Смайл_Аленки Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Так, Корица как всегда - рыжатинское солнышко.Но меня мучает вопрос: где ТЕНЬ?????????????????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Так, Корица как всегда - рыжатинское солнышко.Но меня мучает вопрос: где ТЕНЬ?????????????????Тень объявился вчера, когда мы уже возвращались домой, приветственно побурчал и побежал провожать соседскую машину. И сегодня с утра нас на работу провожал)
Смайл_Аленки Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тень объявился вчера, когда мы уже возвращались домой, приветственно побурчал и побежал провожать соседскую машину. И сегодня с утра нас на работу провожал)Хм....А может он вас провожает, чтоб удостовериться,что вы уехали, а сааам...тихой сапой....На окошко прыг - и давай на Корицу любовацца?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Хм....А может он вас провожает, чтоб удостовериться,что вы уехали, а сааам...тихой сапой....На окошко прыг - и давай на Корицу любовацца?Любовацца в окошко у нас можно либо на цветущую орхидэю, либо на Усь (но она бы, увидев Тень, свалила в диком ужасе), потому как Корица днем бессовестно дрыхнет в районе дивана)))
Смайл_Аленки Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Любовацца в окошко у нас можно либо на цветущую орхидэю, либо на Усь (но она бы, увидев Тень, свалила в диком ужасе)))Ваще не факт. Усь черная? - черная. Тень черный? - черный.У Уси усы есть? - есть. У Тени усы есть? - есть. Усь вполне могла бы решить,что это её собственное отражение. :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Солнышка нам сегодня досталось совсем чуть-чуть <_< надеюсь на выходных погодко не подведетпервые заплывы с пуллером)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Кикимора болотнаяМама, бросай!!! :dribble: Помощничек))У меня дежавю)) Прошлым летом за Корицей тоже бегала большая черная собака)слыш, хва снимать, дай пожрать)))вода кстати чуть ушлафото-бесилововидео-бесилово http://youtu.be/YnyzmGbIRlY http://youtu.be/dTv-IDl6kCg
ryzhaya Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый,день,Ксюша!:)Корочка уже во всю купается,да и тень не отстаёт!Хорошо вам!У вас река совсем не далеко!Да и места распрекрасные!Совместная фотка очень красивая!)))
Windsor Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты эт,тоже давай, выкладывай :naughty: :naughty:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты эт,тоже давай, выкладывай :naughty: :naughty:да там жесть :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты эт,тоже давай, выкладывай :naughty: :naughty:присоединяемся :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Золотистый ретривер - самое милое и нежное созданиеСолнце! Ну где ты было сегодня утром??!! :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 После сегодняшнего тяжелого дня Кысонька размышляет, как вообще дальше жить... мир оказывается полон собак... огроооооомных собак!!!может потренироваться орать "сдаюююююсь!!!"или грозить этим грязным псам кысонькокулаком!или может они увидят, что я такая хорошенькая пушистенькая кысонька и не тронут меня...ну а это вообще пофигу, у кого там какие душевные терзания)))
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кысонька - чудесная! Нежно мяукает, прячется от собак за шторкой и смешно удирает :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Кысонька придумала план))) Решила таки подружиться со страшным монстром) Лежала спокойно, когда Корица вокруг нее топталась, а перед сном созволила изобразить вместе с дрыхнущей собакой некое подобие инь-яня))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а перед сном созволила изобразить вместе с дрыхнущей собакой некое подобие инь-яня)) видимо, поняла, что монстрило уже никуда не денется. надежда все-таки "умирает последней"))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 видимо, поняла, что монстрило уже никуда не денется. надежда все-таки "умирает последней"))угу))) спустя почти полтора года кошь отчаялась надеяться и поняла что с ЭТИМ надо как то жить))А Корице вчера вечером вообще все было пофиг, рядом с ней можно было штабелями кошек укладывать :lol2: Нагулялась собачуха))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 спустя почти полтора года кошь отчаялась надеяться и поняла что с ЭТИМ надо как то жить))или, побывав сама на улице, поняла, почему ЭТО все время приводят обратно - как ни крути, на улице не в кайф))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 или, побывав сама на улице, поняла, почему ЭТО все время приводят обратно - как ни крути, на улице не в кайф))ты бы видела, КАКИМ взглядом она вчера испепеляла грязную собаку, вернувшуюся с вечерней прогулки - вооо, поглядите, привели опять всю грязную, в песке, в тине, опять по всему дому земля будет, ладно хоть одну всего и на том спасибо :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а мои так радуются грязным собакам, лезут обтереться))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 а мои так радуются грязным собакам, лезут обтереться))Кысонька от такого бы в обморок упала :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кысонька от такого бы в обморок упала :lol2:вот что бывает, когда ребенок единственный))) было б их четверо, как у меня, мигом бы и про обмороки, и про прочую дребедень позабыла)) у них же в стае как - первому к миске, к лежанке, к мамке надо пробиться, а у мамки еще собачулины и с ними надо дружить! с собачулинами можно играть, на них можно спать, у них из мисок можно жрать и пить! и за собаку можно спрятаться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти