

Опубликовано

А я... я тоже почти сделала игрушку, у меня почти нервы сдали, пока всё это делала... завтра продолжу самое приятное... :lol2:

Опубликовано

Блин Ань,а мы еще не сделали игруху, будем завтра ваять. Учитывая что мне надо сделать 5 игрушек то... я очень постаюсь.

Оль, надо нарезку? а что еще надо? мы завтра можем в магаз заскочить, чай притащим два термоса, что еще надо?

Опубликовано

Блин Ань,а мы еще не сделали игруху, будем завтра ваять. Учитывая что мне надо сделать 5 игрушек то... я очень постаюсь.

Оль, надо нарезку? а что еще надо? мы завтра можем в магаз заскочить, чай притащим два термоса, что еще надо?

А у меня проблемы с фантазией, поэтому я сегодня пришла в гости, рассказала свою "проблему" и мне сразу же нашли верное решение :gleam:

И мне скажите, чо ещё надо? :dntknw:

Опубликовано

Я подтянусь + 1 человек + собака...привезем чай и чего нибудь к чаю.

Еду с юга Москвы, заднее сиденье свободно, кого подобрать - стучите.

Кааать!!! ура урашечки :thumbup:

вы будете в ваших фирменных шортецах, я надеюсь?

вычеркивайте нас((( не успеваем(( вот только из деревни выбрались(((

ну воооот... а тут я оч расстроилась :(

это ж где у вас деревня, что вы не успеваете?? :hmm:

а я такую игрулю придумала :gleam: :gleam: функциональную :thumbup:

Опубликовано

А если бы рассказали как добраться на общественном транспорте :dntknw: то было бы отлично!!!! :blush2: Метро? Автобус?

могу захватить, наверное - с Сокола поеду машиной, без собаки ( болеет как всегда, уже ей получше, но долго гулять рано еще)

Прошу КАЖДОГО, кто придет, приготовить ровно одну РЕТРИВЕРСКУЮ игрушку. Фантазируйте!

этта... игрушку ДЛЯ ретриверов или игрушку ИЗ ретриверов :) ? или ПРО ретриверов? Или ОТ ретриверов?

Мы 4го тоже в Рязани ёлку для собак и владельцев готовим,с Дед Морозом и Снегурочкой, конкурсами разными и пьянкой-гулянкой, похвалимся потом фотками.

и про игры потом расскажИте! :)

Опубликовано

этта... игрушку ДЛЯ ретриверов или игрушку ИЗ ретриверов :) ? или ПРО ретриверов? Или ОТ ретриверов?

ИЗ - даже боюсь предположить, что можно ИЗ ретриверов... в голову приходит только пакетик с... Ну, в общем, вы поняли... ОТ - ну да... тут сложнее с фантазиями :)

Опубликовано

Да не надо 5 игрушек :angry2: С каждой семьи - одна игрушка :ok:

Не надо больше ничего покупать. РАзве что шашлыков еще немного.

Мы закупили 10 кг. Виталик уже маринует.

вычеркивайте нас((( не успеваем

Зхх, выыы... А я вам такой подарочек приготовила :gleam:

Оспидяааа, Лена!!! Да ЕЛОЧНУЮ игрушку, понимаешь? Блин. Я вчера ТАКУЮ верхушку сделала :dribble:

Ну напрягите свои умЫ, елы-палы. :angry2: Просто игрушка должна быть РЕТРИВЕРСКАЯ ( наклейка, лепка, купленная, открытка), да все что угодно.

Опубликовано

Мы вернулись с Кубы и плюсуемся! (если никто не против :) )

Что взять?

А если бы рассказали как добраться на общественном транспорте :dntknw: то было бы отлично!!!! :blush2: Метро? Автобус?

мы тебя захватим. набери на домашний 499231099три

Опубликовано

ПЕРВЫЕ 10 человек,прибывшие на елку, прямл на входе срывают любой пакетик, прикрепленный ( очевидно на ворота), там же открывают его, и надевают на шею1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif, и ходють в ентом до конца праздника.c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Кстати! Если женщине попадестя это самое, что висит на заборе ( мужское), и наоборот, можно с кем-нить поменяться.ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...