Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ. 1-2 года.Найдена черная лабрадорка

Ларти и Понтус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром в Коломне на остановке трамвая Политехнический институт найдена девочка-лабрадор в ошейнике. Черный окрас. Возраст ориентировочно от года до 2-х, но может и старше. К вету еще не водили, но мозолей на локтях нет, зубы белые.

Девочка сейчас у Людмилы ( владелицы Кери из темы о беременной лабры в Воскресенском районе). Людмила ее нашла и приютила до нахождения старых или новых хозяев. Коломенцы-лабродеристы! Откликнитесь! Может у кого-то есть какая-то информация о владельцах черных сук. Попыталась сегодня сфотографировать девочку, но фотик пролежал полдня в машине и аккумуляторы сели. На телефон фото получились не очень информативные, но выкладываю пока эти.

d8e94c292742.jpg

Вместе с Кери

4ec6b2172808.jpg

Она на второй фотке выглядит мелковатой, но на самом деле она хорошего размера для суки и голова, и корпус неплохие.

Опубликовано

Понятно ... всё-таки на всяк случай на пузе поищите. У Варьки моей клеймо на пузе, заросло всё шерстью. :dntknw:

Опубликовано

Понятно ... всё-таки на всяк случай на пузе поищите. У Варьки моей клеймо на пузе, заросло всё шерстью. :dntknw:

Если,что и есть надо ждать,у неё на пузе красные,мелкие пятна(может аллергия)

Опубликовано

Сегодня утром в Коломне на остановке трамвая Политехнический институт найдена девочка-лабрадор в ошейнике. Черный окрас. Возраст ориентировочно от года до 2-х, но может и старше. К вету еще не водили, но мозолей на локтях нет, зубы белые.

Девочка сейчас у Людмилы ( владелицы Кери из темы о беременной лабры в Воскресенском районе). Людмила ее нашла и приютила до нахождения старых или новых хозяев. Коломенцы-лабродеристы! Откликнитесь! Может у кого-то есть какая-то информация о владельцах черных сук. Попыталась сегодня сфотографировать девочку, но фотик пролежал полдня в машине и аккумуляторы сели. На телефон фото получились не очень информативные, но выкладываю пока эти.

d8e94c292742.jpg

Вместе с Кери

4ec6b2172808.jpg

Она на второй фотке выглядит мелковатой, но на самом деле она хорошего размера для суки и голова, и корпус неплохие.

На нашу сфотографируйте ошейник отдельно просто не видно?

Опубликовано

Выкладываю фоточку, которая получилась. Вот такая девочка.

f8d4920a5d15.jpg

красивая! Светлан, пока глухо... Все хозяйские на месте и её никто не ищет. Сейчас написала кинологу Лене, может она что-нибудь знает. Разместила информацию о девочке на основных коломенских досках.

Опубликовано

Пропала черная девочка в рыжем ошейнике, район не ваш, но мало ли каким ветром занесло: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8184

Опубликовано

Пропала черная девочка в рыжем ошейнике, район не ваш, но мало ли каким ветром занесло: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8184

не увидела как связаться с автором объявления?

Опубликовано

На клавсе скорее всего девочка, потерявшаяся в Дубне.( из этой темы - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51964 )

Мне, кажется, что искать хозяев нужно в Коломне, ну если дефка только не дернула из машины, конечно. Вчера прошерстила интернет по поводу потери лабра в Коломне. Пока безрезультатно :dntknw: , сегодня ещё поищу.

В выходные собираюсь в Коломну. Помощь какая-нибудь нужна? корм? или ...? :blush2:

Опубликовано

Может это поможет! Мои знакомые видели вечером 20 декабря похожая собачка, без поводка, гуляла с мужчиной около магазина "Союз-Сервис" район Голутвина. Раньше у нас в районе ни одной черной девочки лабродорской не видели.

Правда очень хорошенькая, настоящая лабрадорка- красавица!

Опубликовано

Сегодня поклею макетики в районе Мосэнерго и в районе маг. "Рязанский" Может, поможет. Девочки, кто может помочь в расклейке макетиков, выкладываю.

1f5261696b10.jpg

Опубликовано

Сегодня поклею макетики в районе Мосэнерго и в районе маг. "Рязанский" Может, поможет. Девочки, кто может помочь в расклейке макетиков, выкладываю.

1f5261696b10.jpg

К сожалению не печатает принтер, попробую сегодня сделать. Тогда и поклею.

Может ещё какая помощь нужна? Пока в отпуске - могу помочь!

Опубликовано

Может это поможет! Мои знакомые видели вечером 20 декабря похожая собачка, без поводка, гуляла с мужчиной около магазина "Союз-Сервис" район Голутвина. Раньше у нас в районе ни одной черной девочки лабродорской не видели.

Правда очень хорошенькая, настоящая лабрадорка- красавица!

Возможно,что с вечера её потеряли.У неё кончик ошейника был покрыт льдом,а утро было не морозное.

Опубликовано

Возможно,что с вечера её потеряли.У неё кончик ошейника был покрыт льдом,а утро было не морозное.

Ну сколько гуляем в том районе, ни разу не встречали чёрной девочки. Предупредили всех местных собачников, расклеили объявления ещё в районе Голутвина, 21 школы, около ДК "Коломна".Похоже пока результата нет.Завтра ещё поклеим.

Я не поняла, а клейма точно нет или не читается? Девочка по фотке хорошая, породистая. :dntknw:

Опубликовано

К сожалению не печатает принтер, попробую сегодня сделать. Тогда и поклею.

Может ещё какая помощь нужна? Пока в отпуске - могу помочь!

Спасибо большое за предложение помощи! Пока только объявления! На завтра договорились с ветосмотром.Тогда будет больше информации. Пока Люда кормит ее Хеппи Догом. Вроде живот очистился. Завтра узнаем и про клеймо.

На клавсе скорее всего девочка, потерявшаяся в Дубне.( из этой темы - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51964 )

Мне, кажется, что искать хозяев нужно в Коломне, ну если дефка только не дернула из машины, конечно. Вчера прошерстила интернет по поводу потери лабра в Коломне. Пока безрезультатно :dntknw: , сегодня ещё поищу.

В выходные собираюсь в Коломну. Помощь какая-нибудь нужна? корм? или ...? :blush2:

Лен, если вдруг есть корм Хеппи дог Африка или Sport, возьми пару кг, а то боюсь у меня надолго не хватит, а когда в Москву выберусь - не знаю!

Опубликовано

Девица - красавица! Люд, фоточки очень хорошие! Если хозяева не найдутся, думаю, хорошие ручки найдем для девочки!

Опубликовано

Людмила, напишите, что там сказал вет? Девочка похоже щенилась уже? А что у неё на ошейнике болтается, мне показалось, или это железка в которую адрес или телефон вкладывают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...