Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ксюша, привет!!!ууууухххххх, какие клевые фотки!! как же у вас красиво!а вы на ночь свет во дворе выключаете?Ксюш, а можешь между фотками пробел ставить, так смотреть нам будет еще краше :blush2: :blush2: пжлст :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Привет, МайлоКать)уууууххххххх :lol2: спасибо)на ночь выключаем, ога)хорошо, Кать, буду ставить)как у тебя настроение?
kylikysha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 У вас во дворе очень красиво Ксюш!!! Вот смотрю и так хочется мне в деревне жить, прям не могу :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Привет, МайлоКать)уууууххххххх :lol2: спасибо)на ночь выключаем, ога)хорошо, Кать, буду ставить)как у тебя настроение?МайлоКать :lol2: :lol2: :lol2: так меня еще никто не называл.вот ты мастерица придумывать всяческие придумки ;)настроение нормуль, жизнь течет, надо жить :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ой не знаю, а мы бы с собиками занырнули б в снежок, ога... у нас местность открытая, пока в поле выйдешь - спечешься(( вечером, канешн, приятно, ветерок, но с утраааа... аааа....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 У вас во дворе очень красиво Ксюш!!! Вот смотрю и так хочется мне в деревне жить, прям не могу :sorry:Спасибо, Оль)Ну в жизни в городе тоже плюсы есть))МайлоКать :lol2: :lol2: :lol2: так меня еще никто не называл.вот ты мастерица придумывать всяческие придумки ;)настроение нормуль, жизнь течет, надо жить :)Кать, я не знаю почему, но вы с Майлой почему то вызываете желание объединять вас в причудливые имена :blush2: нормуль эт хорошо;)ой не знаю, а мы бы с собиками занырнули б в снежок, ога... у нас местность открытая, пока в поле выйдешь - спечешься(( вечером, канешн, приятно, ветерок, но с утраааа... аааа....В который раз тебе повторяю - переезжай к нам! :lol2: в снежок правда уже особо не поныряешь, он вроде растаял, но мож еще выпадет, фиг знает, чего от этой погоды ждать)
Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Кать, я не знаю почему, но вы с Майлой почему то вызываете желание объединять вас в причудливые имена :blush2: нормуль эт хорошо;)а потому шшшшта мы банда :gleam: :gleam: :lol2: тогда еще не сказала - про свет. оч клево вот такой вот свет на участке! у нас своего света нет, есть токо фонарь на улице, который в принципе предостаточно освещает участок, но не так масштабно; ну и лампочка на крыльце имеется. а как у вас - так уютнее.
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В который раз тебе повторяю - переезжай к нам! :lol2: в снежок правда уже особо не поныряешь, он вроде растаял, но мож еще выпадет, фиг знает, чего от этой погоды ждать)и мы хотим переехать, умираем от жары :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 а потому шшшшта мы банда :gleam: :gleam: :lol2: тогда еще не сказала - про свет. оч клево вот такой вот свет на участке! у нас своего света нет, есть токо фонарь на улице, который в принципе предостаточно освещает участок, но не так масштабно; ну и лампочка на крыльце имеется. а как у вас - так уютнее.Кать, вот вы то точно банда))) банда-бандецкая))) Где Катя - там ее Майла, где Майла - там ее Катя, тугеза форева :thumbup: А у нас по всему забору такие фонарики, уютненько ага :nyam:и мы хотим переехать, умираем от жары :blush2:а я так соскучилась по жаре, надоела эта вечная мерзлота :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Кать, вот вы то точно банда))) банда-бандецкая))) Где Катя - там ее Майла, где Майла - там ее Катя, тугеза форева :thumbup: А у нас по всему забору такие фонарики, уютненько ага :nyam:а я так соскучилась по жаре, надоела эта вечная мерзлота :sorry:приезжайте к нам :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 приезжайте к нам :blush2:а вы тогда к нам :bigwink: замученные жарой - в Сибирь, замерзшие - в Москоу! :D
Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ой, а кто это у нас такая прЫнцесска??? ;) ;) или королевишна? :thumbup: :thumbup: или фея??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 ой, а кто это у нас такая прЫнцесска??? ;) ;) или королевишна? :thumbup: :thumbup: или фея?? :blush2: наткнулась на рабочем компе на папку с зимней Коричной фотосэссией, решила, что надо аву поменять))
Смайл_Аленки Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ава чудесна.Обожаю такие цвета - корице-персиковые :blush2: А куда это Тень делся?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ава чудесна.Обожаю такие цвета - корице-персиковые :blush2: А куда это Тень делся?Тень сидит на цепи((
Смайл_Аленки Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Тень сидит на цепи((Чей-та? в силу злобности?
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ВАУ какие фотки!!! А мне очень вечерний участок со светом понравился. такая романтика :dribble: Но снега не хочу- буду дальше жарится на солнце и ходить на фонтан- там не так жарко и все ходим по воде :blush2: АВА и правда оболденная, такая нежная принцеска :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Чей-та? в силу злобности?я так понимаю, он всегда на ней сидел, просто периодически отцеплялся, а теперь его видать ооооочень хорошо прицепили(ВАУ какие фотки!!! А мне очень вечерний участок со светом понравился. такая романтика :dribble: Но снега не хочу- буду дальше жарится на солнце и ходить на фонтан- там не так жарко и все ходим по воде :blush2: АВА и правда оболденная, такая нежная принцеска :dribble:Угу, новогодняя такая романтика... в мае!)))) Вик, у вас очень клевый фонтан! Прям настоящее спасение от жары :thumbup: спасибо :blush2:
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ого-го ну у вас и погодка :doh: :dribble: Аватар очень красивый :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 А у меня опять фотоотчет в нескольких частях)))Часть 1 - сегодняшнее утро - зимаЧасть 2 - вечерняя прогулка - о! уже весна!Часть 3 - нагулявшийся, намытый, накормленный Нос лениво пожевывает Пита и засыпает (мне просто надо было фотик до конца разрядить :lol2: )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 в клёвости гуляете, чисто и никогоЭто пока чисто и никого :doh: Вот лето-жара настанет и на озере будет не протолкнуться :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ужас- вот у вас погодка скачет... Бедные метеозависимые люди :sorry: А вот рыжей собаки с рыжей игрушкой в рыжей обстановке :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти