Светлана-и-Грей Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря В 02.12.2024 в 10:20, Ксюша Хвост и Нос сказал: слушайте, я тут канал завела... в телеге... зачем то... да, когда все развивали инсту, я сидела на форуме, когда все побежали в телегу, я ушла в инсту, а теперь вот я дошла до телеги... сложный путь, согласна))) там будет все красивое, что я нашла за эти годы прогулок и все, что еще намереваюсь найти) и собаки, естественно https://t.me/ksushaanddogs Подписалась. Очень красивые фото у вас! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ишь ты, нашел же, какой у меня объектив... Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю? Вот, завёлся тут, олбанец, с собой Женьку привёл) или наоборот)) 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Заглядывать надо почаще, а не раз в пятилетку🤣🤣🤣 Присоеденяюсь к предидущему оратору 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря Автор Опубликовано 13 декабря Что может быть уютнее, чем под милые новогодние песни утром в пятницу РАЗДЕЛЫВАТЬ МЯСО???😈😈😈 Наделала собакам завтраков - печень, носы и трахеи, будут хрумкать. Мясник ещё в подарок калтыков отсыпал - угостила собачек слегка и они тааааааак устали их грызть, ну таааак устали! 4 8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря Автор Опубликовано 14 декабря Если Трюф в таком наряде, значит мы наряжаем йолку! Корицо осуждает мои идеи - надо ващета уже кормить собаков, а не напяливать на них всякую фигню .. Ну просто зайки))) Нашли сегодня в коробке с игрушками свечку в виде змейки. Получается, она там 12 лет пролежала. 12 лет назад, в конце 2012 мы все переживали про конец света по календарю майя, помните? Какая же это была ерунда, как оказалось... Корице исполнился год, и это был последний новый год, который мы с ней отмечали в квартире, потому что в феврале 2013 мы переехали в дом. Ту свечку мне скорее всего подарили на работе, я тогда только перевелась из другого отдела в деканат, в котором в итоге проработала 12 лет. Хм, надо же, какой то 12годичный цикл, видимо, завершился, потому что в этом году я уволилась, получается, что изменилось вообще все, что было. А она ещё со мной. Спасибо. 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 12-летний цикл показал, что на самом деле важно, а что бесполезный бег по кругу) вот ты и сошла с этой дистанции, чтобы начать новый цикл! Коричность - это Важно☝️ 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Четверг в 13:42 Автор Опубликовано Четверг в 13:42 Рабочее место Трюфина мечта сбылась - больше не надо ждать меня с работы)))) 8
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:31 Опубликовано Четверг в 14:31 Класс!! В таком уюте, с компом, Корицей и Трюфелем, да с чайком.
Gold-wind Опубликовано Четверг в 14:41 Опубликовано Четверг в 14:41 В 14.12.2024 в 15:16, Ксюша Хвост и Нос сказал: Если Трюф в таком наряде, значит мы наряжаем йолку! Корицо осуждает мои идеи - надо ващета уже кормить собаков, а не напяливать на них всякую фигню .. Ну просто зайки))) Нашли сегодня в коробке с игрушками свечку в виде змейки. Получается, она там 12 лет пролежала. 12 лет назад, в конце 2012 мы все переживали про конец света по календарю майя, помните? Какая же это была ерунда, как оказалось... Корице исполнился год, и это был последний новый год, который мы с ней отмечали в квартире, потому что в феврале 2013 мы переехали в дом. Ту свечку мне скорее всего подарили на работе, я тогда только перевелась из другого отдела в деканат, в котором в итоге проработала 12 лет. Хм, надо же, какой то 12годичный цикл, видимо, завершился, потому что в этом году я уволилась, получается, что изменилось вообще все, что было. А она ещё со мной. Спасибо. И смешон про йолку и зайду и очень трогательно про Корицу🫠🫠🫠 1
Ourang_Medan Опубликовано Четверг в 14:53 Опубликовано Четверг в 14:53 Здорово у вас, у Трюфеля такой длинный нос целовательный)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Пятница в 01:35 Автор Опубликовано Пятница в 01:35 11 часов назад, ostorozno сказал: Класс!! В таком уюте, с компом, Корицей и Трюфелем, да с чайком. Ваще)) Ещё от Трюфа стало невыносимо уходить, он так сидит в прихожей, смоооотрит, а потом, когда дверь закрываешь, горестно отворачивается, ну невыносимо 10 часов назад, Ourang_Medan сказал: Здорово у вас, у Трюфеля такой длинный нос целовательный) Да, это у них такие специальные удлиненные носы))) они вообще телескопические, могут ещё чуть чуть удлиняться, чтобы дотянуться до чего нибудь интересненького)) 3
Ourang_Medan Опубликовано Пятница в 03:36 Опубликовано Пятница в 03:36 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Да, это у них такие специальные удлиненные носы))) они вообще телескопические, могут ещё чуть чуть удлиняться, чтобы дотянуться до чего нибудь интересненького)) У меня все мое детство рядом были курцхаары, с люльки. Рабочие, на улице я их редко вижу, поэтому в голове сложилась своя картинка, папа с ружьем и с утками, изящная длинноногая собака, курцхаары достаточно стройные и вот мордашка из-за этого вытянутой выглядела, а может и вытянутая. И у меня в голове сразу вытянутая мордашка, стройное телосложение - охотник настоящий. Сейчас про лабриков и голденов чаще пишут в статьях, что это няньки, поводыри, понятно, что охотники, но вот и в фильмах их показывают как лучших семейных псов. И когда говорят рабочий лабрадор, я почему-то представляю в голове ранчо, как лабрадор помогает хозяину таскать воду, делает какие-то сельско-хозяйственные работы, не потому что я их считаю колхозниками или глупыми, а вот строение такое плотное, не могу переборот детские ассоциации, конечно, в голове то я понимаю, что охотники. А рабочий голден - у меня такая красивая девочка - собака причесанная с блестящей шерсткой в жилете медсестры))) Мозг генерирует)))) Вот и трюфель у меня с уткой в зубах, а Корица собака-терапевт)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано вчера в 08:41 Автор Опубликовано вчера в 08:41 В 20.12.2024 в 10:36, Ourang_Medan сказал: У меня все мое детство рядом были курцхаары, с люльки. Рабочие, на улице я их редко вижу, поэтому в голове сложилась своя картинка, папа с ружьем и с утками, изящная длинноногая собака, курцхаары достаточно стройные и вот мордашка из-за этого вытянутой выглядела, а может и вытянутая. И у меня в голове сразу вытянутая мордашка, стройное телосложение - охотник настоящий. Сейчас про лабриков и голденов чаще пишут в статьях, что это няньки, поводыри, понятно, что охотники, но вот и в фильмах их показывают как лучших семейных псов. И когда говорят рабочий лабрадор, я почему-то представляю в голове ранчо, как лабрадор помогает хозяину таскать воду, делает какие-то сельско-хозяйственные работы, не потому что я их считаю колхозниками или глупыми, а вот строение такое плотное, не могу переборот детские ассоциации, конечно, в голове то я понимаю, что охотники. А рабочий голден - у меня такая красивая девочка - собака причесанная с блестящей шерсткой в жилете медсестры))) Мозг генерирует)))) Вот и трюфель у меня с уткой в зубах, а Корица собака-терапевт) Утку Трюф вполне могёт, МРС даже имеется у нас, а вот терапевтичность Корицы это, конечно, большой вопрос))) не человекоориентированный у нее все таки характер) 2
Ourang_Medan Опубликовано вчера в 12:42 Опубликовано вчера в 12:42 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Утку Трюф вполне могёт, МРС даже имеется у нас, а вот терапевтичность Корицы это, конечно, большой вопрос))) не человекоориентированный у нее все таки характер) Не всем звездам с человекоплебееями общаться, она красивая, ей можно и повыпендриваться. А достижениям Трюфела не удивлена, я смотрю на него и мне сразу поля и леса в голове представляются, картина - охотники на привале, бинокли, вот прямо детство вспоминаю) У нас везде был охотничий инвентарь) Наверное поэтому так люблю лицезреть таких собак, тепло от них, хотя я всех люблю собак)
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 13:36 Опубликовано вчера в 13:36 В 20.12.2024 в 04:36, Ourang_Medan сказал: а вот строение такое плотное Лабрадоры рабочих линий очень отличаются от шоушных, к которым мы привыкли: милые пухлые мордахи, толстые лапы, ухи-лопухи. Рабочие как раз тонкие и звонкие, узкомордые, поджарые лапы. Ближе к выжле я б сказала. 1
Ourang_Medan Опубликовано вчера в 14:35 Опубликовано вчера в 14:35 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Лабрадоры рабочих линий очень отличаются от шоушных, к которым мы привыкли: милые пухлые мордахи, толстые лапы, ухи-лопухи. Рабочие как раз тонкие и звонкие, узкомордые, поджарые лапы. Ближе к выжле я б сказала. Да, я читала. Но глазами таких сама не видела, фотографий тоже в интернете не много находила, по запросу *лабрадор* именно пухлые милые мордахи с глазами - бусинами, ну к таким я и привыкла. При чем в жизни встречаю чаще раскормленных до безобразия лабрадоров, там даже уже не лабрадор, а толстая собака, в которой породу не определить, ушки совсем становятся маленькими на фоне раскормленной мордахи, куда-то вся фигура теряется, наверное еще был один плюс в пользу голдена, когда вокруг все лабрики такие здоровые, я просто боялась, что не удержу собаку, буду на пузе кататься, на улице понимаю, что они раскормлены, но все равно думала, что сильно крупнее они, чем есть. Форум мне глаза открыл, тут лабрадоров больше чем голденов и других собак, все они очень красивые, даже возрастные. Не вижу раскормленных. Наверное потому что все участники опытные и направляют новичков, намекают, хватит вам кушать)
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 15:33 Опубликовано вчера в 15:33 56 минут назад, Ourang_Medan сказал: Да, я читала. Но глазами таких сама не видела, фотографий тоже в интернете не много находила, по запросу *лабрадор* Задайте в поиск labrador gundog и выдаст именно рабочих собак 1
Ourang_Medan Опубликовано вчера в 15:47 Опубликовано вчера в 15:47 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Задайте в поиск labrador gundog и выдаст именно рабочих собак И правда совсем другие! Такие жилистые, накаченные, стройные! Я даже не знаю, какие мне больше нравятся, все красивые)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Пришел Йоль, принес кристальной красоты, велел вам показать Очередная тысяча фоток травы завтра будет, готовьтесь))) 6 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти