Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛЕССИ 3-х летняя девочка ИЩЕТ ДОМ!

Шарм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвозила корм в городской питомник.Ходила вдоль вольеров.Среди голодных,предательски выкинутых четвероногих существ-братьев наших меньших.Наткнулась на эту вот красоту.

c3add9a89f.jpg

Зовут Лесси.3 года.Порода Староанглийская овчарка(Бобтеил).Есть клеймо.Ласковая и преданная девочка.С ужасно запущенной шерстью.Надо потрудиться над шерстью и Лесси станет вновь той,что была раньше.Хозяину Лесси стало негде ее держать.

Пыталась найти заводчика по клейму,но все мои попытки напрасны :doh:Может кто-нибудь общается с заводчиками бобтейлов.Подскажите пожалуйста :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогло б...

Эта тетенька дала мне координаты заводчика,но пока телефон не доступен.Я думаю причиной этого праздники.

Написала нашим породникам. У них дружная команда.

Я вот тоже нашла форум о бобтейлах.Разместила тему.Будем ждать звонков будущих пап и мам:nyam:Хочется заключить договор.Как он составляется?

Опубликовано

Эта тетенька дала мне координаты заводчика,но пока телефон не доступен.Я думаю причиной этого праздники.

Я вот тоже нашла форум о бобтейлах.Разместила тему.Будем ждать звонков будущих пап и мам:nyam:Хочется заключить договор.Как он составляется?

Вот здесь http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html есть варианты договора.

Опубликовано

получила вот такое сообщение в личку на своем городском форуме от заводчицы бобтейлов.

Спасибо! Наши уже в курсе. Работают во всю!
Опубликовано

Вот здесь http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html есть варианты договора.

Большоe спасибо:)

получила вот такое сообщение в личку на своем городском форуме от заводчицы бобтейлов.

И вам большоe спасибо:)
Опубликовано

Лесси нашла себе дом.Будь счастлива красотка и любима своей семьей!:)Занесите тему пожалуйста в Happi End

Опубликовано

Лесси нашла себе дом.Будь счастлива красотка и любима своей семьей!:)Занесите тему пожалуйста в Happi End

:clap_1::clap_1:

Правда?!

А...подробности? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...