Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Кот внушает :dribble:Котэ выгуливается на розовенькой шлеечке и имеет собственную спальню :gleam:Ого какие тут новости :dribble: Ксюшенька поздравляю!!! Очень рада за тебя :dribble: Котик- знаааатный!!! С тебя фотоотчетик о Лондоне!!! здоорово :dribble: Вот прям очень рада- удачно провести время!!!Спасибо, Викуль)фотоотчетик обязательно, раз уж я почти с каждой Корицепрогулки тонну фоток приношу, то в Лондоне то точно найду, чего пофоткать)))
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ой, ну а расскажи, как ты готовишься с оставлению Корочки с любимым??? списки пишешь, наставлениями мозг вскрываешь или как??? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 ой, Ксюха, завидую! была я в Лондоне, там отлично!!! тока в метро не суйся - бесполезнее транспорта я еще не видела, без стакана не разберешься))) и вообще учти - весь Лондон можно пешочком чудесненько исходить, я за 4 дня во всяком случае все посмотрела))) у Букингемского дворца смотри под ноги - там все в лошадином дерьме... магнитик чтоль привези)))Для нас уже программу развлечений составили :lol2: Андрей попросил толстовку "Челси" из фирменного магазина привезти)) под ноги буду смотреть, хорошо, спасибо что предупредила :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Там Финал Лиги Чемпионов будет - аккуратнее вечерами по улицам.Розовая шлейка :dribble: Собственная спальня у котэ тоже розовая, надеюсь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 ой, ну а расскажи, как ты готовишься с оставлению Корочки с любимым??? списки пишешь, наставлениями мозг вскрываешь или как??? :)Ахахахаааааа, неее, мозг я не вскрываю))) но вот список надо будет написать, ага) ему еще предстоит забрать из магазина корм, когда его туда привезут и каким то образом доставить эти 14 кг до нашего домика в деревне)) притом что машину он не водит :doh: Главное, чтобы когда я приехала, собака не была приучена есть на завтрак яичницу с кофе, сидя за столом :lol2:Там Финал Лиги Чемпионов будет - аккуратнее вечерами по улицам.Розовая шлейка :dribble: Собственная спальня у котэ тоже розовая, надеюсь?Хорошо, будем аккуратны)) Спальня какого цвета не знаю, но факт в том, что мне предстоит объяснить Сенатору, что 10 дней в его спальне буду спать я :lol2:Да, кстати, эй, страдающие-помирающие от жары, у нас опять СНЕГ :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ахахахаааааа, неее, мозг я не вскрываю))) но вот список надо будет написать, ага) ему еще предстоит забрать из магазина корм, когда его туда привезут и каким то образом доставить эти 14 кг до нашего домика в деревне)) притом что машину он не водит :doh: Главное, чтобы когда я приехала, собака не была приучена есть на завтрак яичницу с кофе, сидя за столом :lol2:Главное, на мой взгляд, чтобы когда ты приехала твой МЧ не : ел яичную под столом, спал на коврике или кресле, а также копал мышей в поле....Хорошо, будем аккуратны)) Спальня какого цвета не знаю, но факт в том, что мне предстоит объяснить Сенатору, что 10 дней в его спальне буду спать я :lol2:Ты поместишься к кошкин домик? :yikes: :ohyeah:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Главное, на мой взгляд, чтобы когда ты приехала твой МЧ не : ел яичную под столом, спал на коврике или кресле, а также копал мышей в поле.... :lol2: :lol2: :lol2: :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Главное, на мой взгляд, чтобы когда ты приехала твой МЧ не : ел яичную под столом, спал на коврике или кресле, а также копал мышей в поле....Ну вот, у меня совесть проснулась. Папочка остается один на хозяйстве, а ветреная мать сваливает в заграницы :doh: Ты поместишься к кошкин домик? :yikes: :ohyeah:Ален, спальня это комната. Отдельная комната.
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Главное, чтобы когда я приехала, собака не была приучена есть на завтрак яичницу с кофе, сидя за столом :lol2:да ну ты че, это ж наоборот самый кайф бы был, Корочка совсем самостоятельной бы стала, может, и вам бы завтрак носила в кровать. а главное, Ксюш, если это случится, это будет означать, что твой мужчина дрессирует собаку лучше тебя ;)кота зовут Сенатор ??????????? блин, чертовски важно. и кот важный, и имя. :thumbup: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Senator Imperial Coon*Ru - полное имя, для друзей Сенатор, для членов семьи Сеня, Семен :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ален, спальня это комната. Отдельная комната.Не травмируй мою душу. :doh: Поняла , поняла....Эх....Податься штоль котом в Англию... :hmm:Береги руку, Сеня! (с) :lol2: и вам бы завтрак носила в кровать. а главное, Ксюш, если это случится, это будет означать, что твой мужчина дрессирует собаку лучше тебя ;)Ксюш, представь, приезжаешь ты, а Корица у плиты блинчики печет, котэ тряпками лапы обмотал и пол натирает до блеска, в огороде Тень грядки полет.....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Корица у плиты блинчики печет, котэ тряпками лапы обмотал и пол натирает до блеска, в огороде Тень грядки полет......... и папочка в костюме дрессировщика с кнутом кликером в руках стоит :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 .... и папочка в костюме дрессировщика с кнутом кликером в руках стоит :lol2:а папочка в шезлонге/кресле-качалке с кофием и сигарой на них покрикивает)))
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У котэ окрас как у моей тогда Ксюшки. У сестры мужа тоже кошка мейкун, краса ваще, только цвет черепаховый.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Таааааааааак, корм, поводок, ошейник оплачены, кредит оплачен, пенсия переведена, список для папочки готов, билеты куплены. Завтра в 7 утра летим в Москоу, оттуда в Лондонннн :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Таааааааааак, корм, поводок, ошейник оплачены, кредит оплачен, пенсия переведена, список для папочки готов, билеты куплены. Завтра в 7 утра летим в Москоу, оттуда в Лондонннн :dribble:Ну ничего ... не перживай ты так за Корочку- зато 10 дней походишь в чистом, без корма в кармане и без пуллера :dribble: А рыжулька соскучится и еще больше обрадуется..И залдно посмотришь- можно твоему МЧ оставлять ребенка :blush2:
ryzhaya Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляем!Как здорово полететь в Лондон!Желаем вам отлично провести время:)Мэйкун Сенатор просто бесподобен,шикарные усы,да ещё и спальня своя собственная!Он наверное будет очень возмущён подселению в его владения гостей:lol2:
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ксюша,счастливого пути!!! :dribble: Лондону привет!!! :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ксюха, оторвись! как в моем любимом сериале "Друзья" - Это Лондон, детка!
Windsor Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Чмок от нас, желаем ШИКАРНО отдохнуть, получить массу впечатлений наделать много фотографий! :buket2:
Алина и Сэм Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Так бы и расцеловала носопырку!))Ксюша, хорошо отдохнуть в туманном альбионе))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за пожелания))Так. Прощальный наказ. Все хвостатым вести себя хорошо и послушно. Ладно, Смайлу разрешаю чуть-чуть подурачиться. Но только чуть-чуть!Особый наказ Виньке - выздороветь и больше не болеть. МамуНастю слушаться. А то из Лондона ничего не привезу. Всех целую и обнимаю.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за пожелания))Так. Прощальный наказ. Все хвостатым вести себя хорошо и послушно. Ладно, Смайлу разрешаю чуть-чуть подурачиться. Но только чуть-чуть!Особый наказ Виньке - выздороветь и больше не болеть. МамуНастю слушаться. А то из Лондона ничего не привезу. Всех целую и обнимаю.Смайл вахту принял! Шлет вам летную погоду и точность БигБэна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти