Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, привет!!!

ууууухххххх, какие клевые фотки!! как же у вас красиво!

а вы на ночь свет во дворе выключаете?

Ксюш, а можешь между фотками пробел ставить, так смотреть нам будет еще краше :blush2: :blush2: пжлст :blush2:

Опубликовано

Привет, МайлоКать)

уууууххххххх :lol2: спасибо)

на ночь выключаем, ога)

хорошо, Кать, буду ставить)

как у тебя настроение?

Опубликовано

Привет, МайлоКать)

уууууххххххх :lol2: спасибо)

на ночь выключаем, ога)

хорошо, Кать, буду ставить)

как у тебя настроение?

МайлоКать :lol2: :lol2: :lol2: так меня еще никто не называл.

вот ты мастерица придумывать всяческие придумки ;)

настроение нормуль, жизнь течет, надо жить :)

Опубликовано

ой не знаю, а мы бы с собиками занырнули б в снежок, ога... у нас местность открытая, пока в поле выйдешь - спечешься(( вечером, канешн, приятно, ветерок, но с утраааа... аааа....

Опубликовано

У вас во дворе очень красиво Ксюш!!! Вот смотрю и так хочется мне в деревне жить, прям не могу :sorry:

Спасибо, Оль)

Ну в жизни в городе тоже плюсы есть))

МайлоКать :lol2: :lol2: :lol2: так меня еще никто не называл.

вот ты мастерица придумывать всяческие придумки ;)

настроение нормуль, жизнь течет, надо жить :)

Кать, я не знаю почему, но вы с Майлой почему то вызываете желание объединять вас в причудливые имена :blush2:

нормуль эт хорошо;)

ой не знаю, а мы бы с собиками занырнули б в снежок, ога... у нас местность открытая, пока в поле выйдешь - спечешься(( вечером, канешн, приятно, ветерок, но с утраааа... аааа....

В который раз тебе повторяю - переезжай к нам! :lol2: в снежок правда уже особо не поныряешь, он вроде растаял, но мож еще выпадет, фиг знает, чего от этой погоды ждать)

Опубликовано

Кать, я не знаю почему, но вы с Майлой почему то вызываете желание объединять вас в причудливые имена :blush2:

нормуль эт хорошо;)

а потому шшшшта мы банда :gleam: :gleam: :lol2:

тогда еще не сказала - про свет. оч клево вот такой вот свет на участке! у нас своего света нет, есть токо фонарь на улице, который в принципе предостаточно освещает участок, но не так масштабно; ну и лампочка на крыльце имеется. а как у вас - так уютнее.

Опубликовано

В который раз тебе повторяю - переезжай к нам! :lol2: в снежок правда уже особо не поныряешь, он вроде растаял, но мож еще выпадет, фиг знает, чего от этой погоды ждать)

и мы хотим переехать, умираем от жары :blush2:

Опубликовано

а потому шшшшта мы банда :gleam: :gleam: :lol2:

тогда еще не сказала - про свет. оч клево вот такой вот свет на участке! у нас своего света нет, есть токо фонарь на улице, который в принципе предостаточно освещает участок, но не так масштабно; ну и лампочка на крыльце имеется. а как у вас - так уютнее.

Кать, вот вы то точно банда))) банда-бандецкая))) Где Катя - там ее Майла, где Майла - там ее Катя, тугеза форева :thumbup:

А у нас по всему забору такие фонарики, уютненько ага :nyam:

и мы хотим переехать, умираем от жары :blush2:

а я так соскучилась по жаре, надоела эта вечная мерзлота :sorry:

Опубликовано

Кать, вот вы то точно банда))) банда-бандецкая))) Где Катя - там ее Майла, где Майла - там ее Катя, тугеза форева :thumbup:

А у нас по всему забору такие фонарики, уютненько ага :nyam:

а я так соскучилась по жаре, надоела эта вечная мерзлота :sorry:

приезжайте к нам :blush2:

Опубликовано

ой, а кто это у нас такая прЫнцесска??? ;) ;) или королевишна? :thumbup: :thumbup: или фея??

:blush2:

наткнулась на рабочем компе на папку с зимней Коричной фотосэссией, решила, что надо аву поменять))

Опубликовано

ВАУ какие фотки!!! А мне очень вечерний участок со светом понравился. такая романтика :dribble: Но снега не хочу- буду дальше жарится на солнце и ходить на фонтан- там не так жарко и все ходим по воде :blush2: АВА и правда оболденная, такая нежная принцеска :dribble:

Опубликовано

Чей-та? в силу злобности?

я так понимаю, он всегда на ней сидел, просто периодически отцеплялся, а теперь его видать ооооочень хорошо прицепили(

ВАУ какие фотки!!! А мне очень вечерний участок со светом понравился. такая романтика :dribble: Но снега не хочу- буду дальше жарится на солнце и ходить на фонтан- там не так жарко и все ходим по воде :blush2: АВА и правда оболденная, такая нежная принцеска :dribble:

Угу, новогодняя такая романтика... в мае!)))) Вик, у вас очень клевый фонтан! Прям настоящее спасение от жары :thumbup:

Опубликовано

А у меня опять фотоотчет в нескольких частях)))

Часть 1 - сегодняшнее утро - зима

80fc9a5675a2.jpg

db6b6eafe306.jpg

ce157b7031ba.jpg

0915573f239a.jpg

12babf5455b5.jpg

93dc2df8438d.jpg

Часть 2 - вечерняя прогулка - о! уже весна!

3c790b3ab8d0.jpg

d54c4dbfece7.jpg

c20e871ae984.jpg

d2faff81fc91.jpg

12ffc3b8bb0b.jpg

78874267b001.jpg

c93b2aa4bd9d.jpg

f620d34d596e.jpg

Часть 3 - нагулявшийся, намытый, накормленный Нос лениво пожевывает Пита и засыпает (мне просто надо было фотик до конца разрядить :lol2: )

c744ad91ba7d.jpg

8e9a7f105435.jpg

76ce09ca3f07.jpg

83dbde4a69ca.jpg

acfa2467712a.jpg

Опубликовано

в клёвости гуляете, чисто и никого

Это пока чисто и никого :doh: Вот лето-жара настанет и на озере будет не протолкнуться :doh:

Опубликовано

Ужас- вот у вас погодка скачет... Бедные метеозависимые люди :sorry: А вот рыжей собаки с рыжей игрушкой в рыжей обстановке :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...