Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 да кстати тоже слышала, что кошкам вообще клещи не страшны :dntknw: Фоточки все как всегда суперские!!! Такая водаааааа, Корочка такая довольная :thumbup: А макро тоже очень понравилась :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 О! КатькоМайла! Приветы)))пошла читать про кошачий пирикЯйца отдельно? Надо же так заморочиться))) не знаю, Кать, я горячей водой заливаю чуть-чуть тесто готовое и тож дырчатые получаются)А по сырникам и оладушкам у нас Андрей спец :nyam: ммммммм, давненько он, кстати, оладушек не пекчил :dribble: Поздравляем с открытием купального сезона!Такая сладкая Майло-зевунья на аве у тебя :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 да кстати тоже слышала, что кошкам вообще клещи не страшны :dntknw: Фоточки все как всегда суперские!!! Такая водаааааа, Корочка такая довольная :thumbup: А макро тоже очень понравилась :thumbup:Привет, Вик) спасибо :blush2: Я открыла для себя новый режим фотоаппарата - макро)))) периодически корячусь на корточках над какой нибудь красивенькой травинкой :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Привет, Вик) спасибо :blush2: Я открыла для себя новый режим фотоаппарата - макро)))) периодически корячусь на корточках над какой нибудь красивенькой травинкой :lol2:ЗАто какая красота получается :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я откуда-то знаю, что кошачьи не болеют пириком видела своими глазами в клинике котов с пироплазмозом(( у нас же в основном частный сектор, коты на участках.. так что видать болеют они, еще как.а макро Корицунделя почему нету? черного целовального носа, ресничек заманчивых? непорядок, Ксения! :nonono:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 видела своими глазами в клинике котов с пироплазмозом(( у нас же в основном частный сектор, коты на участках.. так что видать болеют они, еще как.а макро Корицунделя почему нету? черного целовального носа, ресничек заманчивых? непорядок, Ксения! :nonono:Так, значит все таки кысу надо заошейничить. Кыса, кстати, сегодня на прогулке уселать попой на сонную лягушку. Ни лягушка ни кыса неудобства не испытали :lol2: А потому что, Оль, фотаю я в основном на улице, и "замакрить" Корицу невозможно ввиду ее неуемного шилопопства. Попробую дома чего нить изобразить) Только вот нос у нас не черный((( как был толи темно-розовым, толи светло-фиолетовым, так и остался, не темнеет(
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 фотаю я в основном на улице, и "замакрить" Корицу невозможно ввиду ее неуемного шилопопства.попрошу!! :nono: а как же дама на розовом постельном белье?? это далеко не улица.фоток ресничек и носа и правда оч хотца :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 попрошу!! :nono: а как же дама на розовом постельном белье?? это далеко не улица.фоток ресничек и носа и правда оч хотца :)ну я же говорю "в основном")) грех было не сфотать кверхупузную Корицность в Розовом Углу :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 про пирик у кошачьих счас полазила, да, действительно, болеют. но почему-то существует мнение, что реже, чем собаки.в общем, лучше перебдеть, ага!ну я же говорю "в основном")) грех было не сфотать кверхупузную Корицность в Розовом Углу :lol2:ну да, я так и думала, ты "подчеркнешь" "в основном" :)ну, короче, давай вот в этом Розовом Углу ее и замакри ;) умотай перед этим прогулкой, накорми.... ой, да ты вс знаешь и сама :) короче, ждемс.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 про пирик у кошачьих счас полазила, да, действительно, болеют. но почему-то существует мнение, что реже, чем собаки.в общем, лучше перебдеть, ага!ну да, я так и думала, ты "подчеркнешь" "в основном" :)ну, короче, давай вот в этом Розовом Углу ее и замакри ;) умотай перед этим прогулкой, накорми.... ой, да ты вс знаешь и сама :) короче, ждемс.угу, будем перебдевать)) у меня еще на кысу в планах ошейничек и адресничек в виде рыбки :dribble: ток вот незадача - фотик брат вчерась забрал... и ехать за ним тааааааак леееееееееееень
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ну для начала бум Иркины Асько-фотки смотреть, а там уж и ты давай подспевай ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ну для начала бум Иркины Асько-фотки смотреть, а там уж и ты давай подспевай ;)ой, ты думаешь мы их дождемси? Мне кажца Иру опять Великий Лень одолеет :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ой, ты думаешь мы их дождемси? Мне кажца Иру опять Великий Лень одолеет :lol2:ну нееее, она ж сказала.... вот блин, вот видишь, я доверчивый наивный чукотский чукот, Ира же сказала, я так сразу настроилась и поверила. ну, мне кажется, она сдержит слово.всем верю, хотя даю установку - верить поменьше :(
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Так а что там и Ира обещала показать Аськуу :dribble: Все иду к ней в темку :dribble: А пока смотрю там фоточки- глядишь и Ксюнька что нибудь придумает :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 по просьбам трудящихся - НОС!и реснички рыженькие мимимииии
Windsor Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ксюш, у нас нос тоже опять посветлел) несколько дней без солнца и по новой...а реснички потрясающие! мне б такие :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ксюша, какая ты хорошая! пасибо! оч приятно такие фотки разглядывать! нежныееее...!!пиксели на носу это прям моя слабость :)
ryzhaya Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ксюша,какие замечательные фотографии!Носик у Корочки сладкий,а реснички просто мечта:nyam:Ну и конечно же поздравляем вас с Корочкой с ПРАЗДНИКОМ !!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ксюш, у нас нос тоже опять посветлел) несколько дней без солнца и по новой...а реснички потрясающие! мне б такие :dribble:У вас то он хоть темнел! А у нас как пофиолетовел, так и застопорился :doh:Ресницы шикааааарны! КориНос супер!КориНос :thumbup:мимимимимими!!!!Вот такую мимишность можно найти в Корице, когда она нагулявшись, набегавшись и наплававшись дрыхнет беззаднихлапно. Во всех остальных случаях мимишность перебивается неукротимым шилопопством :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот такую мимишность можно найти в Корице, когда она нагулявшись, набегавшись и наплававшись дрыхнет беззаднихлапно. Во всех остальных случаях мимишность перебивается неукротимым шилопопством :doh:ууууууууууууууууххххххххххх, дааааааааааааа :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ксюша, какая ты хорошая! пасибо! оч приятно такие фотки разглядывать! нежныееее...!!пиксели на носу это прям моя слабость :)ой, ну ладно тебе, прям хорошая :blush-anim-cl: на здоровье)))Ксюша,какие замечательные фотографии!Носик у Корочки сладкий,а реснички просто мечта:nyam:Ну и конечно же поздравляем вас с Корочкой с ПРАЗДНИКОМ !!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Лера, спасибо!)) тебя тоже с праздником)ууууууууууууууууххххххххххх, дааааааааааааа :blush2:;)Мама, а давай у тебя в такую погоду ВСЕГДА будут выходные?! :dribble: И мы будем гуляяяяяяятьваляться на солнышкекопать ямыи плескаться в болоте
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) глазки и правда мимимиммммииииии Поздравляем с Днем победы Изменено 9 мая, 2013 пользователем Valencia Gracia
Ната&Чана Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Последние фотки ваще шедевральные! Она уже живет в воде)))С праздником вашу веселую компанию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти