Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цифровая фоторамка.

Дениска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, помогите с выбором. Хочу для подарка купить фоторамку, чтобы с будильником и слайд-шоу. Нужны ли в обычной жизни другие функции, типа прогноза погоды, и как хорошо они обычно работают?

Очень жду советов, а может быть, и ссылок на конкретные модели и где купить?

Опубликовано

Неужели ни у кого нет такого девайса?

Очень интересуют отзывы и советы :blush2:

Ирин, у дочки уже года три стоит такая рамка. Вечером посмотрю модель. Не знаю - какими функциями она обладает, но слайд шоу показывает все годы отлично. И время тоже...Мне кажется, она неубиваемая :)

Опубликовано

Ирин, у дочки уже года три стоит такая рамка. Вечером посмотрю модель. Не знаю - какими функциями она обладает, но слайд шоу показывает все годы отлично. И время тоже...Мне кажется, она неубиваемая :)

Ой, спасибо большое за отклик! Буду ждать вечера.

Опубликовано

Неужели ни у кого нет такого девайса?

Очень интересуют отзывы и советы :blush2:

Есть) уже месяц в коробочке так и лежит, после дня рождения (Мегафон). По мне штука не нужная. к тому же еще разетку напрягает :thumbup: . На нее даже можно ммс слать)) очень "нужная" штука.

Опубликовано

я даже незнаю, что это такое :blush2:

почитаю, что напишут здесь :)

Наташ, это небольшой дисплей в виде рамки для фото ,куда закачиваешь свои фото или видеоролики, их можно менять самостоятельно, а можно поставить на автоматическую смену или слайд-шоу. Т.е. в оной рамке - целый фотоальбом. Может быть оснащен будильником, календарем, есть функция прогноза погода с внешним датчиком...

Вот мне интересно, кто юзал и какие отзывы от разных моделей?

Ну это как подарить альбом для фотографий, только современный.

Опубликовано

Наташ, это небольшой дисплей в виде рамки для фото ,куда закачиваешь свои фото или видеоролики, их можно менять самостоятельно, а можно поставить на автоматическую смену или слайд-шоу. Т.е. в оной рамке - целый фотоальбом. Может быть оснащен будильником, календарем, есть функция прогноза погода с внешним датчиком...

Вот мне интересно, кто юзал и какие отзывы от разных моделей?

Ну это как подарить альбом для фотографий, только современный.

Хорошая, похоже штука, и приятный подарок! :blush2:

Опубликовано

Муж подарил сей девайс 2 года назад.

Честно говоря до сих пор не дошли руки до нее :doh:

Т.е. сначала я поигралась немного и теперь она покрывается пылью :(

У нас Sony.

Из удобств - часы и пульт управления.

Стоила в районе 3000 р.

Опубликовано

Нам тоже дарили, постояла пару месяцев и я убрала ее в коробочку :) Если есть куда поставить, то прикольно, а так :dntknw: У меня с местом проблема и провода болтающиеся напрягали.

Модель не помню, но у нас совсем простенькая без часов.

Опубликовано

И нам тоже дарили фоторамку,модель не помню,простенькая какая-то,без всяких наворотов.Мы с ней пару дней поигрались,а потом убрали.Неудобно как-то её использовать.То выключить, то включить,ещё и провод болтается. :dntknw:

Опубликовано

На даче такая стоит. Выключенная. :doh: Как-то тоже постояла включённая немного, а дальше пылится :)

Опубликовано

У меня Sony, модель, как не крутила - не нашла. Лично для меня крайне бесполезная штука, будильник на ней я не слышу вообще, а прокрутка фото будит по ночам. ;)

Включается - выключается она, кстати, самостоятельно, по только ей известному принципу;)

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы и свои впечатления...

Призадумалась, если честно... Поначалу-то мне казалось, что приятный подарок для людей, которые много путешествуют и имеют кучу фотографий....

Поняла, что у всех Сони, в основном... Может кто-то расскажет про другие фирмы?

Опубликовано

Дарила родителям на прошлый НГ, модель не помню, честно говоря. Маме очень нравится - там можно и музыку закачивать и слайд-шоу просматривать и клипы небольшие..фильмы не пытались смотреть. Есть календарь, часы, будильник и еще что-то из функций. Маман пользуется будильником, календарем. Иногда таскает его на работу - фотки показывает (им нельзя пользоваться внешними незарегистрированными устройствами записи).

Если необходимо - вечером узнаю модель - напишу.

Опубликовано

Дарила родителям на прошлый НГ, модель не помню, честно говоря. Маме очень нравится - там можно и музыку закачивать и слайд-шоу просматривать и клипы небольшие..фильмы не пытались смотреть. Есть календарь, часы, будильник и еще что-то из функций. Маман пользуется будильником, календарем. Иногда таскает его на работу - фотки показывает (им нельзя пользоваться внешними незарегистрированными устройствами записи).

Если необходимо - вечером узнаю модель - напишу.

Очень хочу! Посмотрите, пожалуйста, какая модель?

Опубликовано

Ириша, у нас есть фоторамка с метеостанцией - подарок с выставки :nyam:

Дарили свекрови год назад, закачав наши фотки. И подруге на ДР в ноябре с метеостанцией.

Про будильник я не в курсе.

Если интересно пообщаться на эту тему - давай вечерком созвонимся, когда мужики дома будут. Я не бум-бум, чесслово! :blush2:

Опубликовано

У меня Филипс :hmm: Правда ни разу не пользованая :doh: Даже и не знаю что в ней есть :dntknw: второй год лежит без дела, по цвету мне никуда не подходит :lol2:

Опубликовано

У нас филипс, дареная. Валяется в коробке уже три года, как чемодан без ручки. :doh:

Фотографии надоедают, розетка, провода. В общем, у нас не прижилась.

Опубликовано

Ириша, у нас есть фоторамка с метеостанцией - подарок с выставки :nyam:

Дарили свекрови год назад, закачав наши фотки. И подруге на ДР в ноябре с метеостанцией.

Про будильник я не в курсе.

Если интересно пообщаться на эту тему - давай вечерком созвонимся, когда мужики дома будут. Я не бум-бум, чесслово! :blush2:

Давай, с удовольствием! :nyam:

Ок, после 20-21 напишу) :gleam:

Спасибо, буду ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...