_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 18 час назад, Olgusia&Pitt сказал: тетя завелась... уже никто не отвечает, а она все пишет и пишет! Ага, я вчера читала и офигевала просто.
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А это я пытаюсь настроиться на то, что скоро то уже Новый Год!!! А у меня еще не просто конь не валялся, а даже еще не родился тот конь, который должен поваляться ну да, кто то в выходные убирается дома, кто то ездит по магазинам в поисках подарков, кто то составляет меню... а решила пока ограничиться тем, что напялила на собачку колпак Корице идет! А конь не у тебя одной не родился =) Я вообще думаю, отмечать или нет... =)
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: надо покупать дачу в Томске) и ездить туда на зимние месяцы ну или хотя бы под Новый год...а то без снега и при плюсовой температуре как-то не так.... Да, кони похоже много у кого не родились а мы и колпачок еще не примеряли
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 мне вообще коней не нать) только если торкнет в последний момент поехать подарки покупать)
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 во во и у нас не то что конь не родился.а даже и колпак не примерили..да какой там...его еще и не купили В +8 и грязищи по колено как то в НГ не верится
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 о, ну вы меня прям обнадеживаете))) раз я не одна такая, без коня, то уже легче жить))) а меж тем у нас -26 у кошки вчера был очередной сеанс поклонения горящему камину
Val&Nicole Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ксюша, а Корица ягоды не трескает? Рябина вон какая аппетитная. .. Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
an4ytka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а я, а я , а я елку хочу купить, все никак времени нет( может после появления елки дома новый год появится
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 40 минуты назад, Val&Nicole сказал: Ксюша, а Корица ягоды не трескает? Рябина вон какая аппетитная. .. Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk рябина высоко))) а во дворе она иногда с тоской и надеждой поглядывает на голые ветки жимолости)) Только что, an4ytka сказал: а я, а я , а я елку хочу купить, все никак времени нет( может после появления елки дома новый год появится а у нас есть, искусственная)) вот думаю, когда ставить, в выходные или прям 29-30...
an4ytka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 искусственная эт не то) мы всегда прям 30-31 покупали во дворах, а в этом году хочу как путная в магазине купить и сразу к потолку привязать)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а меж тем у нас -26 у кошки вчера был очередной сеанс поклонения горящему камину ты, Ксюха, живешь аки аглицкий аристократ! и дом загородный, и голден с кысой, и камин!!! файф оклока не хватает и пинты портера за ужином))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ты, Ксюха, живешь аки аглицкий аристократ! и дом загородный, и голден с кысой, и камин!!! файф оклока не хватает и пинты портера за ужином)) а откуда ты знаешь, что у меня ужин без пинты портера проходит? и файф оклок у нас на работе стабильный))) иногда даже с эрл греем 49 минуты назад, an4ytka сказал: искусственная эт не то) мы всегда прям 30-31 покупали во дворах, а в этом году хочу как путная в магазине купить и сразу к потолку привязать) ну настоящая у нас во дворе стоит))) а дома для нее места нет, маленькая искусственная как раз)) к потолку, да?
an4ytka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 34 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну настоящая у нас во дворе стоит))) а дома для нее места нет, маленькая искусственная как раз)) к потолку, да? если во дворе, тогда собираю чумоданы и выезжаю хороводы водить)))))) нам с балкона видно как у людей с частного сектора елочки наряжаются в гирлянд и стоят такие красивые красивые светятся))) красота!!!! думаю мож на балконе посадить)))) 2 кота и собака, может на потолке еще и ограждение какое придумать
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну настоящая у нас во дворе стоит))) Вот куда надо ехать Новый год встречать...(Кстати, Ксю, хороший бизнес на праздники)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 2 часа назад, an4ytka сказал: собираю чумоданы и выезжаю хороводы водить)))))) 1 час назад, Елена@Даша сказал: Вот куда надо ехать Новый год встречать я это слышу каждый гоооооооод ну хотя вроде дело то пошло - Натка таки выбралась))) правда решила сразу по полной - на Ямал
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а откуда ты знаешь, что у меня ужин без пинты портера проходит? и файф оклок у нас на работе стабильный))) иногда даже с эрл греем пьяница мать - горе в семье...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 кто то поет перед зеркалом... кто то танцует... а Корица вчера перед зеркалом грызла мяч!вот прям натурально))) грызет и на себя в зеркало поглядывает воображуля, блин))
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Йолка красивая. Под ней уже и конь может поваляться)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: Йолка красивая. Под ней уже и конь может поваляться))) ну один рыжий конь сегодня под ней проскакал
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вот, значит подготовка к новому году идет у тебя полным ходом
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 о! конь под елкой сработал! зарплатушка упалада не одна, а вместе с нею, родненькой, с тринадцатой
an4ytka Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 поздравляю с новогоднем настроением)))) хоть у кого то)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Varya Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: о! конь под елкой сработал! зарплатушка упалада не одна, а вместе с нею, родненькой, с тринадцатой это круто! поздравляю! йолка и рыжий конь под ней тоже класс мой белый конь и жеребята пока без ёлки)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти