NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не. Ни на поинтера ни на курца не похожа мордаха. Как в начале сказали, очень похожа на метиса русского охотничьего спаниеля.да, мне тоже показалось, что на метиса русского спаниеля похожа. Ну очень красивая собачка! Оксана и Зара 333, Вы молодец!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ой, ну хороша девка!!! наша юная фотомоделька Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Натали и Чак
dream of the nation Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки, похожа на лабрадора или есть что-то от метиса? Если честно то такое чувство что бедолагу и вязали уже...ну может и ошибаюсь.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Азю любят не за породу,а за то,что она есть. Эта малявка такая умничка,уже обжилась. Писает на пленочку, ведет себя прилично.Если честно то такое чувство что бедолагу и вязали уже...ну может и ошибаюсь. Почему Вы так решили? По собаке видно? Я не спец,не могу сказать.Девочки, блошиный дерматит как лечится? Где-то я видела темку,что у собаки после долгих анализов выявили этот диагноз,не могу найти.
ХаNyka Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Да что Вы говорите Взгляните сюда - http://www.german-pointer-shorthaired.com/Хвост купируют для охоты, чтоб не здирал кожу об ветки.И узкая мордочка как раз характерна для них.Морда для пойнтера узковата, а вот на русского спаниеля похожа очень! У меня была спаниель, у нее, как бы выразиться понятнее...губы так же подсобраны были :)Но слишком гладенький и ушки не так прижаты. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ХаNyka
Shaman Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 "Горошочек, не варииии" (с)Оксан, ведь знают, к кому идти.
Белоусик Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Оксана, ну что там с как бы лабро-девочкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти