Amorozza Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Лена,и от нас примите самые искренние поздравления!Здоровья Вам, счастья, благополучия, только позитива от жизни! Спасибо, что Вы есть, очень хочу познакомиться с Вами лично. Напишу то, что сказала недавно приватно:у Вас, Лена, замечательный лабрадор, -красивый настолько, насколько доброе сердце у его хозяйки! Жму руку,с уважением,Екатерина
Шумахер Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Екатерина спасибо огромное .Я всем говорю Шумахер это самая большая моя любовь ,после детей (муж обижается).Обязательно при случаи познакомимся буду рада.
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 C Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего в жизни!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 О. Лен, С Днем Рождения!!! Не болей!!!
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Лена, с запоздалыми поздравлениями!Самые лучшее пожелания!
Шумахер Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо еще раз так приятно :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.