Шарм Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Отвозила корм в городской питомник.Ходила вдоль вольеров.Среди голодных,предательски выкинутых четвероногих существ-братьев наших меньших.Наткнулась на эту вот красоту. Зовут Лесси.3 года.Порода Староанглийская овчарка(Бобтеил).Есть клеймо.Ласковая и преданная девочка.С ужасно запущенной шерстью.Надо потрудиться над шерстью и Лесси станет вновь той,что была раньше.Хозяину Лесси стало негде ее держать. Пыталась найти заводчика по клейму,но все мои попытки напрасны Может кто-нибудь общается с заводчиками бобтейлов.Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Диденко Людмила/>http://molossklub.narod.ru/poroda.htmПоможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 НЕПЕРИ Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 НЕПЕРИ Спасибо за помощь Помогло б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Написала нашим породникам. У них дружная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Помогло б...Эта тетенька дала мне координаты заводчика,но пока телефон не доступен.Я думаю причиной этого праздники.Написала нашим породникам. У них дружная команда.Я вот тоже нашла форум о бобтейлах.Разместила тему.Будем ждать звонков будущих пап и мамХочется заключить договор.Как он составляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Эта тетенька дала мне координаты заводчика,но пока телефон не доступен.Я думаю причиной этого праздники.Я вот тоже нашла форум о бобтейлах.Разместила тему.Будем ждать звонков будущих пап и мамХочется заключить договор.Как он составляется?Вот здесь http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html есть варианты договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 получила вот такое сообщение в личку на своем городском форуме от заводчицы бобтейлов.Спасибо! Наши уже в курсе. Работают во всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот здесь http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html есть варианты договора.Большоe спасибо:)получила вот такое сообщение в личку на своем городском форуме от заводчицы бобтейлов. И вам большоe спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Господи,ну хоть бы девочке повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я только что на форуме о бобтейлах прочитала что девочка нашла новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лесси нашла себе дом.Будь счастлива красотка и любима своей семьей!:)Занесите тему пожалуйста в Happi End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лесси нашла себе дом.Будь счастлива красотка и любима своей семьей!:)Занесите тему пожалуйста в Happi End Правда?!А...подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Правда?!А...подробности? Правда-правда.Позвонили мне из приюта и сказали,что у ехала жить на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.