Ларти и Понтус Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня утром в Коломне на остановке трамвая Политехнический институт найдена девочка-лабрадор в ошейнике. Черный окрас. Возраст ориентировочно от года до 2-х, но может и старше. К вету еще не водили, но мозолей на локтях нет, зубы белые.Девочка сейчас у Людмилы ( владелицы Кери из темы о беременной лабры в Воскресенском районе). Людмила ее нашла и приютила до нахождения старых или новых хозяев. Коломенцы-лабродеристы! Откликнитесь! Может у кого-то есть какая-то информация о владельцах черных сук. Попыталась сегодня сфотографировать девочку, но фотик пролежал полдня в машине и аккумуляторы сели. На телефон фото получились не очень информативные, но выкладываю пока эти.Вместе с КериОна на второй фотке выглядит мелковатой, но на самом деле она хорошего размера для суки и голова, и корпус неплохие.
Ларти и Понтус Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 При первом осмотре не нашли. Может, нет, а может выцвело и неявное. Будем еще смотреть.
Людмила.С Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А клеймо не смотрели? Клейма нет,ошейник без адресса.
Елена - Вита Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Понятно ... всё-таки на всяк случай на пузе поищите. У Варьки моей клеймо на пузе, заросло всё шерстью.
Людмила.С Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Понятно ... всё-таки на всяк случай на пузе поищите. У Варьки моей клеймо на пузе, заросло всё шерстью. Если,что и есть надо ждать,у неё на пузе красные,мелкие пятна(может аллергия)
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня утром в Коломне на остановке трамвая Политехнический институт найдена девочка-лабрадор в ошейнике. Черный окрас. Возраст ориентировочно от года до 2-х, но может и старше. К вету еще не водили, но мозолей на локтях нет, зубы белые.Девочка сейчас у Людмилы ( владелицы Кери из темы о беременной лабры в Воскресенском районе). Людмила ее нашла и приютила до нахождения старых или новых хозяев. Коломенцы-лабродеристы! Откликнитесь! Может у кого-то есть какая-то информация о владельцах черных сук. Попыталась сегодня сфотографировать девочку, но фотик пролежал полдня в машине и аккумуляторы сели. На телефон фото получились не очень информативные, но выкладываю пока эти.Вместе с КериОна на второй фотке выглядит мелковатой, но на самом деле она хорошего размера для суки и голова, и корпус неплохие. На нашу сфотографируйте ошейник отдельно просто не видно?
Ларти и Понтус Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Выкладываю фоточку, которая получилась. Вот такая девочка.
Офелия Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Выкладываю фоточку, которая получилась. Вот такая девочка.красивая! Светлан, пока глухо... Все хозяйские на месте и её никто не ищет. Сейчас написала кинологу Лене, может она что-нибудь знает. Разместила информацию о девочке на основных коломенских досках.
mariam Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пропала черная девочка в рыжем ошейнике, район не ваш, но мало ли каким ветром занесло: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8184
Офелия Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пропала черная девочка в рыжем ошейнике, район не ваш, но мало ли каким ветром занесло: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8184не увидела как связаться с автором объявления?
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 не увидела как связаться с автором объявления?Позвонить Светлане в картотеку. Телефон в шапке сайта.
Елена - Вита Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 На клавсе скорее всего девочка, потерявшаяся в Дубне.( из этой темы - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51964 )Мне, кажется, что искать хозяев нужно в Коломне, ну если дефка только не дернула из машины, конечно. Вчера прошерстила интернет по поводу потери лабра в Коломне. Пока безрезультатно , сегодня ещё поищу.В выходные собираюсь в Коломну. Помощь какая-нибудь нужна? корм? или ...?
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 На нашу похожа сфотографируйте если можно хвост и с мордочки.
ЛаброТор Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Может это поможет! Мои знакомые видели вечером 20 декабря похожая собачка, без поводка, гуляла с мужчиной около магазина "Союз-Сервис" район Голутвина. Раньше у нас в районе ни одной черной девочки лабродорской не видели. Правда очень хорошенькая, настоящая лабрадорка- красавица!
Ларти и Понтус Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня поклею макетики в районе Мосэнерго и в районе маг. "Рязанский" Может, поможет. Девочки, кто может помочь в расклейке макетиков, выкладываю.
ЛаброТор Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня поклею макетики в районе Мосэнерго и в районе маг. "Рязанский" Может, поможет. Девочки, кто может помочь в расклейке макетиков, выкладываю.К сожалению не печатает принтер, попробую сегодня сделать. Тогда и поклею.Может ещё какая помощь нужна? Пока в отпуске - могу помочь!
Офелия Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Позвонить Светлане в картотеку. Телефон в шапке сайта.Позвонила, девочка с клавса уже дома
Людмила.С Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Может это поможет! Мои знакомые видели вечером 20 декабря похожая собачка, без поводка, гуляла с мужчиной около магазина "Союз-Сервис" район Голутвина. Раньше у нас в районе ни одной черной девочки лабродорской не видели.Правда очень хорошенькая, настоящая лабрадорка- красавица!Возможно,что с вечера её потеряли.У неё кончик ошейника был покрыт льдом,а утро было не морозное.
ЛаброТор Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Возможно,что с вечера её потеряли.У неё кончик ошейника был покрыт льдом,а утро было не морозное.Ну сколько гуляем в том районе, ни разу не встречали чёрной девочки. Предупредили всех местных собачников, расклеили объявления ещё в районе Голутвина, 21 школы, около ДК "Коломна".Похоже пока результата нет.Завтра ещё поклеим.Я не поняла, а клейма точно нет или не читается? Девочка по фотке хорошая, породистая.
Ларти и Понтус Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 К сожалению не печатает принтер, попробую сегодня сделать. Тогда и поклею.Может ещё какая помощь нужна? Пока в отпуске - могу помочь!Спасибо большое за предложение помощи! Пока только объявления! На завтра договорились с ветосмотром.Тогда будет больше информации. Пока Люда кормит ее Хеппи Догом. Вроде живот очистился. Завтра узнаем и про клеймо.На клавсе скорее всего девочка, потерявшаяся в Дубне.( из этой темы - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51964 )Мне, кажется, что искать хозяев нужно в Коломне, ну если дефка только не дернула из машины, конечно. Вчера прошерстила интернет по поводу потери лабра в Коломне. Пока безрезультатно , сегодня ещё поищу.В выходные собираюсь в Коломну. Помощь какая-нибудь нужна? корм? или ...? Лен, если вдруг есть корм Хеппи дог Африка или Sport, возьми пару кг, а то боюсь у меня надолго не хватит, а когда в Москву выберусь - не знаю!
Людмила.С Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Доктор приедет 14.30,надеюсь,что у неё всё хорошо.Первый день отсыпалась,сейчас бесиловка с Кер переходящая в сексуальную игру.
Ларти и Понтус Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Девица - красавица! Люд, фоточки очень хорошие! Если хозяева не найдутся, думаю, хорошие ручки найдем для девочки!
ЛаброТор Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Людмила, напишите, что там сказал вет? Девочка похоже щенилась уже? А что у неё на ошейнике болтается, мне показалось, или это железка в которую адрес или телефон вкладывают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.